ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Побег Данзо

Настройки текста

День побега Данзо

— Таким образом я смог создать руку с клеток Хаширамы и приживить ее Данзо, — закончил Орочимару. — Если это правда, — поднялся Джирайя, — прошу показать нам руку, — он посмотрел на Шимуру. — В этом нет необходимости, — сказал Данзо. — Я настаиваю. — Раз вы просите, — Шимура поднялся и вытянул руку со своего плаща. На ней было три замка, которые он по очереди начал снимать. Те падали на землю с огромным грохотом, а как только на землю упал третий, все три замка легко взорвались и из них пошел дым. — Черт! — крикнул Джирайя, как в следующий миг прогремел взрыв. Стена разлетелась на осколки, от чего всех разбросало, в том числе и Джирайю. Хокаге оказался под столом. Он начал откашливаться и попробовал подняться. Вдруг он почувствовал лязг металла, а когда наконец поднялся то увидел множество человек в масках АНБУ. — Корень! — прошипел он. Двое из АНБУ подняли Данзо, а еще двое схватили Орочимару, а потом все бросились в проделанный проем. — Не уйдете! — Джирайя бросился за ними, но путь ему преградили двое шиноби Корня. — Уйдите с дороги! — санин создал в одной руке Расенган, и ударил по первому, затем уклонился от атаки второго, выбил из руки кунай, а потом схватил его в воздухе. Дальше он того за шею и впечатал в землю, вонзив следом в горло кунай. Закончив Джирайя рванул к проему, но подбежав к краю остановился, тех уже нигде не было. Он сжал кулаки, как возле него появился АНБУ в маске Мыши. — Что прикажете, Хокаге-сама? — Отправить несколько отрядов в погоню, еще несколько на базу Корня. Арестовать всех, при сопротивлении убивать на месте, — Пятый посмотрел назад. — И привести медиков и шиноби со стихией воды, надо помочь раненым и потушить огонь, — уже более спокойным тоном приказал он. — Есть!

***

Данзо шел в сопровождении четырех АНБУ, еще двое позади вели Орочимару одетого в наручники. Они шли тропинкой через лес, были далеко от Конохи. — Может уже наконец снимете с меня наручники, а? — спросил Орочимару. Данзо остановился, а вместе с ним и остальные. — Можете снять свои маски, — бросил старик, после чего приказ вмиг был исполнен. Затем Шимура повернулся и сделал несколько шагов в сторону Орочимару. — Снимите! — один из АНБУ подошел и снял наручники с Орочимару. — Наконец-то, — потер санин запястья. — Так, что ты там придумал? И это все твои люди? — Это только те, кто нас сопровождают, остальные остались в тени. — Не верится, что целому Корню удалось сбежать? — саркастично бросил змей. — Только доверенные люди. — Тогда вернемся к первоначальному вопросу. Куда мы идем? Что ты задумал? И почему тебе нужен я? — Ты отведешь нас к ближайшему своему убежищу. Дальнейшие планы я разглашать не собираюсь. А ответ на третий вопрос кроется в первом. — А может у тебя просто нет плана. Ты лишился всего… — Из-за тебя, поэтому ты искупишь свою вину. — Ну и пусть, все же это лучше, чем гнить в темнице. Пойдемте, — Орочимару двинулся вперед, — у нас долгий путь к стране Травы.

***

Они провели несколько дней в пути, пока не подошли к границе со страной Травы. Пройти через нее не составляло бы труда, надо было быстро оказаться на той стране, чтобы полностью исчезнуть и стереть все следы за собой. В том, что пойманные будут молчать Данзо знал, ведь наложил на каждого печать, так что он был в безопасности, хотя теперь, когда было потеряно все оставался только один вопрос, что делать? Но сколько бы Данзо не думал, в голову ничего не приходило на ум. По словам Орочимару они уже были почти на месте, как путь им преградил он, рыжий человек в черном плаще с красными облаками и Риннегана, а также синеволосая девушка в таком же плаще. — Пейн, — назвал имя санин, АНБУ вытянули кунаи. — Я здесь не чтобы драться, — озвучил рыжеволосый. — Пришел просто забрать меня и убить где-то, когда появилась возможность, — коварно улыбнулся Орочимару. — Заманчиво, но я пришел за ним, — он указал на Данзо. — Я слышал у тебя дела пошли вниз, — Шимура промолчал. — Стоит полагать, что теперь тебя с Конохой ничего не связывает. — Допустим, тогда к чему ты клонишь? — Я не особо испытываю рвение убить тебя, хоть у меня есть мотивы, да и возможно не только у меня. Но исходя из ситуации, которая сложилась, ты бы мог здорово нам помочь. — Я слушаю. — Я думаю ты и так знаешь немало об Акацуки, но все же, мы собираем хвостатых зверей для того, чтобы изменить этот мир. — Изменить этот мир, — повторил Шимура. — Это невозможно, хотя идея имеет право для существования. — О, это еще как возможно и, если ты желаешь увидеть это и стать частью чего-то нового, тогда тебе стоит примкнуть к нам. — Так просто, слишком легко. — Верно. К тому же, я повторюсь, не все будут рады видеть тебя в наших рядах, — он посмотрел на Конан. — Но, если ты захочешь все-таки стать частью нового мира, тогда тебе придется сделать одно маленькое дельце. — И в чем оно заключается? — Убить Орочимару, — кратко ответил Пейн. — Хах, небольшая цена, верно? — улыбнулся санин. — В твоей голове наверняка уже складывается мозаика, ты уже взвесил, все за и против осталось только сделать шаг. Пейн, — обратился Орочимару к рыжеволосому. — Делая это ты допускаешь огромнейшую ошибку. — Фуу, Торуне, прикончите его! — отдал приказ Данзо. Орочимару сразу же уклонился от первой атаки кунаем, на него тут же побежал Торуне, но санин выпрямил руку и из рукава появилась змея, которая быстро обвила своими кольцами шиноби. Вдруг на брюнета бросилась огромная белая зверюга и укусила за шею, но Орочимару открыл рот и сбросил кожу. К нему тут же подскочили еще двое, но одного он проткнул своим Кусанаги, а второй разрубил санина пополам, но вместо внутренностей и крови оттуда появились змеи, одни бросились на бедолагу, а остальные связали тело санина воедино. На Орочимару побежал еще один и выпустил огненный шар, но брюнет вытянул свою шею в сторону и снова сбросил кожу, но теперь вместо ног, там был хвост змеи. Санин бросился к шиноби и обвился вокруг него, начиная сдавливать, пока лицо не посинело, а тело не перестало дышать. Орочимару расслабил кольца, но его хвост тут же кто-то тронул и тот медленно начал покрываться фиолетовым цветом. Санин взмахнул хвостом и отправил Торуне в полет и снова попытался сбросить кожу, но тут два меча воткнулись в землю около его шеи, прижимая к земле. Орочимару взглянул перед собой, Данзо медленно подходил к нему, в его руке начали протекать потоки воздуха, как вдруг они сформировались в меч. Орочимару понял, чем попахивает и снова открыл рот, но вместо очередного тела оттуда вылезло большое количество змей. Они начали заполнять округу. Фуу и Сай оставили свои мечи и запрыгнул повыше, пока Данзо рубил змей вокруг. Орочимару хотел попытаться воспользоваться этим и незаметно уйти, но Шимура просчитал это и быстро вычислил санина, и когда тот проходил возле взмахнул мечом, раня того. Это не остановило санина и тот скрылся вместе с поток змей. — Фуу, Торуне, Сай, за ним! — Не стоит, — отозвался Пейн. — То, что он убежит было предсказуемо. Но все же, с этого дня ты член Акацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.