ID работы: 3105973

Мой учитель-Тьма

Джен
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭТО ВСЕ СОН?

Настройки текста
Прошел уже месяц после того случая со взрывом. Мы с Учителем открыли небольшой цветочный магазин в Париже на Земле. Да-да-да. Мы переместились на Землю и открыли свое дело. В этот день покупателей было мало, один из них как-то подозрительно пялился. Я решила прогнать его. - Эй, не собираешься покупать? - Ну, я... как вас зовут? - К-кристина, стоп, а вам зачем знать моё имя? - Мне кажется, что сам ангел спустился с небес и стоит рядом со мной!!! - хоть он не знал, но это было для меня оскорблением. - Ваш любимый цветок - Василёк, не так ли? - Как вы...? - Но-но-но, не надо слов, вы работаете до 19:00? - Д-да... - В 19:10 жду вас в ресторане "Шано До-Колье". - А где это? - Я заеду вами. - Кто это? - С не доверием спросил Учитель... Кстати, здесь его звали Юра. - Я пока сама не знаю, он меня на свидание пригласил. - Пойдешь С НИМ? - Нет. - Ну и правильно, пойдешь со мной! - Что?! - А что такого? Ну, раз не хочешь на свидание, тогда просто пойдем в зоопарк? Давно хотел посмотреть на здешних животных. А лицо-то какое наглое. Блин, и ведь не откажешь. И вообще, с чего это вдруг он так оживился? - Ладно в зоопарк можно. - Тогда идем! Что-то не так. Он какой-то слишком жизнерадостный . И глаза светлее обычного. Что же...? - ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ УЧЕНИЦЫ!!! Что? Еще один Учитель? Но откуда? Как? Что за ... ( скрыто цензурой ) ... - Именем Тьмы, что здесь происходит? - Это не .... Я проснулась в больнице. Надо мной склонилась мама и врач. - Очнулась! Наконец! Доченька! Ты из-за этого люка в кому на семь месяцев впала. Доченька! Кома? Что? Мое тело... Мне двенадцать? Это все сон?! - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.