ID работы: 3105542

Фокси. Эпилог

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фокси. Сиквел

Настройки текста
Утро. Фокси как обычно лежит в мастерской. Никаких звуков, никаких эмоций. Его забыли. Теперь он никому не нужен. Он просто оставлен на мучение. К Фокси никто не заходит. Даже его лучшие друзья не захотели поддержать его. Он ни о чем не думает. Он просто лежит. Поломанный, облезлый. И вот за несколько лет у него появилась первая мысль: зачем он нужен этому миру? "Зачем я был создан? Я ведь никому не нужен... На меня все наплевали, и я теперь кусок металла. Хотя, я всю жизнь был таким. У меня видно никогда не было и не будет друзей. Сколько мне осталось находиться тут? Почему ко мне такое отношение?" Фокси начинает грустить. Он не робот, он человек. Он просто человек запертый в костюме. И ему хочется от туда вырваться и начать новую жизнь. Новую... В его мечтах у него много друзей, он маленький мальчик, который гуляет со своими родителями, он улыбается. И тут Фокси улыбнулся. Не смотря на свои муки, он смог это сделать. Он был счастлив. И он понял, зачем он живет. Он должен жить потому что... Появляется огонь. Фокси не боится этого. Ему уже все равно. Он только рад этому, он сможет освободится...

Спустя 30 лет...

Фокси уже нет. Он только есть в воспоминаниях и легендах людей... Он уже обрел свою семью. Фокси нашел друзей. Он уже отомстил за себя. Он свободен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.