ID работы: 3105973

Мой учитель-Тьма

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
- Просыпайся! Да вставай ты уже! - пытается разбудить меня наставник. - Ещё пару минуток. Я спать хочу, - сонно отмахиваюсь я. - А я ведь говорил, что не надо читать до поздней ночи. Это уже садизм. На меня опрокинули ведро с холодной водой! За что так? Я просто спала! - Я же могу заболеть! - Вылечу, а теперь, бегом на занятия. Ты и так уже проспала два урока. - А какой сейчас? - Сейчас мой урок физической подготовки воинов высшего класса. И ещё. Я решил, что твоя дуэль пройдет на моём уроке. Рада? - Очень, а теперь мне можно поспать? - Еще воды? - Я уже встала! Всё, я уже бегу! Через пятнадцать минут я была готова. Мы с лэром Триаром прошли через переход и оказались на какой-то площадке. Огромная поляна с полосой препятствий, совсем недалеко от академии. - Добрый день, класс. Судя по тому, как скривилась небольшая группа учеников, он не очень-то добрый. - А чего это они такие злые? Чем ближе мы с лэром подходили, тем гневнее они на нас смотрели. - Я запретил им устраивать дуэли и сказал, что высказать свои претензии они могут на моём уроке. - Так вот почему вы сказали, что мы будем сражаться на уроке, - дошло до меня. - Верно. Беги в строй. Я кивнула и побежала в конец сформировавшейся шеренги. На меня смотрели как-то неестественно. Ну и пусть. Я всё равно здесь только ради того, чтобы насолить Светлым. - Итак, меня зовут лэр Триар. Именно я буду решать, кто будет достоин выпуститься из академии с гордым именем "Боевой Маг"! - как-то непривычно, что Учитель будет ещё кого-то обучать. Ведь я его единственная ученица! - И как выберете, кто достоин, а кто нет? - сказала эльфийка. Та самая любительница выращивать деревья. Как её там? Картина, Карина, Каролина? Точно, Каролина. - Вдруг вы ошибётесь? - Я никогда не ошибаюсь в своих учениках и могу прямо сейчас сказать, что из тебя навряд ли выйдет хороший воин. Не та физическая подготовка. - Это потому, что я женщина? - По-первых, вы ещё девушка. Во-вторых, мне не важна не расовая, не половая принадлежность. Хорошего воина видно издалека. А теперь, когда я ответил на твой вопрос - три круга по полосе препятствий! Тоже мне задание. Я быстренько пробежала, и, сев на пенёк, наблюдала за другими. Бездарные... Я уже все три круга преодолела, а они только половины второго прошли. - Ввожу новое правило! - и чего это учитель так орёт? И рожа такая довольная. - Тот, кто последним придёт к финишу, обязательно должен выполнить любое желание того, кто пришёл первым. Я даже руки потерла, словно муха, в предвкушении. Видимо, моё лицо было просто ужасное, раз все моментально ускорились. Сегодня просто мой день! Спустя некоторое время последней пришла какая-то миниатюрная магичка. Она будто куколка. Такая аккуратненькая, с розовыми волосами и тремя серыми глазами. Эта милашка просто тряслась от страха. - Так, - я начала думать. А как я буду сдавать другие предметы? Ходить на занятия я не намерена, а на помощь Учитель надеяться - не выход. - Как ты учишься? - Хорошо. - Будешь мне в конце каждого дня приносить свои конспекты. - Куда? - Я тебя после уроков найду. Хорошо? - Ладно. Договорились. - А теперь, слушайте меня внимательно, - прервал нас лэр. Дальше, он показывал нам различные приёмы и рассказывал о видах оружия. Мне было очень скучно. Я это всё это уже давным-давно знаю. Это же основа основ. Скучно... Когда уже будет поединок?! Я хочу крови!!! - ... На этом, пожалуй, закончим. Теперь, по-новому уставу, кто хочет провести дуэль? - Ну наконец-то! Я бодро выбежала на поляну. Мне уже не терпелось навалять тому светлому слондину. - А какие правила? - спросила я. - Такие же, как и в обычной дуэли. Только до первой крови. ЗначитЮ мне нужно его просто поранить. Легко! А если ещё и оружие разрешено, то вообще шикарно. Вот он, идёт. Бу-га-га. По-моему, у меня даже глаза заблестели. Уверен в себе, гадёныш белобрысый. Но ничего, скоро я быстро развею это. Я видела, как он проходит полосу. Он слишком быстрый. Это его и погубит. - Оружие? Или в рукопашную? - спросила я светлого. Раз я его вызвала, значит, ему и быть жертвой. Пусть выбирает. - Хлыст. Он что, владеет одним из самых сложных оружий? Занятно. Но этим меня не удивишь. Покрасоваться решил. - Хорошо. Хлыст, так хлыст. Учитель кинул хлыст этому выскочке, а ко мне подошёл и подал прямо в руки. Мелочь, а приятно всё же! - Магия запрещена! - ну это ясно-понятно. - Начали! Шредер атаковал первым. Ну, как атаковал, лишь размахнулся и ударил... мимо. И это всё? Мама дороХая! Любой погонщик так делать умеет. Я говорила, что его быстрота его и погубит? Я была права. Он решил нанести ещё один удар, но я проворнее. С помощью своего хлыста, который обвился вокруг оружия Шредера, я мигом обезоружила противника. Чего это он так удивляется? Знаю, я прекрасна. Ещё пару движений и на щеке Светлого образовались порезы в виде шестигранной звезды. Красота. А у него кровь розовая. Реально, розовая. Забавно. - Победила Виола. Молодец. Урок закончен! Все свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.