ID работы: 3105529

Давай дадим ей имя

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай дадим ей имя. Назовем как-то красиво, чтобы смягчить всю жесткость ее сущности. Она ведь, на самом деле, не просто так выбрала нас, а мы... не виноваты, что не остановили ее. Ведь так? Мы ничего не могли против ее чар. Тогда и сейчас... Она словно вирус. От которого нет лекарств. Зачем мне чертов иммунитет, когда я не могу сражаться с самой опасной болезнью этого мира?.. Казалось, нам вручили дар. Мы наслаждались ею сполна, впитывали, поглощали, жадно глотали... мы были опьянены ею. Осознать, что она губительна так же, как и прекрасна, пришлось со временем. Но ведь... Она беззащитна. Перед людьми, которые презирают ее, перед этими тварями, что не дают ей дышать. Сможет ли она доказать, если мы сомкнем свои объятия вокруг нее? Почувствуют ли невежды, как она сильна? Поймут, что нам не страшно? Поймем ли мы, что... Она хрупкая. Давай ее оберегать. От странных взглядов и насмешек, от боли и обид. Мы должны быть мудрее всего этого, чтобы защитить ее, чувствительную и чувственную. Ведь она не даст нам так просто сдаться. Мы поняли, что на самом деле... Она жестокая. Мы знаем ее истинную, разрушающую силу. Она вмиг может уничтожить то, что сама же и создала. Она убьет нас. Но я не позволю ей сделать тебе больно. Мы выдержим ее несносный характер, потому что... Она наша. Я не хочу ее терять. Мы не хотим терять ее. Тогда давай дадим ей имя. Красивое, раскрывающее всю ее истину, пугающее и манящее. Ее будут звать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.