ID работы: 3106085

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
320
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты кто?       - Счастье.       - Чье?       - Твое, - объявил незнакомый улыбающийся блондин, кокетливо накручивая светлую прядку волос на палец.       Итачи почесал растрепанную голову, глотнул пива прямо из бутылки и, облокотившись на косяк, оглядел этого ненормального. Блондин как блондин: глаза голубые, морда смазливая, фигура на твердую четверку. Все стандартно, ничего особенного.       - Мое? – Итачи подумал, что не так понял или ослышался. С бодуна чего только не бывает.       - Твое, твое, - подтвердил парень и попытался пройти дальше порога. Не смог. Итачи своими ростом в 180 см и весом в 95 кг мышечной массы загораживал проход. А сдвинуть с места боксера весьма трудно, если ты тоже не боксер, конечно.       Пропитыми мозгами Учиха судорожно пытался сообразить, где и когда он мог подцепить данную блондинку. Вроде только дома выпивал, в гордом одиночестве. Лишь пару раз в магазин выполз за добавкой, да в парк ближайший, к озеру. Романтики ему захотелось, природы, красивого заката над водой и местных гопников, чтобы душу отвести. В результате получил все и сразу, и даже больше.       - Я тебе что-то пообещал, когда мы переспали?       - Мы не спали.       - Зайдем с другой стороны. А когда мы не спали, что я тебе пообещал?       - Да не спали мы! – взвился блондин, - Совсем! Никогда! И ничего ты мне не обещал!       Итачи казалось, что похмелился он мало: мозги соображать отказывались, воспоминания всплывали из памяти бессвязными обрывками, между которыми теплились черные квадраты Малевича.       - Ты сам попросил, - вдруг тихо добавил парень.       - Что я попросил? – осведомился Итачи, - Выносить мне мозг в понедельник, в восемь утра, когда у меня отходняк?       - Счастья, - надулся блондин, исподлобья глядя на Итачи.       - И?       - И вот я пришел.       Мозг Итачи отказывался воспринимать информацию. На автомате парень приложился к бутылке, но обнаружил, что она пустая. Развернувшись, он нетвердой походкой направился в кухню, оставляя дверь открытой. Блондин этим сразу же воспользовался: зашел в квартиру, разулся, аккуратно составил свою обувь в уголке и, любопытно озираясь по сторонам, прошел вслед за Учихой.        - Ну, у тебя и сра-а-ач, - протянул он, разглядывая гору пустых бутылок и упаковки из-под пиццы, и вдыхая прокуренный воздух. Кажется, придется долго убирать этот отстойник, чтобы он хоть как-то напоминал приличное жилище. Дейдара, конечно, не привередливый и все такое, но жить в таком хаосе не намерен даже он.       Итачи заглянул в холодильник, отметил, что там повесилась уже не одна мышь, и вновь обернулся к блондину.       - Значит, ты – мое счастье?       - Ага, - улыбнулся Дейдара и уселся на высокий табурет.       - И как тебя звать, счастье?       - Дейдара, а тебя?       - Итачи, - Учиха уселся напротив Дейдары, мутным взглядом скользя по его лицу, - И откуда ты взялся?       - Ты же сам меня позвал тогда, на берегу озера.       Итачи напряг мозг, как реактивный двигатель. Память выплюнула наружу обрывок воспоминания о том, как после драки с местным быдлом он сидел на берегу, допивал саке и медленно впадал в депрессию.       У него были проблемы в личной жизни, а, точнее, вся его личная жизнь - это одна большая проблема. Первая школьная любовь была, как водится, долгой, болезненной и безответной. В институте он собирался жениться на девушке, с которой встречался три года. Девушка сбежала прямо со свадебной церемонии, объясняя свою выходку тем, что она Итачи уже не любит, что ей еще рано выходить замуж и вешать ярмо на шею. А, несколько месяцев назад, его некогда любимый парень вышел в магазин, а открытку потом из Индии прислал. Мол, не ищи меня, я нашел свою истинную любовь и призвание. Вот так.       С того знаменательного дня Итачи находился в регулярном загуле, водил домой кого попало, поменял работу и переругался со всеми соседями. В общем, в личной жизни у парня была сплошная жопа, во-о-от такая вот большая. И эти постоянные неудачи, в конце концов, вылились в запои, беспорядочные половые связи и депрессию. Учиха смотрел на себя в зеркало, разбирал свой характер и недостатки, и не понимал, что в нем не так, почему от него все бегут. Да, не идеал, ревнивец и упрямец. Да, не позволит своей второй половине загибаться на работе пять дней в неделю. Даже на любимой работе. Он вполне нормально зарабатывает и может обеспечить семью. Пусть лучше его парень или девушка собой занимается, домом и уютом в нем. А еще Итачи очень привередлив в еде, но, блин, его уже не исправишь, он третий десяток разменял! Неужели это такие огромные минусы? Или он просто обыкновенный неудачник?       В общем, сидя на берегу и будучи уже изрядно под градусом, Итачи рассказал свою душещипательную историю вороне, которая скакала рядом по озерной гальке. Ну, и в шутку попросил пернатую принести ему счастья. Потом в памяти был провал, а очнулся он уже дома.       - Я сидел на озере один, если не считать ворону.       - Не один, - Дейдара снисходительно улыбнулся и хихикнул, - Просто ты меня не видел, а я тебя не только видел, но еще и прекрасно слышал. И решил исполнить твое желание. Радуйся, козел, я стану твоим и обращу тебя. А так же буду тебя любить, ждать с работы и что там еще надо делать.       - Обратишь? – непонимающе переспросил Итачи.       - Ну, да.       - В какую веру?       - Не понял.       - Ты сектант?       - Я вампир! - блондин закинул ногу на ногу и открыл рот пошире, демонстрируя Итачи накладные клыки. Не, ну а что? Шутки еще никто не отменял, а Итачи сейчас в таком состоянии, что поверит всему на свете. Ну, как можно упустить шанс поиздеваться над человеком, пусть и понравившимся? Никак нельзя.       Учиха замер. Ему как-то говорили, что белая горячка это дело такое, неожиданное. Никогда не подозреваешь, в какой именно момент она решит тебя навестить. Но именно сегодня Итачи ее в гости не ждал, поэтому морально не готовился. Чтобы убедиться, глюк перед ним или нет, брюнет протянул руку и осторожно потрогал Дейдару за щеку.       - Эй! – парень тут же отодвинул от себя чужую конечность, - Я, конечно, понимаю, что моя неземная красота тебе покоя не дает, но сначала поговорить.       - Неземная красота? – скептически скривил губы Итачи, но руку убрал.       - О, да. Я красивый. Знаешь сколько у меня поклонников? У-у-у-у, толпа, - Дей вздернул нос, - Но я решил, что буду твоим, поэтому давай-ка быстренько тебя обратим, и будем жить вечно и счастливо.       - Будешь меня кусать? – бровь брюнета нервно задергалась.        - Буду. Это больно, но ты потерпишь. Вон какой, здоровый.       - А потом?       - А потом ты умрешь.       - Совсем-совсем умру? – у Итачи начиналась истерика и он еле сдерживал, рвущийся наружу, нервный хохот. Разговаривать со своей белой горячкой – это все, это клиника.       - Совсем. Перед этим я дам тебе глотнуть своей крови. Как человек ты умрешь, но потом воскреснешь уже совершенно другим существом.       - А последнее желание можно?       - Зачем? – Дейдара старательно прятал улыбку. Ржать хотелось неимоверно, но он пока держался.       - Предсмертное желание. Мне положено, - пояснил Итачи, взглядом выхватывая грязную сковороду, в которой уже что-то росло, плодилось и жило своей жизнью.       - А, ну, давай, я тебе разрешаю. Какое желание?       - Последний звонок.       - Куда?       - В психушку.

***

      - Это… что?       Итачи разглядывал свою квартиру и ахуевал. Она сверкала чистотой так, что хотелось зажмуриться и потереть глаза. Все вещи были аккуратно разложены, причем на те места, на которые нужно. Гора посуды куда-то испарилась вместе с горой пустых бутылок, жестяных банок и упаковок, да и запах казался каким-то неземным, просто райским. А он ведь, за эти месяцы, уже и забыл, что у него на полу постелено - ламинат или паркет. И даже шторы в кухне, оказывается, были изначально бежевого цвета, а не серого. В полном шоке брюнет прошелся по квартире, оглядывая безупречный порядок. На кухне его ждала ваза с домашним шоколадным печеньем, аккуратно накрытая кружевной салфеткой. Итачи и не подозревал, что у него есть такие салфетки! Если бы Учиха продолжал пить, то решил бы, что у него опять белочка, но он завязал с того дня, как она его посетила в образе белобрысого придурка, изображавшего вампира. Белку тогда увезли санитары, хотели и Итачи, но он отбивался до последнего. Теперь самым алкогольным напитком в его квартире было молоко.       Кстати о молоке. Переодевшись, брюнет налил себе большую кружку оного и уселся уплетать печенья. Наверно, опять Саске являлся, дабы направить старшего брата на путь трезвости, ясности и разумности, но, не обнаружив его, выгреб всю квартиру и приготовил вкусняшку. Итачи как-нибудь обязательно поблагодарит его за это дело.       - Вкусно? – раздалось над ухом и Учиха захлебнулся, а откашливаясь забрызгал молоком поверхность стола.       Непонятно откуда взявшийся Дейдара заботливо вытер ему лицо салфеткой, затем протер стол и уселся напротив, рассматривая ошалелого парня.       - Ты кушай-кушай, - улыбнулся он, но Итачи кусок в горло больше не лез.       - Я же не пил… - растерянно пробормотал Учиха, большими глазами разглядывая блондина.       - А я и не глюк, - парень нахмурился. Кажется, в него не верили. Более того, его считали пьяными галлюцинациями, а это уже почти оскорбление. Да этот алкоголик вообще обнаглел! Шуток не понимает, санитаров вызвал, оговорил его перед ними и выставил из дома.       - Тебя же забрали!       - Ой, подумаешь, - отмахнулся Дей, - Я сбежал еще в дороге, когда один из санитаров принялся меня лапать, скотина. Представляешь, прямо за задницу схватил! А она у меня между прочим классная, для тебя берегу.       Дейдара развернулся, приподнял рубашку и, немного прогнувшись в спине, продемонстрировал свою пятую точку, обтянутую джинсами с низкой посадкой. Итачи скользнул по ней взглядом несколько раз и перевел его на копчик, на коже которого красовалась татуировка в виде крыльев. Красиво, но как-то пошло. Место же такое, почти интимное.       - Потрогать хочешь?       - Что-о?       - Потрогать говорю, хочешь?       - Спасибо, обойдусь, - отказался Итачи. Задниц он уже предостаточно натрогался, еще одной его не удивишь. Тем более, он еще толком не разобрался с этим придурком и со всем, что он нес про счастье.       - Так, - Итачи потер виски, - И что мне с тобой делать, счастье ты мое?       - Любить, – блондин задумался, - Обожать. На руках можно не носить.       - Вот как, - Учиха ухмыльнулся, - А трахать тебя можно?       - Я пока не готов, - хихикнул Дейдара, - Нам бы пообщаться сначала, познакомиться поближе.       - Смазка в ванной, в ящике. Иди, готовься.       - Да ну тебя, - буркнул Дей и принялся хрустеть печеньем.       - Кстати, - Итачи нахмурился, - Ты как попал в квартиру?       - Ключами открыл.       - Какими?       - Твоими, - как ни в чем не бывало отозвался блондин, - Под дверным ковриком у тебя лежали. Итачи застонал. Вот говорил ему Саске, что нельзя держать запасные ключи в таком месте, ведь их найти проще простого. Обнесут хату и глазом не моргнут! Вот, пожалуйста, живой пример: чужой человек нашел ключи под ковриком, зашел, убрался, выкинул весь мусор, испек печеньки.       - Ты кушай, я старался, - улыбнулся Дейдара, пододвигая Учихе вазочку.       Итачи же смотрел на него и не понимал: он на самом деле идиот или прикидывается?       - Откуда ты вообще взялся? – задал Учиха, мучавший его, вопрос. Пристально взглянул на блондина и отметил, что глаза у него необычной формы, миндалевидные и большие.       - Я работаю официантом в кафе на соседней улице, - принялся объяснять парень, - Ты туда раньше часто заходил по воскресеньям.       Брюнет почесал репу. У них с Сасори была такая традиция: каждое воскресенье они забивали на все дела и шли гулять, а потом ужинали в одном очень уютном кафе недалеко от дома. Там превосходно готовят, очень вежливый персонал и спокойная обстановка. Итачи не заходил в это кафе со дня побега Сасори в Индию.       - Ты за мной следил?       - Нет, что ты! Просто…, - Дейдара замялся. Вся его напористость на миг пропала, уступая место неловкости и нерешительности. А вдруг Учиха пошлет его или высмеет?       - Просто – что?       - Просто ты так часто к нам приходил, что я стал наблюдать за тобой, и ты мне понравился, - смущаясь, продолжил блондин, - Но ты постоянно был с тем рыжим парнем, поэтому я не мог к тебе подойти, чтобы познакомиться. Потом ты пропал, и я стал волноваться. И вот, недавно, встретил тебя в парке, где ты разговаривал сам с собой, а потом отрубился прямо на берегу. Правда, вскоре проснулся, но ничего не соображал. Я отвел тебя домой, благо, что у тебя с собой были ключи и ты, с третьего раза, смог объяснить, где живешь.       И всего-то? А Итачи уже было подумал, что этот парень придурок. Хотя нет, все равно придурок, ибо завалиться домой к чужому человеку, нести всякую чушь, убраться, приготовить, а потом предлагать потрогать задницу, может только конченый придурок.       Вздохнув, Учиха провел руками по лицу и прищурился.       - И ты решил, что можешь дать мне то, что я хочу?       - А почему бы и нет? – вновь воодушевился Дей, - Может быть, получится.       - А если нет?       - Ну, на нет и суда нет, - пожал плечиками Дейдара, - Но попробовать стоит. Хотя бы познакомиться нормально, пообщаться.       - Хорошо, давай общаться.

***

      - Опять ты тут, - проворчал Итачи, открывая дверь и косясь на помахавшего ему ладошкой блондина.       Учиха сам еще толком не понимал, какого фига не забрал у этого ненормального ключи от своей квартиры. Хотя, надо признать, от него была одна большая польза, но только одна: Итачи бросил пить. И водить шалав тоже. Наверно потому, что Дейдара иногда встречал его дома, улыбался, развлекал разговорами, редко, но готовил что-нибудь вкусненькое и смешил, а потом сбегал к себе домой, вспомнив, что завтра его смена в кафе. Приводить домой шлюху, когда там может оказаться это чудо-юдо, было как-то неудобно. Да и не привык он при свидетелях оргии устраивать, а то, что Дей не согласится стать ее частью было и дураку понятно.       - Да еще и не один, - мрачно закончил брюнет, узрев довольную рожу младшего брата, выплывающего из гостиной.       - Я тут мимо проходил и дай, думаю, в гости к тебе загляну, - невинно начал Саске, - А ты, оказывается, теперь стал хорошим мальчиком.       - Мимо проходил?       - Ну, да.       - Ты живешь в другом конце города, - с подозрением посматривая на Саске, Итачи прошествовал на кухню, где тут же врубил чайник и с какой-то досадой отметил, что они с Деем сегодня будут не одни. Кажется, он начал привыкать к уютной домашней обстановке, комфорту и обществу этого белобрысого. Это плохо. Так и разбаловаться не долго, да и Дейдара в конце концов может решить, что Итачи его использует, хотя это не так. Учиха не просит ничего делать, блондин сам проявляет инициативу. Хочет – пусть приходит, готовит, болтает, его право. Впрочем, Итачи ему об этом прямым текстом как-то говорил, так что его совесть чиста.       - Это неважно, - отмахнулся брат и хитро прищурился, - Почему ты нам не говорил, что у тебя новый парень и ты уже не запойный алкоголик? Что ты больше не таскаешь домой клубных мальчиков-зайчиков, готовых сделать все и в любом месте? Родители бы обрадовались.       - Он не мой парень, - запротестовал Итачи, ныряя в холодильник.       - Саске, - Дейдара помялся, смущенно улыбаясь, - Как я уже говорил, мы не встречаемся. Пока. Просто дружим или как-то так.       - Да-да, я все помню. Знаешь, Итачи со своим бывшим тоже дружил-дружил, пока в койку его не затащил, - ухмыльнулся Саске, - А потом не поселил у себя и не начал тиранить: туда не ходи, сюда не ходи, не перенапрягайся, не таскай тяжести, кто звонил, кто приходил, я его убью, и тебя убью, и себя, и вас...       - Саске!       - В общем, неудивительно, что тот сбежал.       - Ты лезешь не свое дело, - процедил Итачи, уже готовый выставить братца вон.       Младший Учиха примирительно поднял руки, а потом приобнял хихикающего блондина за плечи.       - Так что, Дей, гиблое это дело. Не трать на него свою молодость и красоту.       - А я попробую, - хитро сверкнул глазами Дейдара.       - Ага, попробуешь, и потом мы тебя не то, что в Индии, в Катманду искать будем, - хохотнул Саске, - Хочешь, я познакомлю тебя с Шисуи? Это наш троюродный брат. Тоже спортсмен, как и Итачи, но надежный: не пьет, не курит, в подозрительных связях замечен не был.       - Саске, тебе домой не пора? – хмуро поинтересовался Итачи, складывая руки на груди.       - Еще рано.       - А, по-моему, уже пора.       - Не-а.       - Саске, - Итачи, сверкая улыбкой матерого офицера СС, медленно двинулся в сторону брата, - Все-таки тебе пора домой.       - Да ладно-ладно, ухожу, - попятился парень, отцепляясь от Дейдары, - Вот видишь, Дей? Он собственного брата из дома выгоняет. Деспот!       Итачи метнулся к Саске, но того как ветром сдуло. Только и услышал, как хлопнула входная дверь и, несколькими мгновениями позже, где-то в подъезде раздался истерический хохот.       - Прикольный у тебя брат, - улыбнулся Дей и потянулся всем телом, приподнимаясь на носочках.       - Да вообще прелесть, - оскалился Итачи.       Главное, чтобы эта подлючая прелесть не растрепал все предкам и те не приперлись знакомиться с Дейдарой. Это будет тот еще комедийный боевик с драматическим концом.

***

      Они смотрели фильм. В час ночи, сидя прямо на полу, на подушках, в спальне Итачи, и кутаясь в пледы. Новомодный ужастик был полон крови, трупов, монстров и кишок, размазанных по стенам. Дейдара вздрагивал от каждого шороха, чем вызывал улыбку у Учихи и подмывал пошуметь во внезапно наступившей тишине. Например, резко пошуршать пачкой чипсов в том момент, когда главный герой крался в темноте по заброшенной научной базе. Блондин дергался, чуть ли не отпрыгивая в сторону. Итачи делал недоуменный вид, пожимал плечами и продолжал пялиться в экран телевизора.       - Ты это специально делаешь, - с обидой в голосе произнес Дейдара, заматываясь в плед, как в кокон.       - Что?       - Пугаешь меня!       - Не думал, что человек двадцати с лишним лет отроду боится смотреть фильмы ужасов. Не стыдно?       - Не стыдно! Я вообще всяких таких вещей боюсь, - честно признался Дей       - То есть, если я подкрадусь к тебе со спины среди ночи и напугаю тебя…       - Я вернусь с того света и буду преследовать тебя до конца жизни, - перебил блондин.       - Значит, вламываться в чужую квартиру и просить потрогать свою задницу ты не боишься? – Итачи прищурился, - Ты же про меня совсем ничего не знал. А если бы я был маньяком?       - Ой, да ладно, - отмахнулся Дей и зевнул, - Из тебя маньяк, как из меня балерина.       - Ты слышал, что говорил мой брат.       - Он и до твоего прихода много что говорил.       - Да-а? И как он тебе меня представил? Деспот? Сатрап? Тиран?       - Ебарь-террорист.       Глаз задергался сам по себе. Вообще-то, до истории с Сасори, Итачи никогда не страдал кобелированием, не снимал проституток и не имел привычки таскать любовников к себе домой. Просто вся эта ситуация выбила его из колеи. Кстати - о, ужас! С Дейдарой, так внезапно свалившимся ему на голову, он совсем забыл о своих страданиях по бывшему парню. Это было опасно и пахло керосином. Дей, конечно, тот еще дурак, но стал весьма симпатичен Итачи. И, порой, он даже радовался, когда его дома встречала не пустая квартира, а улыбающийся блондин. Это было… приятно.       - Итачи, - Дей помялся немного, но потом продолжил, - Саске сказал, что твой бывший парень сбежал? Это правда?       - Правда, - отрезал Учиха, - Но я не хочу об этом разговаривать.       - Фи, какой ты не интересный.       - Какой уж есть.       Дейдара фыркнул. Какой Учиха вредный и упертый, кошмар просто. Но зато классный и красивый, и это компенсировало все его недостатки. А фигура – Аполлон, не меньше. Блондин, порой, слюнями исходил, когда смотрел на его широкую спину и сильные руки. Когда он представлял, как эти руки могли бы его обнимать, лапать и хватать за задницу, его бросало в жар.       - Что за подозрительные вздохи?       - Ничего, все нормально, - быстро отозвался Дейдара и облокотился спиной об угол дивана, выгоняя из своей головы эротические мысли.       Итачи покосился на него, но ничего не сказал. Не сказал даже тогда, когда неожиданно голова Дейдары опустилась на его плечо. Парень умудрился заснуть, видимо, обуреваемый какими-то своими мыслями. В какой-то момент рука блондина внезапно обхватила его поперек живота, и он вздрогнул от неожиданности. Дейдара оказался теплым и так уютно прижимался к нему, что Учиха не удержался и тоже обнял его, утягивая за собой и удобно располагая на себе. Дейдара завозился, уткнулся носом ему в грудь и затих, а следом заснул и Итачи.       Первое, что почувствовал Учиха проснувшись, это тепло под боком, которое зашевелилось и попыталось отдалиться, но он не позволил. Инстинктивно заграбастав тепло двумя руками, Итачи прижал его к себе и замер, намереваясь поспать еще.       - Итачи, - недовольно отозвалось тепло голосом Дейдары, - Пусти, я в туалет хочу.       Учиха не пошевелился, продолжая прижимать блондина к себе. Не то, чтобы Дей был против, даже наоборот. Только вот мочевой пузырь грозился лопнуть прямо сейчас.       - Итачи, я очень хочу в туалет, - продолжил парень, пытаясь выбраться из крепких объятий, - Я тебя описаю, клянусь.       Объятья тут же разжались, и Дей буквально слетел с подушек, убегая в сторону уборной. Итачи перевернулся на спину, потянулся, прикрыл глаза, и как-то неожиданно для себя вновь вырубился, словно убитый. Вернувшийся Дейдара обозрел спящего Учиху, попялился на обнаженный мускулистый торс и ушел готовить себе завтрак, вспоминая, как чуть не обоссался от радости, когда проснулся в руках Итачи. Полуобнаженного Итачи, прижимающего его к своей широкой груди. Если бы он так сильно не хотел в туалет, то бы и не дергался, продолжая жаться к брюнету и легонько поглаживать пальцами его гладкую светлую кожу. Но природа взяла свое, и пришлось бежать по ее зову. Правда, Дейдара все равно был рад, ведь если так дальше пойдет, то он обзаведется шикарным гадким парнем, который ему уже давно нравится.       Счастливо вздохнув, блондин вылил содержимое будущего омлета в форму и запихнул в духовку. С кофемашиной пришлось повозиться: с ними Дей никогда не ладил, проще было кофе в турке сварить. Но он старался, налаживал контакт, ибо турку Учиха не признавал и кофе из нее тоже. Тостер выплюнул хлеб, который тут же был уложен на тарелку, а в аппарат заложен свежий. Дейдара порхал по кухне не чувствуя ног под собой от какого-то внезапно накатившего счастья, и даже не сразу заметил, что в помещении появилось второе действующее лицо.       Итачи с улыбкой наблюдал, как в его кухне хозяйничает белобрысый придурок. Причем хозяйничает в одних трусах, футболке и босиком. Выглядела вся эта картина по-домашнему уютно и в тоже время немного соблазнительно. Учиха вдруг подумал, что не зря пустил парня в свою жизнь, и что он ему определенно нравится.

***

      Вообще, Итачи последнее время возвращался домой позднее, чем обычно, и тому была причина. У него была новая знакомая, Ино, красивая длинноногая блондиночка, с которой он две недели вечерами ужинал, надеясь, что как-нибудь ужин перетечет в завтрак. Девочка оказалась умна, интересна и весьма хороша собой, и она очень увлекла Итачи. Настолько, что он немного позабыл о Дейдаре. Возвращаясь поздно вечером, он находил парня либо спящим, либо отсутствующим. Наверно Дей уходил к себе домой, ну или еще где-то шлялся. С ним, конечно, было хорошо, уютно и приятно, но и личную жизнь хотелось наладить. Трахаться, в конце концов, тоже очень хотелось! Итачи – молодой здоровый парень и проблем по этой части у него нет. Тем более, что из запоя он давно вышел, от депрессии отошел, можно жить дальше.       О том, что трахаться можно было бы и с Дейдарой, он как-то не подумал.       Сегодня же вечером Итачи пригласил свою знакомую к себе на ужин, они мило поболтали, выпили вина, а потом классно перепихнулись в гостиной. Учиха уже курил, наблюдая за расслабленно спящей девушкой, когда услышал шаги в прихожей, а затем в гостиную ворвался чем-то довольный Дейдара.       Красивый Дейдара: в узких брючках, приталенной рубашечке и со светлыми локонами, струящимися по правому плечу.       - Итачи! Хорошо, что ты не спишь, собирайся… давай… мы…, - голос блондина затихал, прерываясь, а потом и вовсе оборвался.       Дейдара стоял посреди гостиной, ошарашено разглядывая представшую ему картину. Мозг соображать отказывался, а глаза не верили в то, что видели. У них же все шло хорошо, он видел, что нравился Учихе, что тот рад, когда Дей приходит к нему. Как же так? Неужели он, наивный дурак, все сам себе придумал, а на самом деле он для Итачи никто?       - Дей, – выдохнул Итачи, когда молчание затянулось. На душе отчего-то стало погано, как в мусорном ведре.       - Ты… - начал было Дейдара, но не закончил, осекшись. Слова давались с трудом, и он силился хоть как-то связать свои мысли в одно конкретное приложение и произнести его. Учиха затушил сигарету в пепельнице, так и не докурив. Сцена напоминала дешевую мелодраму, Дейдара был белее мела, а за его спиной в коридоре маячил любимый младший брат.       - Дей…       - Да чтобы у тебя больше никогда не встал! – рявкнул Дейдара, развернулся и вылетел из гостиной.       Зато в нее чинно прошествовал Саске, оглядел так и не проснувшуюся Ино, сморщил нос, зачем-то заглянул в урну, и выжидательно уставился на брата.       - Что?       - Ну, ты и придурок, - протянул Саске, привалившись спиной к стене.       - Исчезни. Не тебе учить меня жизни.       - Я-то исчезну, а вот что ты будешь делать?       - Жить дальше.       - Живи. И да, - Саске скривил губы в улыбке, - С днем рождения, брат. Сюрприза, увы, тебе сделать не получилось, зря только Дей столько готовился.       Итачи поднял на брата удивленные глаза. Он сам совсем позабыл, что у него сегодня день рождения и тем более не думал, что кто-то к нему будет готовиться. Дата-то совсем не круглая. Саске развернулся и гордо, словно горный орел, направился к выходу. Хорошо, хоть крылья не расправил и не насрал на лету.       Учиха перевел взгляд на спящую Ино, в сердцах сплюнул и откинулся на диван. Все будет хорошо. А Дейдара поймет, он тоже хороший.       Настолько хороший, что, спустя примерно месяц, Учиха вдруг понял: ни хрена у него ничего хорошо не будет.       Ино переехала к Итачи. Она готовила на его кухне, спала в его постели и встречала его после работы.       Только вот готовила она не так, встречала не той улыбкой, а фильмы предпочитала самые отстойные. Даже любимое шоколадное печенье у нее получалось не таким. Вкусным, но Итачи его ел и никакого удовольствия не испытывал. И волосы у Ино были не те, и улыбка не та, и голос, и глаза. А когда вовремя секса, сам от себя не ожидая, он представил на месте девушки Дейдару, то кончил так, что чуть позорно не потерял сознание. Вот это было все. Вот это была действительно клиника, только не психиатрическая.

***

      Итачи ненавидел этого блондина. Такой расфуфыренный, с платиновыми зализанными волосами, малиновыми линзами и в костюме за тысячу евро, не меньше. Колесо его джипа Итачи уже обоссал и теперь стоял рядом с ним, наблюдая, как этот петух гамбургский обхаживает Дейдару.       А Дейдара в свою очередь крутил хвостом и улыбался. Его белобрысое сумасшествие. Только он, Учиха, мог вот так за три месяца тронуться умом по человеку, который когда-то, как последний идиот, ввалился в его квартиру и представился счастьем. И это счастье Итачи не упустит. Прикует дурака к постели и будет трахать до тех пор, пока из башки блондина не выйдет вся дурь. Ну, и прощение, конечно же, попросит. Да, он ошибся в выборе, но с кем не бывает? Помутнение рассудка, спермотоксикоз, магнитные бури на Марсе…. мало ли что там повлияло. Между прочим, Ино даже не скандалила, когда собирала вещи.       Только вот он точно знал, что все еще нравится Дейдаре. Саске недолго кололся, часа полтора. Тот же Саске рассказал Итачи в каком кафе теперь работает блондин, где живет, во сколько возвращается домой, и что подвозит его здоровый хмырь на дорогой машине. У Итачи не было настолько дорогой машины, но он тоже был здоровый. И влюбленный. Именно поэтому у конкурента не было ни единого шанса.       - Дейдара, - промурлыкал этот самый конкурент, - Ни откажетесь ли вы поужинать со мной сегодня вечером?       Дейдара поправил воротничок своей клетчатой рубашки и опасливо взглянул на мужчину. Хидан вполне привлекательный, обходительный, да к тому же еще и богатый, мужик. Но Дей знал с какой целью приглашают на такие ужины и спать с Хиданом он не собирался. Да и симпатия к козлу-Учихе все еще не выветрилась из его мозга и сердца. Поэтому Дейдара позволял мужчине только подвозить себя до дома, не более.       - Не думаю, что у меня найдется свободное время.       - А вы попробуйте его найти. Ну, правда, - Хидан прижал ладонь к груди, - Ресторан отличный: тихо, спокойно, живая музыка, а готовят-то как! М-м-м, словами не передать.       - Ну, я даже не знаю…       - Соглашайтесь, - Хидан сделал шаг вперед.       Итачи нахмурился, вытащил изо рта жвачку, приклеил ее к лобовому стеклу джипа и уверенным шагом направился к Дейдаре. Он перегородил блондина собой, размахнулся и со всей своей силы въехал Хидану по лицу. Дей, даже толком не сообразил, что происходит, откуда здесь взялся Итачи, и почему его взваливают на плечо и несут куда-то за угол. А когда сообразил, его уже опустили на ноги, а где-то недалеко заматерился разозленный брошенный Хидан.       - А ну отпусти меня!       - Ни за что, - невозмутимо отозвался Итачи, крепко обнимая Дейдару за талию.       - Учиха! – Дей гневно уставился на мужчину, - Ты не имеешь право!       - По-моему, только я и имею, - хмыкнул Итачи и, вздохнув, добавил, - Прости.       - Что?       - Прости.       - Что-что? – прикинулся глухим дебилом Дей, хотя у самого сердце билось как бешеное.       - Я тебя убью сейчас.       Дейдара прыснул, исподлобья разглядывая мужчину. Одумался, козел, прибежал, и месяца не прошло. Только, ни смотря на всю радость, блондин не собирался вот так просто его прощать, пусть помучается немного. Будет знать, как всяких баб домой водить, когда территория уже занята.       - То «прости», то «убью», ты уж как-нибудь определяйся, а то меня Хидан ждет.       - Долго же он будет тебя ждать. Я бы сказал – вечно, - Итачи нехорошо ухмыльнулся, - Но, увы, не дождется.       - Это еще почему?       - Потому, что ты только мое счастье.       - Счастье само решит, чье оно, - ворчливо пробормотал блондин, отводя глаза.       - Оно уже давно все решило, это я ступил, - Итачи широко улыбнулся, наблюдая за явным смущением на лице парня, - Переезжай ко мне.       - Я думаю, что мы не уживемся, поэтому нам надо подождать.       На самом деле он готов был хоть сейчас собрать чемоданы и переехать, но только на своих условиях. Никакого спуска этому кобелю! А то опять расслабится.       - Не уживемся? – Итачи выгнул бровь, мрачнея на глазах. Да они столько времени вдвоем обитали в его квартире, что уживутся теперь даже в шалаше. Что этот белобрысый идиот выдумывает?       - Ну, да, не уживемся…       - Ты вторгся в мою жизнь, лишил сна и покоя, а теперь говоришь, что мы не уживемся? – Итачи буравил его взглядом, - Даже не надейся на это.       - Тогда кровать выкинешь, - неожиданно произнес Дей.       - Выкину. А ты уволишься из кафе.       - А ты тогда заменишь ванную!       - Сделаем ремонт, - кивнул Итачи, притягивая парня к себе и зарываясь носом в волосы, - И мебель поменяем.       - Всю мебель, - выдохнул Дейдара, крепко обнимая Учиху за плечи, - До последнего стула.       - Какого хуя?! – разлетелось на всю улицу, и блондин невольно повернул голову в сторону крика.       - Это Хидан?       - Нашел, наверно, мой сюрприз.       - Какой еще сюрприз?       - Да что за хуйня?! – проревел Хидан, заставив голубей испугаться и взмыть ввысь, поднимая облако пыли.       - И второй нашел, - злорадно улыбнулся Итачи.       - Итачи, – Дейдара отлип от Учихи и с подозрением заглянул ему в глаза, - Ты что натворил?       - Ничего особенного.       - Итачи!       - Пошли, мне нужно собрать свои вещи и на время ремонта переселиться к тебе.       - Не заговаривай мне зубы, - надулся Дей, косясь на довольного чем-то Учиху.       - Даже в мыслях не было.       - И с этим человеком я собираюсь жить! – Дейдара закатил глаза к небу.       Итачи рассмеялся, стиснул ворчащего парня в своих объятьях и подумал, что теперь уж точно все будет хорошо. А счастье пусть и дальше пытается отпихнуть его от себя. Все равно он его больше никуда не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.