ID работы: 3105631

Моя стихия

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не выходи под дождь. Не выходи покурить под дождем, мы оба знаем, что из этого ничего не выйдет... Ты ненавидишь эту погоду и бросаешь ей вызов. И мне тоже. Желание. Осуществление. Взять из твоих рук сигарету, бросить ее на землю, в темноте увидеть злобный блеск твоих глаз. Но мы же договорились, Фан, не выходить под дождь, а в случае твоей пневмонии я умываю руки. Руки... Кажется, я брежу. Я чувствую твои руки под своей одеждой, такая сладкая и остро недостаточная ласка под косыми струями дождя. Ты больше не злишься? Нет. Сцеловать все остатки злой усмешки с твоих губ. Капли дождя пьянят лучше алкоголя. Мне не хватает воздуха. - ...Это твои губы, или мне кажется? - Фан... - Ты тоже это чувствуешь. - Я... Запутаться в мыслях, словах. Одежда трещит по швам. Наэлектризованный холодный воздух обжигает кожу. Вспышки с неба освещают ее, она белая-белая в этих вспышках, твоя кожа. Повалить тебя на капот автомобиля и целовать, целовать, долго, отчаянно - дождь больно будет колотить по моей спине, но мне плевать, я закрою тебя от его хлестких ударов, Фан. Дрожать с тобой в унисон и не удержаться от колкости. - Холодно и грязно, так, как ты любишь... - Заткнись. В заднем кармане джинсов... Баночка с лубрикантом открывается туго - крышка скользит в дрожащих мокрых руках. - Быстрее... Шумит ветер, нещадно хлещет дождь, стонут деревья... Или последнее делаем мы? Я, разложивший тебя на грязном капоте автомобиля, изо всех сил старающийся не причинить тебе боль своими пальцами... Задержи дыхание, родной, не дыши... ...а теперь дыши, дыши, часто, задыхаясь от удовольствия подо мной, выхрипывая мое имя, царапая руками спину - больно, но наслаждение перекрывает боль. Двигаться, срывая с твоих губ новые и новые стоны, жадно целовать, слизывая с губ капли крови и воды. Крови?.. Целовать с такой страстью, что даже прокусить губу, но не заметить этого - не замечать ничего, кроме друг друга, чувствовать твои пальцы в своих волосах, чувствовать новые и новые хлесткие удары дождевых капель по спине, которые словно хотят пробить меня насквозь, как пули, коснуться тебя - но я не дам им этого сделать. Я не дам им коснуться того, что принадлежит мне. В моих руках, подо мной сейчас изгибается, сыпет проклятиями и кричит от наслаждения самая буйная стихия, что только есть в мире. Ты. Ты, я, грязный капот, ночь, гроза - все это сливается воедино. И пусть какой-то божок там, наверху, продолжает недовольно сыпать молниями. Я никому не дам коснуться того, что принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.