ID работы: 3106097

Урок третий

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наверное, каждый задумывался о своем будущем. Что, мол, все будет не как у всех. Что у них будет высокооплачиваемая работа, примерная на людях и ненасытная в постели женушка и пара великолепных детишек: обязательно мальчик и девочка. А на самом деле каждую пятницу после работы заходят в бар пропустить стаканчик-два. Ведь дома одни проблемы, капающая на мозги жена и ребенок, который опять, а нет, простите, снова принес домой двойку по математике. Вот она: американская мечта. Типичная несбывшаяся Американская мечта. Хотя, с чего бы ей сбываться здесь? Мы же не в Америке. Наверное, именно потому, что мы не в Америке, я сейчас сижу в баре "Найдэй", что в трех кварталах от моей работы и дома, и пропускаю уже четвертый по счету стаканчик двойного виски со льдом. Несмотря на то, что сегодня пятница, бар не заполнен даже на половину. Бармен - темноволосый парень лет двадцати пяти - стоит напротив меня и протирает бокал, не сводя с меня взгляда. Сколько же здесь бывает таких посетителей? Таких, как я, что сидят в барах и пропивают печенку от нежелания идти домой? Или от нежелания жить. Хотя, о чем это я? Именно для этого бары и нужны. Осушив рокс одним глотком, тихонько стучу по его каемке, намекая на повтор. Благо человек напротив прекрасно все понимает, и через секунды я сжимаю в руках уже пятый стаканчик двойного виски. - Простите, что вмешиваюсь, - учтиво обращается ко мне бармен, откладывая тряпку в сторону, - но может вы хотите поговорить? Да, типичные разговоры за барной стойкой. Прямо как в американских фильмах. Прямо как в Америке. - О чем? - не поднимая глаз спрашиваю в ответ. - О боге нашем, хех? - по голосу слышно, что он улыбается. - О чем хотите. Если, захотите, конечно. Я не доктор, но мне кажется, что вам надо с кем-то поговорить. На самом деле надо? Неужели я создаю впечатление человека, которому нужно высказать свои мысли? Неужели я похож на человека, которому срочно нужна помощь в виде человеческого общения? - Знаешь, мне кажется, что каждый, кто приходит в бар в пятницу вечером и вот так, как я, сидит за стойкой, пропивая печень, нуждается в помощи. Неужели ты всем это предлагаешь? Это новая услуга? - да, звучит несколько грубо и, возможно, самоуверенно, но паренек улыбается мне в ответ. - Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Верно? Вот только сидеть тут в одиночестве - не самая лучшая идея. Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Так почему бы их добровольно не отпустить? - он все так же улыбается. Что ж, в конце-концов я больше его не увижу, он не увидит меня. - В городе, где живет десять миллионов человек, не с кем поговорить по-настоящему. Ты считаешь, что не являешься одним из таких людей? - смотрю на парня через стекло стакана, отпивая виски, элитный алкоголь. Лед стучит по внутренние поверхности стенки, капелька воды катится по внешней, скрываясь в моей ладони. - Я не надеюсь им стать для вас. Но мне всегда помогал разговор с самим собой. - Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы, - он опять улыбается. Неужели я такой смешной? - Все же вы подумайте. Ночью думать и разговаривать намного проще. Он отходит к мужчине, что сидит левее меня. Вот по нему видно, что нужна помощь: усталый взгляд, мешки под глазами, растрепанные темные волосы и серая помятая рубашка с закатанными рукавами до локтя. Очередная жертва Американской мечты. Беру свой наполовину пустой стакан и сажусь рядом с ним. - Плохой день? - отпиваю, не смотря на него. - День... У меня уже полгода плохой день, - да. Когда человек хочет поговорить, он не отвечает так, как я. Он просто начинает говорить. Музыкант играет спокойную мелодию, перебирая пальцами струны гитары. Певица поет песню без слов. На самом деле рядом с пожилым мужчиной-музыкантом никто не стоит, но мелодия, что он играет, предполагает чье-то присутствие. Поэтому я присутствую рядом с "жертвой", бармен присутствует рядом со мной, а невидимая женщина стоит рядом с музыкантом. - Все как у всех: сварливая жена, никчемная работенка... - тем временем продолжает мой сосед. - Вот у вас есть семья? - Нет, и никогда не будет. Я не собираюсь заводить ячейку общества только для того, чтобы это общество приняло меня. - Вот как... - мужчина опрокидывает рюмку и закусывает лимоном. - А может ты просто гей? Ха-ха, - он хлопает меня по плечу, будто извиняясь за это слово. - Не сердись, это просто шутка. Понимаешь, хорошо, когда можешь назвать по имени причину своих бед, не так ли? Тогда всё намного проще. Имя моей проблемы - Натали и мистер Дик, жена и начальник. А какое имя у твоей проблемы? И почему же все думают, что у меня есть проблемы? - Моей проблемы? Знаете, мне кажется, что у меня даже нет их. Нет проблем. Я просто так пришел в этот бар после работы, потому что дома никто не ждет. Я все закончил на сегодня и подумал, "А не пропустить ли мне стаканчик?". Неужели я не имею на это права? - Не кипятись, паренек. Конечно, имеешь, - он наливает из графина очередные пятьдесят грамм и опрокидывает залпом. - Только не бывает так, что нет проблем. У всех они есть. Вот моя жена, например. Иногда мне кажется, что даже если я умру... Даже если я умру, жена подойдёт к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы нихрена не делать!" И это несмотря на то, что я сутками пропадаю на работе, чтобы она была счастлива! Я просто хочу, чтобы она была счастлива! Почему она не может это оценить по достоинству? Или начальник: постоянно диктует свои условия. Я приношу ему новые идеи, а он выдает их за свои. Одна радость - две мои дочурки. Умницы они у меня. Школу на отлично закончили, теперь на красный диплом идут. Хотят учеными стать, - мой собеседник важно поднял указательный палец вверх. - Вот видите, какова она - жизнь: не так хороша, да и не так уж плоха, как думается, - я же спокойно допиваю из стакана и смотрю на бармена. - Знаешь что, если нечего сказать - завали ебальник! - мужчина залпом осушает оставшиеся пятьдесят грамм, и уходит, схватив портфель, лежащий на стуле рядом. Сказать, что я опешил от такой его выходки - ничего не сказать. - Что ты можешь сказать на этот счет? Ночью все еще разговаривать легче? - спрашиваю вновь подошедшего бармена и стучу по краю стакана. - Не стоит высказывать свое мнение, когда вас не просят. Иначе рискуете оказаться в дурацком положении, поняв, какова ценность ваших суждений в глазах собеседника, - бармен исполняет мою просьбу, по-прежнему улыбаясь. - Простите, если это показалось вам грубым. - Нет, все в порядке... Как твое имя? - На работе у нас нет имен. Сейчас я - всего лишь бармен, а вы - мой гость. Но через полчаса заканчивается моя смена, и тогда у меня вновь появится имя, - он все еще улыбается своей красивой улыбкой, смотря на меня красивыми карими глазами. Да, я гей. А этот бармен очень красив для моего пьяного взгляда. - Я бы хотел рассчитаться. И дождаться конца вашей смены, - неожиданный переход на официальный тон, но красавчик-бармен не подает вида. Ох уж эта профессиональность. Через полчаса я жду своего бармена возле входа в бар. (Поразительно, как порой звучат фразы с вынужденной тавтологией!) На улице по-летнему прохладно, на ночном небе ни облачка, видно все яркие звезды. Стоящие рядом кучки людей и одиночки вдыхают-выдыхают ядовитый дым, что летит в мою сторону. - Ты не куришь? - а вот и мой бармен. За барной стойкой не понять настоящего его роста, но он оказывается лишь немного ниже меня. В черно-белых кедах, темно-синих джинсах, что наверняка скрывались под барменским фартуком. Белую рубашку с черной жилеткой сменили желтая футболка с ящерицей-панком и накинутая сверху кожаная куртка. Поразительная смена с официального тона на обычный. Сделав вид, что не придал этому значения, отвечаю: - Я бросил. Так как тебя зовут? - смотрю на парня испытующим взглядом. - Полл, именно с двумя "л", - он улыбается своей красивой улыбкой, засунув руки в карманы. - А тебя? - Чак, именно с одной "к", - я лишь слегка улыбаюсь не-слегка пьяненькой улыбкой. Кажется, я все же перебрал... - Так что дальше, Полл? - я нахожу в карманах телефон и смотрю на время. - Сейчас лишь начало первого, и мои мысли сорваны с поводка. Так не хочется себе в этом признаваться, но мне нравится этот паренек. Настолько, насколько может понравится первый встречный человек с красивой улыбкой. Для пьяного взгляда, разумеется. - Можем пойти ко мне, тут двадцать минут ходу, - я ловлю на себе его несколько странный взгляд. Нет, это всего лишь то, что я хочу видеть. Я не должен принимать желаемое за действительное. Вон, посмотри, он точно так же посмотрел на ту старушку. Ты же не думаешь, что он какой-то извращенец, которого ты просто толком не знаешь. - Но если у тебя есть идеи получше, я с удовольствием их выслушаю, - и вновь его улыбка. Только теперь до меня доходит алкоголь, отчего я слегка пошатываюсь. Черт. - Я не против такого предложения и других идей у меня нет, так что... Веди. Только сильно не спеши. - Хех, как пожелаете, - и вновь этот официальный тон, на который я привычно не обращаю внимания. Я чувствую себя шлюхой. Почему? А вы всегда ходите с незнакомым парнем к нему домой в пьяном состоянии? Конечно, он просто решил мне помочь. Но в таком случае обычно предлагают проводить домой, а не вести к себе. Ну и черт с ним. Что мне терять? - Расскажешь о себе? - по пути домой мы заходим в круглосуточный магазинчик, и Полл берет очередную - для меня - бутылку виски. На мой вопрос "Может, не надо?" он ответил просто: "Мне тоже надо выпить". - А есть смысл рассказывать? - если честно, я не думаю, что у нас выйдет что-то цивильное. - Как знаешь. Я лишь только хотел чем-нибудь скоротать время до моего дома. Теперь, как только он произнес эту фразу, я понял, что ему просто невтерпеж. Ему не нужны какие-то возвышенные чувства. А разве они нужны хоть кому-нибудь? В нашем... - Ты чего застрял? - оказывается, я остановился посреди улицы, опустив руки. - Пойдем скорее, на улице холодно, и я уже замерз, - он опять улыбается своей милой улыбочкой. Смотрю на его прекрасное лицо и, дернув за куртку на себя, целую. Контраст. На улице так холодно, а его губы такие горячие... Такие мягкие... Полл даже не сопротивляется. Лишь прижимает меня к себе все сильнее и сильнее, протискиваясь языком внутрь моего рта. - Далеко-далеко без меня скучает ко... - оторвавшись от Полла, напеваю я, смотря на того в ожидании продолжения. Но бармен лишь удивленно поднимает бровь. - Правильно. Коньяк, - с этими словами забираю у него бутылку виски и, открыв ее, делаю глоток прямо из бутылки. Горло обжигает от неожиданности, но уже в следующее мгновение тепло разливается по всему телу. - Но это же виски, - резонно замечает Полл. - Черт с ней, с разницей. Пошли уже, - беру его за руку и веду куда-то вперед, размышляя на уровне интуиции о местонахождении дома красавчика-бармена. Если уж нам нужно практически одно и то же друг от друга, то нечего и тормозить. - Ты прошел нужный поворот, - парень резко дергает меня куда-то влево, отчего я, не удержавшись, падаю на него. - Воу, ты бы полегче... - утыкаюсь носом в грудь парня - он так приятно пахнет! -, прикрыв глаза от внезапно нахлынувшего головокружения. - Не дергай так резко, иначе меня стошнит... - Ничего страшного, мы почти пришли. Поддерживая меня за талию, Полл идет в сторону нужного подъезда. Прохладный ночной воздух слегка отрезвляет, и меня уже даже не тошнит. Красавчик-бармен открывает подъездную дверь, и мы заходим внутрь. Ничего необычного: сине-белые стены, почтовые ящики на втором этаже. Типичный подъезд. Пока мы поднимались - я искренне негодовал по этому поводу: в доме с девятью этажами отсутствует лифт! - я успел споткнуться раза три. Но Полл всегда спасал меня от встречи с бетонными ступеньками, успевая ухватить за талию или за кисть руки, когда я был ступеньки на две выше него. Его рука постоянно держала меня, и я постепенно начал возбуждаться от ее тепла. Голова начала кружиться уже не от выпитого алкоголя, малое количество которого на удивление хватило для такого состояния, а от предвкушения предстоящего. В теле забегали сотни искорок, от которых мои руки, да и сам я, слегка подрагивали. - На каком этаже ты живешь? - спросил я, когда мы достигли шестого. - На восьмом. Ты так торопишься... Почему? - я просто спиной чувствовал его пожирающий мое тело взгляд и ухмылку. - Просто хочу уже наконец-таки прижать свою пятую точку к чему-нибудь мягкому, - сказанное мною не было ложью: я действительно хотел уже сесть куда-нибудь. Но Полл, видимо, не так меня понял, ибо в следующее мгновение он вновь дергает меня на себя. Его руки обхватывают меня за талию и прижимают к своему владельцу. Я чувствую, как мою шею обдает жаром дыхания. Одна его рука плавно перемещается вниз, поглаживая пах, а вторая заползает под футболку и поднимается все выше: по моему животу, по груди... Вот она добирается до шеи, заставляя наклонить голову назад и прогнуться в пояснице. Моя пятая точка-таки соприкоснулась с мягким. Полл начинает выцеловывать мою шею, слегка покусывая ее. Внизу живота все скручивает от приятных ощущений. Я с шумом выдыхаю воздух, находя рукам его бедра и опираясь на них. - Ууу... Кто-то жаждет продолжения - с усмешкой говорит Полл, сжимая мой возбужденный член сквозь ткань джинсов. - Или у кого-то просто давно не было, - я чувствую его зубы на тонкой коже шеи. Ноги начинают дрожать. У меня действительно давно никого не было, и поэтому я готов кончить здесь и сейчас. - Полл... Пожалуйста... - еле ворочаю языком. - Давай хотя бы в квартиру зайдем, - бармен тем временем расстегнул ремень и забрался рукой еще ниже. - Разве ты не хочешь новых ощущений? Секс в подъезде, это так заводит, - своей пятой точкой я чувствую, что и сам он не на шутку возбудился. Парень резко разворачивает меня к себе лицом, тут же вовлекая в поцелуй. Горячий язык раздвигает мои губы и сплетается с моим. Возбужденная плоть трется о мою сквозь тканевую преграду, сильные руки вновь спускаются все ниже, обхватывая ягодицы, с силой сжимая их и прижимая меня еще сильнее, еще невозможно ближе к Поллу. Его язык ласкает мой, проходит по моим зубам, деснам. Парень слегка отрывается от меня и, прежде, чем я успеваю сделать хоть один нормальный вдох, вновь целует меня, засасывая язык. Он спускается ниже, оставляет засос на шее и прикусывает кожу на ключице. Мои ноги не выдерживают и подкашиваются. Холодный бетон ступенек слегка охлаждает, но лишь мои ягодицы. Разум словно в огне: все эти поцелуи-укусы, холодные руки Полла под футболкой на моем животе, и они же, раздвигающие ноги как можно шире, чтобы можно было удобно устроиться. Бармен снимает с себя куртку и отбрасывает ее в сторону, сбив бутылку виски, с громким стуком покатившуюся по ступенькам вниз, и стаскивает с меня кроссовки. - Подожди, - кладу руку ему на грудь как бы останавливая, - ступеньки довольно холодные, - после этой фразы я надеялся, что он одумается, и мы переместимся на два этажа повыше - в квартиру. Но я оказался столь наивен... - Ты боишься что-нибудь застудить? - парень усмехается, но, вновь дернув меня на себя и фактически усадив на коленки, достает из сумки черный барменский фартук и бережно укладывает его на холодные ступеньки. Я снова чувствую на шее горячее дыхание и в желании стать еще ближе обвиваю руками его шею. В нетерпении прикасаюсь губами к его так приятно пахнущей коже, прикусывая ее. Он подхватывает меня под коленки и опускает вниз, наваливаясь сверху и обдавая горячим дыханием ухо. - Только не вздумай его облизывать, - успеваю вновь остановить парня прежде, чем он прикоснется языком к моему уху. - И что будет? Ты мгновенно кончишь? - и все же он порывается это сделать, но дразняще - никому не надо кончать раньше времени. - Нет, но можешь считать его моей антиэрогенной зоной, - на его лице читается удивление. - Интересно, но, думаю, это не стало бы для меня проблемой, - несмотря на столь явную самоуверенность, он оставляет в покое мое ухо и переключается на ключицы. Резкий звук открывающегося замка, раздавшийся этажом выше, заставил нас оторваться друг от друга. Кто-то сейчас начнет спускаться. Кто-то нас сейчас увидит. Думаете, мне страшно? Да. Думаете, я огорчен по этому поводу? Нет. Может, Полл, наконец, одумается, и мы переместимся в квартиру. - Полл? - я смотрю на него во все глаза. - Что будем делать, Полл? - я уже старательно отпихиваю его, пытаясь подняться на ноги. Однако его сильное тело прижимает меня обратно к ступенькам, которые больно впиваются мне в позвоночник. - Лежи, никто нас не увидит, - горячее дыхание вновь соприкасается с кожей моей шеи, его пах прижимается к моему, и из моей груди вырывается стон, который я еле сдерживаю. Хотя его все равно не было бы слышно из-за голосов наверху. - Да, блять, не ори! Сказал, щас приду! - металлический звон резко захлопнувшейся двери как подтверждение того, что человек наверху явно зол. Мое сердце начинается биться еще быстрее от того факта, что сейчас он начнет спускаться и увидит нас. Никто бы не хотел быть пойманным в столь щекотливой ситуации: один парень со стояком прижимает к холодным ступенькам другого парня со стояком, лежащего на одном барменском фартуке. Но внезапно я слышу звук, который похож на звук поднимающегося лифта. Поднимающегося лифта, мать вашу! Я в удивлении поворачиваюсь в сторону звука, и моя нижняя челюсть падает вниз, когда я слышу, как открываются, а после закрывается двери, и кабина едет вниз. - Полл?! Тут есть лифт?! - я ошарашено шепчу парню, который уже приблизился к моему открытому рту. - Ну да, а что такого? - он удивленно смотрит на меня. Он еще и спрашивает! - Тогда какого черта мы поднимались по лестнице?! - Ожидание лишь усиливает интерес, солнышко, - подмигнув, парень вновь припал к мои губам, прерывая очередной возмущенный шепот. Посасывая поочередно то верхнюю, то нижнюю губу Полл стаскивает с меня футболку и принимается за штаны. В этот момент я отчетливо осознаю, что сам парень все еще одет. Где бы ни случилось мне переспать с ним, бревном показаться абсолютно не хочется. Поэтому мои руки заползают под футболку парня, спускаются ниже и обхватывают крепкие ягодицы, с силой сжимая их. Полл стонет мне в рот, расходящаяся по всему телу вибрация заставляет меня выгнуться, прижавшись голым торсом к прохладной футболке парня. Так хочется почувствовать тепло его тела! Я стаскиваю с него футболку и кидаю ее куда-то вниз, прижимаясь к горячей коже. Полл отрывается от моих губ и, коротко поцеловав в подбородок, перемещается на шею, прикусывает ключицы. Я чувствую его горячий язык, обводящий контур соска, чувствую его губы, которые припадают к груди, чувствую его зубы, которые слегка покусывают сосок, вырывая очередной стон. Член начинает пульсировать от до боли нарастающего возбуждения, и я трусь пахом о пах парня, откидывая голову назад и фактически ложась спиной на холодные ступеньки, которые заставляют меня прогнуться в пояснице навстречу поцелуям Полла. Навстречу таким горячим губам, от которых внизу живота все переворачивается в предвкушении. - Полл... - в нетерпении стону его имя, зарываясь пальцами в каштановые волосы парня. Он лишь усмехается в ответ, расстегивая ширинку моих штанов и стаскивая их вместе с боксерами, освобождая ноющий орган. Я забываю, как дышать, когда чувствую его горячее дыхание на головке своего члена. И мне остается лишь херово сдерживать вырывающиеся наружу стоны, когда мягкие губы красавчика-бармена ходят вверх-вниз по стволу, заглатывая полностью, когда они сжимают головку, когда его язык спускается вниз и поочередно облизывает яички. - Полл... Я сейчас... - со стоном зарываюсь руками в его волосы, пытаюсь ускорить движение головы, но парень пережимает у основания моего члена, не давая мне кончить. Он опять обхватывает губами головку, в то же время проникая в меня пальцем. - Полл, быстрее, - я уже не могу сдерживаться. Мне хочется почувствовать его внутри себя как можно быстрее, пусть и без подготовки. И пофигу, что потом я не смогу нормально сесть. Слишком я его хочу, слишком долго никого не было. Тело жаждет прикосновений, оно жаждет... Я вскрикиваю, когда добавляется сразу два пальца. Давление на стенки ануса становится неприятным, но в то же время желание никуда не уходит. Парень находит простату и сразу затыкает мне рот поцелуем, заглушая слишком громкие стоны, которые я уже не в силах сдерживать. Он кусает мои губы в ответ на мои укусы. Я стону ему в рот и чувствую вибрацию в ответ. Этот полурык, заводящий еще сильнее. Боже, как же сильно я его... Тянусь руками вниз и расстегиваю ширинку на штанах бармена, сразу же проникая рукой под резинку трусов и обхватывая его стоящий колом член. Провожу рукой, размазывая выступившую смазку. Наконец, Полл убирает пальцы, прикусывает напоследок мои губы и, смазав член слюной, приставляет головку ко входу, мучительно медленно проникая внутрь. - Полл, быстрее... - он подхватывает мои ноги под коленями, разводя их как можно шире, и резко входит до конца. Я выгибаюсь и стону, морщась от боли. Все же завтра я не смогу нормально сесть. Парень наклоняется ко мне и покрывает поцелуями мою шею, не двигаясь и давая время привыкнуть. - Прости, ты сам просил, - шепчет он между поцелуями. Обхватываю руками его за плечи и слегка двигаю бедрами, требуя продолжения. Он немного отодвигается и вновь входит, пытаясь найти простату. Несколько движений, и я опять выгибаюсь навстречу бармену, но мой стон тонет в очередном звоне металлической двери. Полл тут же затыкает меня поцелуем, не переставая двигаться. - Будь тише, не то нас спалят, - он усмехается, оторвавшись от меня, и впивается зубами в мою шею, засасывая кожу. Я оставляю ногтями красные полосы на его спине и кусаю за плечо, изо всех сил пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны. Справа от нас кто-то поднимается в лифте, а Полл начинает двигаться все быстрее, вколачиваясь в мое тело и выбивая из легких весь воздух. Лифт останавливается этажом выше, его двери открываются, а Полл выходит из меня, показывая, чтобы я перевернулся и встал на четвереньки. Делаю, что он говорит, и бармен резко входит в меня, сразу задевая простату. Кусаю себя за запястье, чтобы приглушить очередной стон, в то время как человек этажом выше открывает ту злополучную металлическую дверь, из-за которой вновь раздается ругань. Когда она захлопывается, чувствую сильные руки в своих волосах, которые оттягивают мою голову назад, заставляя прижаться к их владельцу. Бармен одной рукой прижимает меня еще ближе к себе, а второй обхватывает мой член, двигая ей в такт своим движениям. Опираюсь руками на его бедра, сжимая их как можно сильнее. Пряжка ремня в джинсах бармена больно бьется о мою ногу при каждом его движении. Полл вновь ставит меня на четвереньки, не отпуская моих волос и не прекращая движений рукой. Я прогибаюсь в пояснице, двигаясь бедрами навстречу парню. Я слышу его стоны-рыки, эхом разносящиеся по всему подъезду и смешивающиеся с моими. Чувствуя, что скоро кончу, начинаю сжимать стенки ануса, плотнее обхватывая двигающийся во мне член. - Полл, быстрее, пожалуйста, - почти всхлипываю я, не в силах ничего нормально произнести. - Полл, быстрее... Мои руки подкашиваются, я не выдерживаю и со стоном кончаю в руку парня. Через несколько резких движений он кончает, кусая в плечо, и, не переставая двигаться, покрывает поцелуями мою мокрую от пота спину. Бармен выходит из меня, утыкаясь лбом между лопаток. - Это был мой первый секс в подъезде, - еле слышно шепчет он. - Как ни странно, но мой тоже, - усмехнувшись, шепчу в ответ. - Я надеюсь, что в душ ты меня пустишь? Если, конечно, у вас он не оборудован прямо тут, - добавляю со смешком и поднимаюсь на руках со ступенек. Полл слезает с меня, натягивая штаны, и говорит: - Это хорошая идея, надо подкинуть управлению. А пока можешь воспользоваться моим, - он смотрит на меня с улыбкой, помогая подняться на не держащие тело ноги. Я обматываюсь его фартуком, оправдывая это тем, что пачкать свою одежду в сперме не желаю. А фартук постирать намного проще и экономичнее, чем штаны и все остальное. В принципе, парень и не возражал. - Только мы поедем на лифте, - говорю я, когда Полл поднял сбитую курткой бутылку и поравнялся со мной. - Моя задница не выдержит такого подъема. - Я мог бы понести тебя на руках, - отвечает он, когда мы заходим внутрь кабины. Я удивленно смотрю на его довольно улыбающееся лицо. - Нет, спасибо. Я же не девчонка какая-нибудь, - самоуважение превыше всего! - Да, но стонешь ты получше всяких девчонок, - он невесомо целует меня щеку и выходит из лифта, направляясь к своей двери. Мне остается лишь пробормотать "Спасибо за комплимент" и, в очередном удивлении подняв брови, пойти за ним. Мы заходим в его уютную квартиру, которая оказывается не слишком большой. Полл включает свет, кидает обувь в коридоре и проходит на кухню, ставя бутылку на стол. - Ванная прямо по коридору, вторая дверь справа. Бери, что хочешь, я принесу полотенце. Следуя указанному направлению, нахожу нужную мне дверь и встаю в душевую кабину, включая воду. Слегка горячие струи заставляют тело расслабится, снимая напряжение в затекших мышцах. Подставляю лицо под воду и стою так. Что же делать дальше? Сейчас я выйду, и что дальше? Мне уйти или остаться? А если я останусь, то что? А если уйду? На счет этого мы не договаривались. Сейчас я понимаю, что между нами точно ничего не получится, но и обрывать все вот так просто лично мне тоже не хочется. Намыливаю тело приятно пахнущим гелем для душа и смываю с себя все остатки нашей "любви". Для того, чтобы переспать с человеком чувства не нужны. Нужно лишь желание. Отсутствие сердца в груди не влияет на эрекцию. Ничего не имеет значения, если вы просто решили потрахаться. Выключаю воду и выхожу из душа, обнаружив на стиральной машине синее махровое полотенце, принесенное Поллом. Я даже не слышал, когда он заходил. Вытираюсь, натягиваю боксеры и прохожу на кухню, где нахожу парня с сигаретой в руке. Без слов достаю еще одну из пачки и подкуриваю зажигалкой, делая затяжку. Прикрыв глаза, выдыхаю показавшийся сладким горький дым. - Ты же не куришь, - замечает шатен, стряхивая пепел в стеклянную пепельницу. - Ты не представляешь, насколько может быть сладким то, чего у тебя давно не было. Удовлетворившись столько уклончивым ответом, Полл ставит на стол два бокала и наливает виски. Тушит окурок, касается своим бокалом моего и выпивает, не произнося ни слова. Делаю еще одну затяжку и осушаю свой, разгрызая попавшийся лед. Полл наполняет роксы по новой, но не трогает, а лишь смотрит на меня, не отводя глаз. Мы сидим в тишине, пока я докуриваю сигарету до фильтра, смотря в окно и старательно не замечая пристального взгляда сидящего напротив меня парня. Неловкое молчание прерывает стук в дверь. - Полл, здарова, спичек не найдется? А то у нас закончились, а в магаз лень идти, - не знал, что еще кто-то ходить по соседям с такими просьбами в часа три ночи. Беспардонство людей порой поражает. Красавчик-бармен заходит на кухню, находит в ящике коробок спичек и возвращается к соседу. - Спасибо, друг. Слушай, ты ничего не слышал часа пол назад? Словно девка какая-то стонала, да так громко, что я постеснялся из квартиры выйти, - чувствую, как у меня начинают краснеть щеки. И уши. Да все лицо сразу. - Правда? Нет, я ничего не слышал. Может тот чувак опять слишком громко свою порнуху включил, как думаешь? - по голосу бармена слышно, что он улыбается и изо всех сил старается не рассмеяться. - Да слишком громко для обычных колонок, но да ладно. Еще раз спасибо за спички. Полл закрывает дверь и возвращается на кухню, обнимая меня со спины. - Ну, а ты, Чак, ничего не слышал? - он упирается подбородком в мое плечо, прижимаясь щекой к уху. Его губы расползаются в улыбке, когда я мотаю головой в ответ и осушаю бокал, пытаясь скрыть смущение. Он целует меня в шею и, осушив свой рокс, говорит: - Пойдем спать. Потрепав по голове, выходит из кухни, а мне ничего не остается кроме как пойти за ним. Когда я ложусь в теплую кровать рядом с красавчиком-барменом, он обнимает меня со спины в полусонном состоянии, обдавая шею горячим дыханием с запахом виски и притягивая меня еще ближе к себе. Улыбнувшись, закрываю глаза, сразу же проваливаясь в сон. А завтра... Будь что будет. Когда я проснулся утром, Полла дома не было. Но я нашел ключи от квартиры на кухонном столе с запиской: "Занеси в бар по пути домой, пожалуйста. Иначе я останусь ночевать на улице." Значит, все решено. Чувствую, что в груди становится больно непонятно отчего. Я же догадывался, что так будет. Но подожди, Чак. Скоро все будет хорошо. Когда боль отпускает, жизнь становится прекрасной. Даже когда у тебя нет ничего. С наслаждением закуриваю очередную сигарету из оставленной на столе пачки и завариваю себе кофе, добавив туда немного вискаря. Да, кофе обычно пьют с коньяком, но черт с ней, с разницей. Я хочу, чтобы это утро было прекрасным. Допив кофе, ополаскиваю за собой кружку, собираюсь и выхожу из квартиры, с трудом разобравшись с замком. Спускаюсь по лестнице и прохожу мимо того самого места "преступления". С некоей грустью отмечаю, что здесь ничего не найти. Все улики стерты, хотя я не уверен, что они вообще были оставлены. Дохожу до нужного бара и, помявшись, захожу внутрь. За барной стойкой стоит какая-то девушка. - Простите, а где Полл? - спрашиваю у нее, забыв, что на работе у них нет имен. Но с другой стороны, как я по другому передам ему ключи? Девушка удивленно смотрит на меня. - Полл? Эм... Видите ли... - она неловко начинает говорить. - Я знаю, что на работе у вас нет имен, но его-то вы знать должны. Просто... Передайте ему ключи, пожалуйста, когда у вас вновь появится имя. Он просил. Кладу ключи на стойку и выхожу обратно на улицу. Мы не обменялись ни номерами, ни чем-либо еще, кроме воспоминаний. Мы больше не встретимся, если я, конечно, не зайду вновь в этот бар и не попаду на его смену. Захожу в магазин и покупаю пачку "Сamel". Я курил раньше такие, и такие же лежали у Полла. Одно воспоминание может пробудить сотню других. Пробудить старые привычки. Старое наслаждение. Ради этого нужно жить. Каждый день наслаждаться, наслаждаться небом, ветром, музыкой, свободой... Вчера мне казалось, что я влюбился в этого бармена. А сейчас, зайдя домой, я сел на диван и понял, что мне всего лишь надо было потрахаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.