ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Спасение Фуу. Часть 3. Ключ

Настройки текста
Наруто пулей влетел в кабинет Джирайи, поднимая ветер. Санин уставился с непониманием на него. На часах было только пять часов утра, и он был в замешательстве. - Наруто? Что случилось? - Стой, Наруто, - в проеме дверей показался Учиха. – Извините, я не смог его сдержать. - Мне нужно взять чакру Девятихвостого? – от этих слов санин еще с большим непониманием уставился на них. Было ранее утро и голова еще не совсем соображала. - Стойте, давай все по порядку, - отложил бумажку в сторону Пятый. - Хорошо, чтобы спасти Фуу мне нужно взять чакру Девятихвостого, но эта морда отказывается мне ее давать. - Ага, - Джирайя приложил руки к вискам и начал массировать их. – Значит Лис хочет, чтобы ты открыл клетку. - Что? – не понял Наруто. - Он хочет, чтобы ты попробовал обуздать его силу, таким образом он сможет полностью поглотить тебя. - Не понимаю… - Дайте мне сил. Кьюби хочет, чтобы ты открыл клетку и сразился с ним… - Что? Хорошо. Я сражусь с ним… - и тут же последовал удар, от которого Наруто упал. - Не все так просто, - потер кулак Джирайя. – Есть множество нюансов. - Например… - Для начала достать ключ у Гераторы, на Меобоку. Сделаешь это, тогда поговорим о дальнейшем. - Что? – вскрикнул Наруто. – Ты говоришь так будто… Фуу в опасности и… - Вот именно поэтому нельзя спешить. Я бы сам помог, но в деревне появились важные дела, поэтому сначала ты отправься на Меобоку, достать свиток, а заодно может и что-то сам проясниш. - Не умеет он прояснять, только затуманивает, - буркнул блондин. - Пусть будет так, надеюсь ты понял, что должен делать? - Да. Саске! – развернулся Наруто. – Идем! Нас ждет долгий путь. Дверь хлопнула и оба скрылись за дверью. Пятый продолжал массировать виски, уж очень это утро тяжелое, а день будет тем более. - И если все-таки ему отдадут ключ, то скорее всего придется направить его в Облако. Хмм… - он посмотрел на часы, до суда оставалось еще несколько часов, вполне достаточно, чтобы подготовится. *** Наруто и Саске прибыли в больницу. Перед дорогой на Меобоку, Намикадзе хотел бы побыть с Фуу. Они пришли к ее палате. Она все также лежала, под аппаратами и капельницами, от такого у Наруто все сжималось внутри. Он прошел и сел около нее, Саске остался стоять позади. Наруто взял ее руку. Он пригнулся, чтобы ее рука касалась его головы. Учиха молча наблюдал за этим, он понимал Наруто, он мог бы сделать также, ведь это его сокомандница, и ему хотелось помочь ей, но он не был джинчурики. Полчаса пролетело незаметно и Наруто наконец оставил Фуу. *** - Наруто? – спросил Саске, когда они поднялись на холм возле деревни. – Зачем мы сюда пришли? - Вот, - Наруто указал на небольшой колодец. - Еммм? – почесал голову Учиха. – А это…? - Колодец для перемещения на Меобоку! – подошел к колодцу Намикадзе. - А нельзя просто телепортироваться, как тогда. - В этот раз не выйдет, - отмахнулся блондин. – Нам надо идти. - Ты первый… - сказала Учиха, но Наруто схватил того за шиворот и бросил в колодец. Учиха оказался в воде, почти без воздуха в легких. Чисто инстинктивно он двинулся на свет, на поверхность. Он вынырнул, жадно хватая воздух. Он поспешил вылезти с колодца, и разлегся на земле. – Намикадзе… убью… - Есть! – вынырнул блондин. Он упал возле Саске, тяжело дыша. – Надо идти! - Я думаю, что мы не скоро туда дойдем, - сказал Учиха, лёжа на земле. - Почему? – удивился Намикадзе. - Братик Саске, Братик Наруто!!! *** Двери открылись и внутрь зашли Джирайя, Хомура и Кохару. Они прошли и сели за огромный стол. Они были в большом, простором зале, здесь также были десяток отобранных джонинов. Они все стояли в один ряд около стен. - Что ж… - Хокаге оглядел всех, а тогда продолжил. – Начнем слушания, прошу ввести их. Двери открылись и внутрь зашли Данзо с Орочимару в сопровождении отряда АНБУ. Орочимару провели в небольшую клетку и закрыли там. Данзо же присел за стол напротив старейшин и Хокаге. - Мы здесь все собрались по одной, простой причине. Шимура Данзо, вы обвиняетесь в преступлениях против деревни, сотрудничестве с Орочимару, заговорах против Третьего Хокаге… - Не надо продолжать, - прервал его Данзо. - Вы признаете свою вину? – спросил Джирайя. - Нет. - Тогда я продолжу… - Вы уже достаточно сказали, - бросил Шимура. - Вы срываете слушание! - Довольно! – крикнул Хомура. – Продолжим… - Но… - хотел воспротивится Хокаге. - Пускай будет так… - поддержала коллегу Кохару. – Продолжим, без этих оглашений. - Пусть будет так… - заскрипел зубами Джирайя. – Я даю слово Орочимару. Расскажи нам все, от начала до конца. *** Дверь открылась и в огромной зал вошли два парня. Огромная жаба сидела на своем троне, а по сторонам сидели Фукасаку и Шима. Перед троном стоял Гератора. Дует остановился. - Мне нужен ключ! – с ходу заявил блондин. Была тишина и только звук от удара Саске по лицу был слышан на весь зал. - Наруто, объясни, с чего вдруг такое заявление? – спросил Фукасаку. - Я… - Наруто опустил голову. - Нам нужно спасти одну девчонку, - взял слово Учиха. – Для этого нужно влить в нее чакру биджу. А для этого… - Наруто нужно вытащить чакру со зверя… - закончил Гамамару. – Но для начала тебе надо очистить душу. - У меня нет времени на такие глупости. Отдайте мне ключ, а там, я с Джирайей что-то придумаем. - Не перечь, мудрецу! – крикнул Фукасаку. - А вы не мешайте спасать дорогого мне человека! Разве вы были бы так спокойны на моем месте! - Я… - Вот именно! – Наруто злобно посмотрел на жаб, а потом выдохнул и склонил голову. – Простите, я не контролирую себя, - многие были поражены таким поворотом, но только не Саске. Он понимал, что Наруто сейчас не в себе и творит глупости, вот поэтому он с ним, поэтому он здесь. - Что ж, видимо так тебя видеть судьба. Гератора! – крикнул Мудрец. - Я! - вскрикнула жаба, удлиняя свой живот, за счет свитка. - Время пришло. Наруто и Саске продолжали с недоумением смотреть то на жабу, то на мудреца. Жаба же в несколько прыжков оказалась перед Наруто. - Открывай рот, - сказала она. - Что?! – но только Намикадзе раскрыл рот, как жаба заскочила в него и начала входить внутрь. Саске от такого зрелища решил отказаться и отвернулся. - Мы правильно делаем, что даем ему ключ? – спросил Фукасаку. - Никто не знает, даже я не вижу точно. Все зависит от него, как он им воспользуется. Хотя для начала он должен был очистить душу, но… - Может он ее уже очистил? – предположила Шима. – Ваши видения не всегда такие прямолинейные. - Да-да, хаха, - засмеялся Гамамару. - Вот ведь… - Намикадзе упал на землю, тяжело дыша и харкая слюной. Он схватился за живот и перевернулся на спину. - Как это так… - почесал голову Саске. - Саске, помоги, - прохрипел Наруто протягивая руку. Учиха подошел и помог блондину подняться. - Наруто, - окликнул блондина мудрец. – Используй его мудро. - У меня нет права на ошибку, - улыбнулся Намикадзе. *** - Да ну его! – вынырнул Учиха и свалился на землю. – Никогда! Никогда! Я больше не полезу в этот колодец! - Поднимайся уже! – протянул руку блондин и брюнет принял помощь. - В другой раз пойдем пешком. - Почему тебе не нравится, это ведь… - Наруто застыл, увидев черный дым, идущий со стороны деревни. Он бросился туда и остановился на краю холма. - Что такое? – подбежал Учиха и замер. - Резиденция горит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.