автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мальчики.

Настройки текста
Думали ли Вы когда нибудь, что герои любимых книг, такие сильные и мужественные, нуждаются в помощи психолога? Психолог: Первое правило, и оно же единственное - называйте меня Господином. Ну что же, готовы к сеансу? Деймон: Да, капитан! Стефан: Ты как всегда - бесчувственная тварь. Мне жаль. Надеюсь, здесь ты сможешь изменится. *плачет* Деймон: Ну что я такого сказал? *округляет глаза* Эдвард: Я, как всегда, ничего не вдупляю. *с выражением полного непонимания на лице* Дмитрий: Дисциплина важнее всего. Прошу продолжать вас, Господин. Психолог: Спасибо, Дмитрий. Давайте продолжим. Но, для начала, хочу, чтобы вы знали, что... Деймон: Что все, что мы скажем останется здесь и не выйдет за пределы этих стен. Мы знаем. *зевает*. Психолог: Нет. За каждое нарушение дисциплины - я буду бить вас плеткой. *ударяет Деймона по ноге* Стефан: Бейте его сильнее. Он столько боли принес всем! *рыдает взахлеб*. Эдвард: Квадрат гипотенузы равняется суме квадратов катетов. *сузил глаза, приложил пальцы к вискам и напряженно думает*. Дмитрий: Лол, вы, лохи, все избитые отсюда уйдете. Продолжайте, Господин. Психолог: Большинство проблем у мужчин связано с сексом. Расскажите мне о ваших половых отношениях. Деймон: Ну... Вообще, я сейчас с Еленой. Но, после 6 сезона Нина уходит из каста и в 7 сезоне я опять заживу! Эдвард: У меня с Беллой шикарный секс. Даже жалею, что отказывал ей в близости, когда она меня просила. Деймон: Ты отказывал девушке в сексе, когда она сама практически прыгала к тебе в постель? *закрывает ладонью глаза и качает головой*. Дмитрий: Ты все свои 170 с хером лет был девственником? Эдвард: Стефан, ну хоть ты меня пойми! Я знаю, что ты не бабник, как они! Стефан: Мужчина, вы кто? Я вас не знаю. Психолог: Тихо! Деймон: Стесняюсь спросить - а вы точно психолог? Меня смущает ваш наряд - вы в маске и в одних трусах. Психолог: Вас смущает моя маска? Я всегда должен оставать инкогнито. Деймон: Хорошо, а трусы не в счёт? Меня они тоже, как бы, смущают. Психолог: Я всегда должен оставаться инкогнито! Деймон: Вам самому-то психолог не нужен? Психолог: Дисциплина важнее всего! *бьет плеткой* Психолог: Теперь, когда мне никто не мешает, перейдем к следующему вопросу. Итак, что вам мешает быть собой? Стефан: Я не могу открыться миру, ибо если я сниму кольцо - солнце меня спалит. *вытирает слёзы * Дмитрий: Ты стригой! *вскочил со стула и достал кол* Стефан: Видите, я не могу открыться миру, Господин! *залезает под стол и хныкает*. Деймон: Забейте. Он сегодня белочку скушал. Теперь она ему по ночам будет снится. Дмитрий: Фу, ты зоофил? *Стефан плачет еще больше*. Деймон: *шёпотом* Нет, ну зачем ты так? Он ведет дневник. Сегодня он туда написал: "Дорогой дневник! Перед тем, как сьесть белку, она спросила мое имя. Я ответил, что меня зовут Джо. Эта ложь и призрак белки будут приследовать меня всю жизнь". Конец. Он очень ранимый. И еще этот лох позволял себя в детстве сестрам нвряжать в платья и женится на их куклах. Дмитрий: Кхем, в платьях и куклах нет ничего позорного. *сделал каменное лицо*. Психолог: Не отвлекаемся! *бьет Деймона* Деймон: Эй, чего только меня? А Дмитрия? Психолог: *шёпотом* Если я ударю его - будет некому проводить вам сеанс. *громко говорит*. Продолжаем! Деймон: Ну у меня та же хрень - без кольца сгорю на солнце. Дмитрий: Ты - стригой! *с победным выражением лица вскакивает со стула и достает кол*. Эдвард: Ваши проблемы с кольцами по сравнению с моей - ничто! *срывает с себя одежду и сияет на солнечном свету*. Дмитрий: Ты... Ты... Ты Алла Пугачева! Деймон: *залезает под стол к Стефану и плачет* Психолог: *хлопает в ладоши* Успокойтесь! Итак, следующий вопрос - у вас есть любовь всей вашей жизни? Деймон: Саша Грей* Стефан: Что?! Деймон: Точнее Елена. Да, Елена Гилберт. Стефан: Я люблю весь мир. Была бы у меня возможность - я помог бы всем! Деймон: Ты сначала плакаться в дневник перестань, Мать Тереза. Дмитрий: А я люблю свою работу. *звонит телефон и Дмитрий берет трубку. Бледнеет и ложит трубку, а затем встаёт на одно колено*. Розмари - свет очей моих! Я люблю ее, как Клайд любил Бонни, как Ромео Джульетту! Нашей любви нет преград. Она показала мне настоящую жизнь! *оглядывается по сторонам, садится на стул и облегченно выдыхает*. Эдвард: А о чем мы говорим? Я просто, как всегда не в теме. Психолог: *вытирает пот со лба* Свободны. Идите отсюда. *все встают и уходят. Когда комната пустеет, психолог снимает маску и достает мобильный*. Алло, Анастэйша? Буду в пять. Да, жду тебя в Красной Комнате. Да, как обычно - с мученическим выражением лица, призрением ко всему миру и связанной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.