ID работы: 3105805

младенец

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне комфортно тут. Здесь тепло,уютно и кормят вкусно. Сам я не ем, меня кормит женщина, в которой я нахожусь. Но это не на всегда. Совсем скоро я покину это теплое местечко. Меня ждут там. Она часто мне поет, ее пение мне очень нравиться. Ее голос такой нежный, успокаивающий. Я под него засыпаю. А он,прислонив ко мне голову, говорит со мной! Я иногда отвечаю,пошевелюсь или пну. Когда я так делаю, женщина счастливо улыбается, и нежно поглаживает меня. Большего я сделать не в состоянии.Я даже толком не знаю кто я, мальчик или девочка. Скорее всего мальчик. Не знаю почему я так решил. Интересно, а какое имя мне дадут, когда я приду к ним? Вот, она снова поет мне! Ее голос такой родной. Мне не слышно слов,но слышен мотив и ее чарующий голос. Он чудесен! Вот она кричит. Она зла и обижена. Кто то кричит в ответ. Наверно, это он. Все стихло. Она вздрагивает. Она плачет. Нужно ее успокоить, подбодрить. Я пошевелю рукой. Я точно знаю что она почувствует это. Да,она меня чувствует. Начинает успокаиваться, поглаживая меня своими нежными руками. Еще пара рук, пара теплых рук легли на меня. Это его руки. У них очень теплые руки! Почему то мне холодно.На меня положили что то холодное, и начали водить туда сюда. Словно хотят что то высмотреть, что то увидеть.Нужно пошевелиться, нужно как то сказать что я слышу их, передать привет! Да! Они получили моё послание!Холод ушел. Остались теплые руки, и её голос. Её нежный голос. Сегодня я чувствую себя очень хорошо. Я готов покинуть это место,я готов войти в новый мир. Я готов! Ей больно, она кричит от боли. Что то не так. Нужно поскорее выйти и разузнать в чем дело. Я слышу много голосов. они все отходят на второй план когда кричит она. Нужно выбраться! Скорей! скорей! Холодно, здесь очень холодно.значит я покинул уютную берлогу.Шлепок, но мне не больно. Это наверно знак, сигнал, что я должен поздороваться, сказать что я тут, что я пришел. Вот он я! -Мама! По родильной раздался плачь новорожденного.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.