ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
Наруто проснулся ближе к обеду. Первое, что он почувствовал это как ему хорошо. Он встал, пошел в душ, чтобы взбодриться, оделся и пошел на кухню. На столе стоял какой-то салат, Наруто сразу же его съел. Затем он помыл за собой посуду. Как оказалось, дома никого не было. Все, наверное, ушли. Намикадзе разлегся на диване и размышлял. Темой размышлений был Орочимару. Все эти дни он перебывал в замешательстве, но сегодня он трезво смотрел на вещи. Изумо и Котэцу лежали в больнице. Он так пролежал час. Джирайя к себе не вызывал, а значит сегодня миссий не будет, снова. Просить у отшельника задание Наруто не намеревался, ибо тот даст что-то мелочное. Поэтому Намикадзе решил спросить совета у одного человека, этим кем-то был Какаши. Поскольку команда только вчера прибыла, то Эро-санин не дал бы им миссии. Так значит они могли быть только на полигоне.

Полигон №7

Саске упал на землю от бессилия, тяжело дыша. Какаши стоял под деревом в тени наблюдая за учеником. - Как только закончишь бить деревья, перейдем к скалам, - объяснял Какаши ученику. - В меня это трудно получается, думаю я не скоро перейду на второй этап, - Саске поднялся и стал в стойку. Он напряг руку, она начала сверкать молниями, которые расходились в стороны, а затем, что есть мощи ударил по дереву, но рука только прошла насквозь. - Ты быстро учишься, - заметил Какаши. – Но на первом этапе всегда легко. Я его освоил за три дня. Насквозь деревья я смог пробивать через день, а разрушать, как я уже сказал, через три. - Неплохо, Саске! – послышался крик Наруто. Блондин появился около Какаши. Он улыбался во все тридцать два. - Спасибо, - брюнет ответил тем же. - Наруто, что тебе привело? – удивился Хатаке. - Какаши-сенсей я хотел попросить совета. - Раньше ты этого не делал, - снова удивился наставник седьмой команды. - Я вижу у вас разговор назревает, поэтому я, пожалуй, пойду перекушу. Еще увидимся, - Саске махнул рукой и подался с полигона подальше. - Ну так… - решил продолжить Какаши. - Это касается меня и Орочимару. Вы, наверное, слышали о моей миссии? – Хатаке кивнул. – Так, вот… Я хотел бы поймать Орочимару. У этого у Какаши отвисла челюсть, но бывший АНБУ хорошо скрывал эмоции и с первого взгляда спокойно отреагировал. - И что я должен тебе посоветовать? - Что мне делать? – ответил сын Минато. - Для начала… - Какаши задумался. – Ты должен понять, что поймать Орочимару не так просто. Во-первых, у него множество лабораторий. Во-вторых, он часто меняет свое место нахождения. В-третьих, тебе нужна команда. В-четвёртых, эта миссия может затянутся на долго, - сказал джонин свою точку зрения. - Ну, с третьим я договорюсь с Хокаге. На четвёртое я согласен. А вот с первыми двумя я все решу, - Намикадзе ответил на все примечания Какаши. – Он часто использует моих товарищей и друзей против борьбы со мной, угрожая их жизням. - Ты говоришь, как истинный шиноби, Наруто, - Какаши улыбнулся под маской. – Если хочешь действовать, то действуй. Но я тебя предупреждаю: это может надолго затянутся, и никто не знает в какое дерьмо можно попасть. - Я вас услышал и уже принял решение, - Наруто был настроен решительно. - Ты его принял перед тем, как прийти ко мне. Ты просто хотел услышать к чему приведёт миссия, - Какаши прочитал своего бывшего ученика. - Наверное. Спасибо вам, сенсей, - поблагодарил он. – Кстати, а где Сакура и Фуу? - Сакура тренируется около водоема с моим клоном. Изучает стихию земли и воды. А Фуу решила уединиться, где-то там, - он указал пальцем направление. - Спасибо еще раз, - Наруто побежал в сторону водоема. - Не за что.

***

Наруто перемещался по ветвям деревьев полигона. Пока не услышал крики. Остановившись он увидел Сакуру, ругающую саму себя, а вдали стоял клон Какаши и махал головой. Затем клон подошел и начал рассказывать Сакуре, как правильно направлять чакру, чтобы создать стену из Земли. Сакура кивала. Она понимала слова сенсея. Затем решила снова попробовать и у нее вышло. Правда стена возвысилась не выше ступни ее ног. Какаши ее похвалил, но Сакура была немного разочарованной. Какаши ее начал всячески подбадривать, что у нее еще все получиться. Закончив любоваться сценой, Наруто пошел дальше. Далее он наткнулся на Фуу. Та сидела в позе лотоса и, как будто медитировала. Наруто уютнее примостился на дерева и наблюдал. Около минут десяти она так сидела. Потом она поднялась и медленно начала складывать печати одна за другой. Потом она выпрямила руки вперед. Из ее рук начала появляться пыльца и она устремилась куда-то вперед формирую что-то невообразимое и это что-то был куб из пыльцы, как будто это была ловушка. Она начала менять ее размеры: от гигантских размеров до маленьких. Наруто только улыбнулся. Он поднялся со своего места и двинулся к выходу с полигона. Его целью был кабинет Хокаге, где его ждал серьезный разговор.

***

- Нет! – отказал Джирайя. - Что значит нет?! – Наруто стукнул по столу кулаком. - То и значить! Я не позволяю тебе начать охоту на Орочимару! Я сказал! – Хокаге сложил руки на груди. - И в чем же причина? – Наруто попытался успокоится и спокойно все обговорить. - Начнем с того, что нет команды. Ты не готов и даже близко не был в таких ситуациях. Кроме того, сражения с Орочимару не хорошо оканчивались, я не могу подвергать опасности шиноби. Нужны гарантии, что если вы встретесь все будет хорошо… - Я понял… Можешь не продолжать. Я понял, что ты имеешь ввиду. Но, если я найду тех людей, которые рискнут к такому шагу, - Наруто решил начать издалека. - Тогда останется проблема того, что ты не готов, - Джирайя не отступал. - Эро-санин, пока Орочимару ходит на свободе я не могу допустить, чтобы гибли мои друзья. Я не могу допустить, чтобы кто-то еще погиб. Я не хочу сидеть и ждать пока он объявиться с угрозой для меня, команды, деревни… Я хочу действовать. Предотвратить опасность. Поэтому я хочу пойти и поймать его, - Наруто присел на диван. - Знаешь. Я ведь пошел из деревни, чтобы найти его и вернуть, - Хокаге поднялся. – Но, как видишь, мне не удалось, - он присел возле Наруто. – Я все это время странствовал, ища информацию. Ты это знаешь. И я не хочу, чтобы ты также потерпел неудачу и отчаивался, как я. А еще это опасно. - Я всегда смотрю в лицо опасности, - Наруто поднялся. – А еще позволь мне закончить то, что начал ты. Позволь закончить то, что начал мой учитель. - Черт, Наруто! – Хокаге прошел за свое место. – Почему ты всегда меня убеждаешь. Хорошо, я согласен… - Даааааааааааааааа!!! Я знал, что ты согласишься!!! Я тебе не подведу!!! – Наруто скакал от счастья. - Но ты пойдешь на миссию, только тогда, когда соберешь команду, которая хорошо подойдет для задания, - выставил условия Пятый. - Ты издеваешься!? – Наруто вмиг расстроился. - Делай, как знаешь, но я должен одобрить твой состав. - Хорошо, - прошипел Наруто, развернулся и вышел, у него уже был план.

***

Наруто стоял перед дверьми. Глубоко вдохнув и выдохнул, он постучал в дверь. По ту сторону послышались шаги. Затем двери открылись и перед Наруто стоял Третий Хокаге. Он был одет в свитер и штаны, похожие на форму шиноби, но без знаков водоворота. - Наруто? – удивился Третий. – Проходи, - забросил он дом гостя. – Ты по делу или… - Нужно поговорить. Мне нужен ваш совет. - Присаживайся в гостиной. Намикадзе прошел. Дом Хирузена был похож на дом Наруто, но с отличием. Вместо спальни была кухня, а вместо кухни - спальня, а в гостиной не было дивана, только стол с четырьмя стульями на всех сторонах. Наруто присел за стол, Хокаге на противоположной стороне стола. - Так, по какому ты делу? – Третий решил перейти сразу к делу. - Начну с того, что я решил поймать Орочимару. - Что? – глаза Хокаге полезли на лоб. – Ты понимаешь, что говоришь. - Да, - спокойно ответил чунин. - Ты рехнулся? - Возможно, - не отрицал Наруто. – Я уже договорился с Хокаге и мне нужно собрать команду, которая бы идеально подходила. Но так, как я не знаю возможности шиноби, а вы долгое время пробыли на посту Хокаге, то я подумал… - Я тебе помогу, но только ответь на один вопрос. Зачем тебе это? – Третий сложил руки в замок. - Я хочу спасти людей. Спасти друзей. Я не хочу больше подвергать их опасности. И для этого хочу поймать Орочимару. - Я ведь тоже пытался его вернуть. Он был способным учеником. Лучший из тех, кого я учил, но я не смог его остановить, и он ушел. Джирайя пошел искать его, а я просто возложил на него бремя. Я никогда не прощу себя за это, - Хирузен углубился в воспоминание, но быстро из них вышел. – Если сможешь верни его. Это моя просьба. - Хорошо старик! – Наруто улыбнулся. – Так… - Ты имеешь кого-нибудь на примете? – Третий решил для начала узнать мнения самого Наруто. - Ну, я бы взял с собой Генму Он был со мной на миссии в тюрьме. Пять дней назад. - Отличный выбор, - кивнул Хокаге. – Генма первоклассный шиноби. Служил в отряде по охране Четвертого. Кто-нибудь еще? - Нет, - Наруто помахал головой. – Я не знаю больше никого. Изумо и Котэцу. Но они в больнице. А ждать я не могу. - Тогда я предложу своих. Первый Райдо Намиаши. Тоже шиноби высокого класса. Вместе с Генмой защищал Четвертого. - Я вижу меня ждет интересная компания, - Наруто снова улыбнулся. – А кто еще один? - Аоба Ямаширо. Способный шиноби. Отлично подойдет для миссии. - Спасибо старик. Ты мне очень помог, - Наруто не переставал улыбаться. - Твоя улыбка очень заразная штука, - Сарутоби тоже улыбнулся. – Кстати, как там команда? - Хорошо. Какаши их обучает понемногу. Только Сакуру и Саске. Фуу тренируется сама. Почему так я не знаю. - Ты не замечал странности в ней? - Нет, - Наруто не понимал куда клонит Хокаге. - Она, как и ты джинчурики, - произнес шокирующие слова. - Чччччтттоо? – на лице Наруто читался шок. - Приглянись к ней… Она не так проста. Ей есть, что скрывать. - Откуда вы…? – Намикадзе до сих пор перебывал в шоке. - Не важно. Это тайна деревни, к сожалению, у тебя нет допуска к ней, - Хокаге решил уйти от темы. - Но… - возразил блондин. - Нет, Наруто. Если хочешь подтверждения, спроси у нее. Это тайна деревни. Она касается только меня и еще одного человека. Поэтому пойми. И просто спроси ее. - Хорошо, - с грустью проговорил Наруто.

***

У кабинета Хокаге стояло четверо шиноби: Наруто, Райдо, Аоба, Генма. Все ждали приказаний Хокаге. Джирайя служил и смотрел на команду, сформированную Наруто. Намикадзе уже ввел их в курс дела. Они пришли решительны и готовы пойти на эту миссию. Джирайя не смог им перечить. - Ладно, черт побери! Идите! - Дааааааааа!!! – обрадовался блондин. – Встречаемся чрез час у главных ворот! – на этом Наруто выбежал из кабинета. - Я вас прошу, приглядите за ним. Он силен, но иногда ему не помешает контроль. - Хай!!!

***

Наруто забежал в дом. Он взял все необходимое и двинулся на выход из дома. Как только он переступил порог, то увидел товарищей. Команду №7. - Что это? – его удивлении не было края. - Мы узнали, что ты покидаешь Коноху и решили попрощаться, - Какаши подошел к Наруто и положил руку на плечо. – Иди и вернись с успехом. - Ты там побыстрее, а то без тебя будет как-то скучно, - присоединился Саске. - И будь осторожен, не лети на врагов без башенным, - улыбнулась Сакура. Фуу ничего не сказала. Она подошла к Наруто и крепко обняла, а затем, не понимая сама, поцеловала в щеку. Секунду спустя она поняла, что сделала и отстранилась. - Пппрости, - покраснела она. - Ни. Че. Го, - Наруто приложил руку к месту, куда поцеловала Фуу. – Я пойду, - в таком замешательстве Наруто прошел возле команды. – Прощайте. Дождитесь меня! Я скоро вернусь! – Наруто улыбнулся и двинулся вперед в путь. - Прощай! – кричали те ему в спину. - До скрой встречи, Ежик. Скорее возвращайся, - проговорила тихо, чтобы никто не слышал. Наруто вспомнил слова Хокаге и обернулся. Команда стояла и махала ему на прощание. Смотря на Фуу, он понимал, что ей есть, что скрывать. Но тут он понял, что команду он увидит не скоро. Что-то внутри подсказывало ему, что это так. Это заставляло грустить. Но Наруто тут же себя ударил по лицу, чтобы сосредоточиться на миссии.

***

Наруто подошел к главным вратам Конохи. Все уже собрались там. Они ждали только Наруто. - Ну что? Пойдем? – спросил подошедший блондин, на его лице сверкала улыбка. - Пожалуй, начнем наше приключение, - поддержал Наруто Генма. - Вперед!!! – вскрикнул Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.