ID работы: 3106080

Трудно признаться, но я тебя люблю!

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10:00, Рома

В ожидании время тянется всё длиннее и заставляет ждать еще больше... Вчера мы с Никитой решили встретиться, так как он в данный момент находится в Барнауле. Я уже устал ждать, устал считать минуты до встречи с ним... Боже, как же я давно его не видел, не слышал его голос в живую... Он обещал приехать ко мне домой в 12, а сейчас... А сейчас только 10... Я не знаю, что мне делать до его приезда. Я встал в 9, так как больше не мог в кровати и нечего не делать. И всё-таки я решил посмотреть фотографии. Роюсь в компьютере, нашёл совместную фотографию с ним, прямо перед Новым Годом, у елки. Смотрю сначала внимательно на себя, потом на него. Затем опять - на себя, а потом - опять, на него... Какой же он красивый... Провожу пальцем по монитору, затем снова берусь за мышку. Спустя 5 минут я уже посмотрел все новогодние фотографии с Никитой. Я встал из-за стола и пошёл к своей домашней библиотеке. Может быть, там найдётся что-нибудь интересное и затягивающее. Беру в руки тетрадь, незаметно лежавшую между книгами и открываю:

Содержание:

1. Как и все с. 2 2. Сны с.4 3. Трудно признаться, но я тебя люблю. с. 6 Завлекло третье название. Открываю указанную страницу и читаю текст: банальная история о поругавшейся паре, вроде. Последние слова были стерты, да и текст был не очень разборчив... Сверху слов чередовались буквы: Am, C, D, G, а перед началом песни - стрелки:две вниз, две вверх, затем снова две вниз. Ещё ниже был какой-то проигрыш, куплет во второй раз и припев. Похоже, что это песня для игры на гитаре... Как ни странно, а дома у нас была гитара: чёрная, с металлическими струнами, папина. Должно быть, песни писал именно он, хотя... Не важно. Вот я и подумал: почему бы и не сыграть ее Никите? Время ещё есть, а слова я выучу. Открываю интернет, смотрю разбор этой песни, вот только разбора на неё и нет... Точно папа сам писал... Так, ладно. Я решил посмотреть, как играются эти, как там написано, "аккорды". Так, палец сюда, другие два - вот сюда и готов аккорд Am. Наконец я разобрал все эти аккорды и взялся за текст. Трудно признаться, но я очень жд.. Трудно признаться, но я ску... Трудно признаться, но я всё-таки ск... Трудно признаться, но я тебя ... Чёрт, придеться дописать самому! Спустя 5 минут я всё-таки заполнил пропуски. Фух, пол работы сделано. Остались только куплеты... Спустя пол часа я все-таки заполнил эти куплены на местах пропусков. Наконец-то я взялся за гитару и принялся петь, но звук у неё был слишком низкий, а струны сильно болтались. В очередной раз ищу в интернете, нашёл только "настройка гитары на слух" и кое-как все-таки улучшил звучание гитары. — Трудно признаться, но я очень ждал, — Трудно признаться, но я скучал, — Трудно признаться, но я все-таки скажу, - и тут я почувствовал чужое присутствие, прямо за спиной... — Ну так говори! - Засмеялся очень знакомый, ласковый, любимый голос. — Трудно признаться, но я тебя... Тебя... Люблю! - Тогда я опустил голову в ожидании реакции Никиты, но он лишь приобнял меня сзади. Вдруг дверная ручка скрипнула, поспешно поворачиваясь и пуская в комнату незванного гостя... Никита быстро отошел от меня, после чего в комнату вошла мама. — Ром, идите чай пить. — Хорошо, идём. - Никита кивнул, а когда мама вышла он снова подошёл ко мне. — Знаешь, я ведь тоже скучал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.