ID работы: 310550

Пляж

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, море, пляж, что еще нужно тем, кто отдыхает? Правильно, любовь. Но не у всех она есть. Кто-то находит ее именно здесь, под дружно греющим всех солнцем, в теплом море и на пляже. Даже те, кто уже даже не имеет надежды найти свою вторую половинку, все-таки находит ее рано или поздно. И само лето, это пора, которая старается соединить два сердца, которые еще почему-то не вместе. А может, их встреча должна была состояться здесь, под теплым солнцем. Возможно. И может именно поэтому Он, даже не зная, о том, что встретит свою вторую половинку здесь, на этом пляже, который посещают сотни разных, родных и чужих людей. Он придет, как и всегда на этот пляж, в надежде, что хоть здесь сможет побыть не, как всегда в своих размышлениях, а с хорошим настроением, понежиться, под ласково, грея всех людей, солнцем. И пусть Он даже не надеется на то, что именно на этом пляже, Он найдет свою вторую половинку. А вот Она, еще только пришла на пляж, где уже несколько часов лежит Он. Он и сам не понимает, как Она могла, просто пройти мимо, и потом вернуться, именно к нему, с таким глуповатым вопросом. - Простите, около вас не занято? - тихо, отвернувшись в другую сторону, спросила Она. - Нет, а вы уже слишком поздно пришли, уже скоро все будут идти домой. - У меня работа, раньше я не могла, а вы здесь давно? - спросила она, в то же время, вытягивая из своей сумки полотенце и крем. - Давно. - задумчиво протянул он. - А может на ты? - Можно. - сказала она. - Меня кстати Ичиго звать, а тебя? - Рукия, очень приятно. - с румянцем на лице сказала Рукия. - Мне также, может поплаваем? - Ага. И пусть, они даже не догадываются, что в скором будущем, они будут всегда вместе. И даже после смерти, они будут вместе убивать Пустых, и защищать свой родной город Каракуру. Хотя... Это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.