ID работы: 3105879

Мой смешной первый раз.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот я и лешился девственности!

Настройки текста
Примечания:
Pov Евгений. Вчера мне исполнилось 18. И сегодня я в первые решил сходить в ночной клуб. Весь день сегодня был под откос. Вот наконец наступилв вечер. Я пришел в ночной клуб и заплатил за вход целую 1.000! Ну и ладно,когда еще схожу в клуб?! Я пытался подкатить к девченкам,но не получалось. Вдруг я увидел ее. Если,что этот рассказ я веду без диалогов. Я не очень их люблю. Она представилась Кристиной. Мы еще не долго поболтали и я пригласил ее к себе. Мы взяли бутылочку шампанского и поехали. Я пригласил ее на одну ночь,без продолжения. Ну она всяко это поняла. Мы зашли в квартиру,не успел я закрыть дверь,как она меня обняла. Я сказал:-"А неееет. Шампанское ждет нас!". Она уже почти пьяная сидела у меня на коленях. Я почувствовал,что у меня встал. Я тут же начал раздевать ее,целуя в шею. Она начала отталкивать меня и говорить:-"Ну не надо!" . Тоненьким пьяным гороском. Вот я ее уже раздел. А она все дальше ебашит по плечу. Я подумал "Ну и ладно". Я положил ее на постель раздвинул ей ноги,и начал лизать ей киску. А она до сих пор ебашила по плечу,и говорила вместе со стонами:-" Ну не надо!". Я не выдержал и крикнул на нее:-"Сука! Наслаждайся блять! А то голой на улицу отправлю!". Она перестала. Вдруг я захотел BDSM. Подошел к шкафу,взял две тряпочки и завязал ей рот и руки. Она вылупила глаза. Сдвинула ноги и попыталась кричать. Я сказал,что мне все равно,хоть реви тут мне похуй! С силой раздвинул ее побритые и гладкие ножки,и резко ей вставил. Очень быстро двигался,что сам стонал как не знаю кто! Через пять минут я кончил,но я не останавливался. Я делал это быстрее и быстрее. Трахал и трахал ее. Она начала реветь. Я развязал ее. Она не сопротевлялась. Я поставил ее на колени и она поняла,что делать. Она сосала медленно. Мне это не нравилось. Я взял ее волосы. Наматал на кулак и помогал ей сосать мой члень. Это было так круто. Я хотел еще больше и быстрее. Через 15 минут я снова кончил ей в рот. Она проглатила. Встала. Я потошел к ней со спины и начал маструбировать. Жестоко маструбировать. Она чуть не упала. Я взял ее на руки продолжая маструбировать. Она долго не кончала. Но тут почти сразу. Я снова вылезал ее киску. Она такая вкусная! Я всю ночь без перерыва трахал ее. Ей нравилось. Когда она пошла утром в душ. Я и там ее выебал еще за час. Она и я уже потом помылись. Кристины оделась,поблагодарила и ушла. Вот так прошел мой первый раз. Очень приятный секс был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.