ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Несколько дней спустя

Это была великая победа. Благодаря Лису Наруто высвободил всех биджу и каждый отправился своей дорогой. Сам же Лис сделал то, что сам не ожидал, признал Наруто и теперь они были товарищами, больше никакой клетки и ограничений, Лис был свободен, правда был все еще внутри Наруто. Жизнь налаживалась. — Я думаю стоит выпить! — вскрикнул Наруто и подскочил, но Фуу схватила его за руку и потянула вниз. — Ты только что рюмку опустошил, — все дружно засмеялись. Сакура прижалась к Саске, после возвращения они стали парой и теперь команда семь связалась еще больше. Сегодня они праздновали все, сидя на летней террасе. — Какаши-сенсей? — заметил Наруто Хатаке в толпе. — Какаши-сенсей! — закричал он, стараясь привлечь внимание. — О? Ребята?! — удивился санХатакеин, пересекая улицу. — Не ожидал вас увидеть. — Садитесь к нам, — предложил Саске. — Выпьем, вспомним прошлые дни. — Да нет, — отказался он. — Вы тут как бы вижу на двойном свидании, я лишний. — Вы тоже член команды и нашей маленькой семьи, — бросила Сакура. — Да бросьте, я… — Садитесь, — продолжали настаивать на своем ребята. — Ну хорошо, — Хатаке прошел ко входу и подошел к их столику. — Что ж… — присел он. — Официант тут же принес ему рюмку и приборы. — Что ж… — повторил Наруто и налил Хатаке. — Выпьем за то, что мы собрались все вместе, за то, что столько прошли и наши узы только окрепли, и за то, чтобы все было хорошо. — Да! — вскрикнули все. Но никто не пил и замерли, ожидая, как Какаши снимет маску. Вдруг на улице кто-то что-то вскрикнул и все повернулись туда, а когда их взгляды вернулись к Хатаке, то тот уже сидел с пустой рюмкой и улыбался. — Какаши-сенсей! — вскрикнули они разом.

***

Цунаде перебирала бумаги и уже заканчивала рабочий день, как в дверь постучались. — Войдите! — ответила она. Дверь открылась и в кабинет зашел Орочимару. — Ты?! — удивилась она и окинула его взглядом. — Старая форма тебе к лицу. — Мм, — Орочимару взглянул на себя и слегка улыбнулся. — Сам рад одеть ее, спустя столько лет. — Зачем пожаловал? — Хотел зайти к Джирайе, но вспомнил, что его нет в деревне. — Я думала ты пошел с ним. — Другой раз… Скоро он вернется? — Через несколько дней, — ответила она. — Ему надо побыть одному.

***

Страна Дождя. Избушка посреди поля

Джирайя сидел внутри. Перед ним были три надгробия его учеников. Он пришел сюда, чтобы похоронить их и отдать должное. Ведь они столько пережили вместе. Мысли его были далеко, только тело здесь. Он переживали моменты прошлого, прогонял их в себя в голове. То улыбался, то грустил. Было тяжело, очень тяжело. Но все пройдет, он знал. Ведь они все еще жили в его сердце.

***

Меобоку

Жаба-мудрец открыла глаза и глубоко вздохнула. Ей опять был сон: сон сегодняшнего и завтрашнего. — Празднуйте и отдыхайте мальцы, набирайтесь сил. Вскоре вас ждет еще одна битва, важная. Они идут. Люди, если так можно сказать, чья сила в глазах, чья мощь сравнима только с Кагуей. Ооцуцуки идут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.