ID работы: 310565

Разбитая мечта

Гет
R
Завершён
9
автор
Una Mari бета
Frenki25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитая мечта

Настройки текста
Сердце разрывая, видит девчонка молодая ЕГО. Любит она, ничего ведь больше не нужно, так же? Думает, мечтает, плачет ночами. Признаться боится - скрывает чувства свои, тайком наблюдает, довольствуясь малым. Не видит она, какой есть он на самом деле. В любви мы все слепцы и глупцы. «Забудь ты его! Никого он не любит и не полюбит, только себя!» - повторяют постоянно подруги ее. Не верит она, говорит: «Он не такой, он полюбит меня, так будет!» Верит она в счастье свое, верит и плачет ночами. Верит и мечтает о нем... Он ведь старше, ответственней, позаботится о ней. Вот заметила девчонка, идет он куда-то, старшеклассник любимый. Расстегнутая на несколько пуговиц рубашка, черный пиджак через плечо, черные джинсы. Руку поднял, взъерошил черные волосы свои. На щеках ямочки, и зеленые глаза хитро блестят. Как же любит девчонка его: его внешность, характер - придуманный ею самой. Любит и не видит ничего вокруг. Ни влюбленного в нее мальчишку, ни то, как старшеклассник ее по девчонкам ходит. Заигрывает с ними, а ее он НЕ ВИДИТ!!! «Что, что, что же сделать, чтобы он заметил меня» - плачет девчонка и красится, и надевает красивую одежду. Но не помогает ей это. Она в отчаянье приходит и надевает короткие юбки и блузки с глубоким декольте. «Все, все, лишь бы он меня заметил, мы будем счастливы с ним, я знаю это, ведь я люблю» - думает она. И вот, он начал замечать ее, а девчонка, книжек начитавшись, заигрывает с ним. И, наконец, влюбленная добилась своего, он пригласил ее к себе домой. « Дура, не ходи» - кричат ей подруги. Но зачем влюбленному сердцу преграды такие. И идет она к нему в платьишке коротком. А парень, что думать-то, воспользовался ее влюбленностью, и ведь не будет сожалеть об этом. Целовал ее, ласкал, а она забыла обо всем на свете. Только он, только губы его на губах, только руки держащие ее. Незаметным движеньем снял платье ее и целует шею ее, переходя все ниже и ниже. А девчонка, даже если бы уже захотела остановиться, то не смогла бы. И отвечает ему, робко расстегивая рубашку и проводя рукой по торсу. Помнит по книжкам, что дальше будет, и мечтает, что после этого он ее не бросит. И вот он овладел уж ею закрыв рот поцелуем, и не щадя врывается в нее. А она губу закусив, терпит и слезы льются по щекам. А когда, наконец, все прошло, то он отнес ее в ванну, сказав: «Как вымоешься, оденься и выходи, я напою тебя чаем, и так уж и быть, провожу до дома. Но, ни о чем большем мечтать и не вздумай. Если только я еще раз надумаю тебя в гости пригласить». И оставил девчонку слезами обливаться, а дойдя до дома, она увидела одноклассника своего, который робко улыбался ей и протягивал платок, чтобы вытереть слезы на глазах. И она, выдавив улыбку, зарыдала на плече мальчишки, зная, что он ее не обидит никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.