ID работы: 3105611

Омега для капитана

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 86 Отзывы 372 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Прошло несколько дней. Капитан объявил всему экипажу, что берёт парня в свой Род и дал ему новое имя, более подходящее для него теперь - Влай Мир Дирран. После этого все ррахи словно сникли, ибо теперь уже точно этот омега был для всех под запретом, так как у него был за плечами Род и сильная защита. Капитан был счастлив, а Вовка..он грустил. Незаметно, по-тихому, в основном ночами, он сворачивался клубком и тихо плакал, вспоминая отца и мать. Он даже смирился с тем, что теперь не человек, а неведома зверушка, но забыть свой дом, своих родных и друзей, свою прошлую жизнь не мог. Так прошёл месяц. - Планета Витао в 5 лигах от курса. Нужно пополнить запасы, капитан. - напомнил первый помощник Зарх. Он уже отработал свои наряды и остался жив, но урок усвоил накрепко. Рртар задумался, посмотрел на передний монитор, где яркой жемчужиной виднелась небольшая планетка, набрал на консоли нужную информацию и дал согласие на высадку. Обычный состав для команды Искателей быстро собралась. Но тут на мостик влетел Вовка, и увидев это, радостно заорал: - Ура! Мы пойдём на планету! - и уставился в большой передний монитор, а потом на капитана. - Нет! - от рявка капитана он чуть не присел, - Ты не пойдёшь. Ты слаб и, не дай Небо, потеряешься. Нет. Вовка на это обиделся. Он насупился, сложил руки на груди, и посмотрел на капитана исподлобья. - Это нечестно! Я устал уже быть на корабле! Хочу походить по настоящей земле и подышать воздухом! - пышный хвост нервно мотылялся из стороны в сторону. Вся команда напряглась и навострила уши, ведь не каждый день увидишь ссору альфы с его омегой. Но увы, ничего не произошло, капитан вздохнул и после небольшого раздумья согласился. - Ладно. Но я иду тоже. И ты, - палец указал на Вовку, - наденешь следящий браслет. Только так. - Урааа!! Конечно одену! - и, ослепительно улыбнувшись, побежал одеваться. И уже потом послышалось, - Спасииибооо Рраааар! Семеро членов экипажа, сам капитан и Вовка, спустились по зет-лучу на поверхность планеты. Осмотрелись и, выяснив, что опасной флоры и фауны поблизости нет, сверили по карте маршрут и пошли к ближайшему городу. Вовка впервые был вне корабля, он осматривал все вокруг во все глаза, и на его лице сияла непередаваемая гамма чувств - радость, восхищение, любопытство. Капитан шел рядом и с лёгкой улыбкой наблюдал за ним. - Нравится? - Да, очень! Какие интересные деревья..А почему птицы голые? Из-за жары, да? А почему трава синяя? Вроде солнце такое же, как у нас на Земле..Ой! - омега подпрыгнул вверх и чуть в сторону. - Это ещё что за хрень кусается?!Ничё се жучок.. И так весь путь, пока не пришли в город. А в городе было шумно, вонюче, многолюдно и интересно. Но в этот раз Вовка цепко держал капитана за рукав комбеза и не спешил отлипать, ибо понимал, что на незнакомой земле все опасно. Он лишь вертел головой во все стороны, рассматривая странных существ, странные товары и интересных животных. Единственное, что ему мешало, это его головной убор - рехеш, что полностью закрывал его лицо и шею, спадая на плечи легкими складками. Но по совету капитана парень терпел, ибо очень боялся. Капитан сказал, что если местные увидят его красоту, вся команда не отобьёт Вовку от них. Так они дошли до нужного ангара и, пока трое и капитан торговались, Вовка стоял с остальными и ждал. Тут вдруг в стороне раздался еле слышный писк. Парень навострил уши и прислушался. Писк повторился. Вовка огляделся, но ничего не увидел кроме ящиков, стоящих друг на друге странными кучками. Из-за этих ящиков и раздавался писк. Шаг за шагом омега приблизился и осторожно выглянул за край. - Ой какой милый.. - тихо сказал он,делая знаки парням, чтоб не волновались. Потом зашёл за угол, и только его охрана рванулась за ним, как он вышел неся в руках какое-то мелкое существо. - Малыш..потерялся или просто выкинули.. - тихо ворковал омега над серым грязным комочком с большими золотистыми глазками. Существо дрожало и попискивало, но с рук не убегало. Вовке оно сразу понравилось, и он решил оставить его себе. И вот, остальные вернулись, довольные по уши, ведь удалось сторговать и запас воды, и пищевых концентратов, и какие-то детали для корабля. И даже немного оставалось. - Это что такое? - спросил Рртар, глядя на малыша, сидящего на руке у омеги и умильно мурчащего. - Это Малыш. Я его нашёл, можно мне его оставить? Он такой маленький.. - и Вовка с нежностью погладил существо. И тут капитана прошибло! Омега! Это же просыпается его омежья сущность, которая выражается в заботе и сострадании о детях, слабых и немощных. Решив, что так будет даже лучше, капитан просто кивнул и повел всех в ближайшую забегаловку, передохнуть и элементарно выпить. Все радостно согласились. И вот они уже сидят в какой-то забегаловке, по местным меркам довольно приличной, пьют отличное местное пиво со специями. Вовке дали какой-то лимонад, а существу мясо, порезанное мелкими кусочками. Оказалось, что это мис, местный мелкий хищник, вроде земной кошки. Но мисы в отличие от кошек, очень ласковы и верны. И тут Вовке захотелось в туалет. Он ёрзал, ёрзал и, не выдержав, спросил у капитана где вообще удобства. Оказалось, недалеко, и парень быстро побежал в нужный коридор. Сделав свои дела, уже было собрался выйти, как вдруг... его схватили за руку и дернули назад. Он ударился обо что-то мягкое и упал, ударившись копчиком. - Какой красавчик.. - раздался неприятный голос. Вовка поднял глаза и обмер. Над ним стоял местный абориген, но больно крупный, мускулистый, загорелый до черноты и с мощным хвостом. Его узкие глаза светились синим светом, а гребень на голове налился красным. - Если тебя продать, малыш, я буду богат как король. Так что не трепыхайся, а то хуже будет. - и мужик потянул Вовку за собой, обманувшись его хрупким телосложением. Омега сузил глаза, ощерился и нехорошо улыбнулся. И в следующий миг прыгнул на мужика, вцепляясь когтями ему в плечи и вонзаясь клыками в шею! - Аааа! Аааррхххх...ххх..... - понадобилось всего три удара сердца, чтобы сильнейший яд снежных ррааев убил громилу. Тот безвольной тушей упал на пол и, пару раз конвульсивно дёрнувшись, замер. Омега фыркнул, плюнул на тушу и пошёл к своим. И вот только там, увидев капитана, его накрыло. Он вдруг прижался к нему, дрожа всем телом, спрятал лицо у него на груди и тихо-тихо стал шептать: - Я убил его.. Я убил..Я боюсь..боюсь.. Защити! Капитан замер и убийственным взглядом посмотрел на остальных. Все-все сразу затихли, а двое рванулись в тот коридор. В это время Рртар обнимал Вовку и ласково его успокаивал: - Не бойся, не бойся, малыш..Я же с тобой. Остальное не важно. Сейчас вернёмся на корабль, и все будет в прошлом..Храбрый мой малыш.. От его спокойного, уверенного голоса парень притих, успокоился и теперь сидел, не отлипая от капитана, а его мелкий мис пристроился сбоку и тихо урчал. На корабле капитан отнёс омегу в его каюту и, вернувшись на мостик, устроил всем такую взбучку, что наряды сыпались на все головы. Потому что капитан просто жутко испугался. Он понял, что омегу хотели похитить, и если бы они знали, что тот ядовит.. И если бы у Вовки не взыграла знаменитая ярость Ррааев..неизвестно, чем бы все закончилось. Но теперь капитан был на все сто процентов уверен, что этот омега очень ядовит, а значит надо быть начеку.. И лишь снова смотря на монитор и лаская взглядом спящего Влая, он прошептал: -Снежно-белый рраай, награда наград. Его тело так сладко, на клыках его яд, Лишь в объятьях его ты забудешь про все, С ним ты либо воскреснешь, либо быстро умрёшь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.