ID работы: 3105352

Кокос

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень люблю кокосы. У меня есть кокос. Кокос это вкусный орех, внутренности которого достают, когда разбивают его скорлупку. Кокосовой стружкой украшают выпечку, а особенно булочки, которые, когда свежие, пахнут, словно тысячные миллионы голландских роз. И по вечерам, когда последние лучи ярко-алого закатного солнца освещают темнеющее небо, их особенно приятно есть, запивая чем-нибудь вкусным. Я просто завтракала. В обычной домашней обстановке. Ничего не предвещало перемен и неожиданностей, я даже не ждала. Я смотрела на рассветное небо, а до школы был ещё час. Вообще не люблю школу и сентябрь. И вот я смотрю в свою тарелку с мюслями, залитыми молоком. Они казались мне молочным озером, которое вот-вот выйдет из своих берегов и потопит всю мою маленькую кухню, в которой кроме стола, белого холодильника, плиты с духовкой и тумбочки ничего не было. И тут я увидела в тарелке его. Он был белый, весь в молоке и прилипших к нему поджаренных овсяных хлопьях, которые лежали там же в пачке с мюслями. Я сразу узнала мой любимый кокос. Мы смотрели друг на друга, а я на него, и не могла отвести взгляд. Я же так люблю кокос! И вот он тут! - Кокос! – кричу ему я из дальнего угла кухни. Он обернулся, но это было так неловко, ведь он был такой большой, каких я ещё не видела. Он обернулся и соскользнул с ложки, упал и шлепнулся об пол. Я так люблю кокосы, а он так со мной поступил. Но я никогда не забуду наших тридцати секунд взаимного взгляда, ведь сердце моё тогда билось так быстро. Я не забуду тебя, кокос!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.