пл. Гриммо 12

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Альбус, я... прошу вас. - Ты уверен? - Спасите хотя бы одного человека, который мне дорог, пожалуйста. - Смертный знак, Северус. Как же он? - Если вы мне откажете, то он появится. Прошу, под мою ответственность. - Хорошо. *** - Блэк, - с презрением. - Снейп, - презрение взаимно. - В твоём доме есть пригодная для жилья свободная комната? - скептически осматривает кухню. - Для тебя, Нюнчик, есть только парочка проклятий. - Псина блохастая, слушай внимательно! Считай, что ты можешь быть полезен Ордену. Дамблдор поговорит с тобой завтра, а сейчас готовь спальню. Быстро! - Ступе... - Протего! Блэк... это важно, - шёпотом. - В твоих силах спасти человека от судьбы Пожирателя. Для этого тебе просто нужно позволить пожить ему в своём доме. - Кто это? - Заходи! - в сторону коридора. - ЧТО?! - палочка вновь взлетает вверх. - Опусти палочку, Блэк. Что он тебе сделал? Он всего лишь ребёнок, - Снейп закрывает собой вошедшего. - Малфой! Он - Малфой! И этим всё сказано! Его отец... - Его отец не хочет такой судьбы для своего сына. - А вдруг он шпион? А, племянничек? - Драко дал Непреложный обет Дамблдору. - Вторая дверь слева, комната Регулуса. *** - Северус, не оставляй меня здесь одного, - Драко прижимается к Снейпу, понимая, что тот сейчас уйдёт. - Здесь ты в безопасности. Блэк хоть и не любит твою семью, но тебя не тронет. Драко, - нежно проводит пальцами по щеке, - я буду заходить каждый день, обещаю, - подымает голову Малфоя за подбородок, и медленно целует, пытаясь не обращать внимания на провокационные действия Драко, который активно забирается под рубашку Северуса. - Научил на свою голову невербальным, - Северус застёгивает мантию, убирая руки Драко, который снова пытается её расстегнуть. - Не скучай. Можешь поиграть с Блэком в "принеси палку". Пока. - Если ты завтра не придёшь... - Приду. *** - Ах! - Тихо, мой хороший, здесь хорошая слышимость. А я не хочу, чтобы... ммм... Блэк узнал. - По-моему, он уже дога-ах-лся. Северус держит Драко на весу, прижимая спиной к стене, оклеенной серебристо-зелёными обоями. На Малфое лишь тонкая рубашка, спадающая с плеч, а сам Северус почти не успел раздеться, этот неугомонный мальчишка не дал ему это сделать, повиснув на Снейпе, как только тот вошёл в комнату. Помогая Драко одеться, Северус сказал то, ради чего официально приходил: - Завтра будет собрание Ордена. - Мне сидеть в комнате? - Нет. Тебе придётся выйти. - И пасть от многочисленных Авад, звучит заманчиво. - Все в курсе, что ты здесь, кроме Поттера. *** - А ты что здесь делаешь? - нацеленная в грудь палочка. - И я рад тебя видеть, Поттер. - Гарри, успокойся, пожалуйста. Он под защитой Ордена, - Люпин отводит Поттера в сторону - Дамблдор, что, совсем с ума сошёл? Да он же будущий приспешник Волдеморта! - Не бойся, Потти, твою миссию - быть агнцем на заклании у тебя никто не отбирает. - Что ты сказал, Хорёк? - Придержите язык, Поттер. Я не позволю вам оскорблять моего студента, в моём присутствии, даже на каникулах, - только сам Снейп заметил, какой на него в этот момент взгляд бросил Сириус. *** - Снейп, что ты делаешь с моим племянником? - Во-первых, это не твоего ума дело, во-вторых, с каких это пор ты беспокоишься о Малфое? - Считай, проникся его красотой, - лающий смех. - Блэк, я тебя за него голыми руками придушу, - злое шипение. - Ты не тому угрожаешь. - Объяснись! - Пока, Нюнчик, - Сириус лихо взбежал по лестнице на второй этаж. *** - Он здесь, - шёпотом. - В библиотеке? - удивлённо, но так, же шёпотом. - Да. И кажется уснул, - тихие шаги по направлению к спящему. - Вот и попался дракон в ловушку. А, братец Фродж? - Да, братец Дред. Сириус тоже спит, он выпил всю бутылку нашего сливочного пива. - Замечательно. Инкарцеро! - Что за! Уизли, отпусти меня! - Отпустим, но позже. Какой вкусный, - один из братьев (Драко никогда их не различал) впивается в шею. - А как пахнет, - другой зарывается носом в волосы. - Сириус!!! - Малфой шестым чувством понимает, что кричать бесполезно. - Он спит, и никто нам не помешает. *** - Алахомора! Ступефай! Петрификус Тоталус! Фините! - Северус... - Драко, ты как? Я боялся не успеть, Дамблдор меня задержал. - Как ты узнал? - Блэк. Он сказал, что я не тому угрожаю. Не зря я всё-таки двойной шпион, вот и выследил этих двоих. - Ублюдки! Какие они после этого гриффиндорцы? - шок начал проходить, и Драко стал злиться. - Вы двое, если я вас увижу в школе после каникул, пеняйте на себя. И молите Мерлина, чтобы я не рассказал о случившемся Люциусу. А теперь вон отсюда! Фините! *** - Чёоорт! - пальцы крепко вцепились в волосы. - Классно берёте в рот, мистер "двойной шпион". Ай! А кусаться зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.