ID работы: 3106108

До завтра!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

До завтра!

Настройки текста
Жек-это Джек. Когда он был маленький, он всем так представлялся. В первом классе сосед по парте спросил как его зовут. Джек по привычке сказал:"Жек". Так и остался Жеком на всю жизнь. Жек не любил автобусы. При любом удобном случае ходил пешком. Также он любил гулять. Особенно весной, вечером. Вот и сейчас он гуляет. Его перегнал автобус. Он сам не знал почему побежал за ним, хорошо что остановка была в шаге. Он запрыгнул на ступеньку и пошёл вглубь автобуса. И тут он увидел девочку. Девочка как девочка. Распущенные волосы, куртка, джинсы. Она пыталась открыть окно. Но окно за зиму привыкло быть закрытым, поэтому не поддавалось. От досады лицо девочки перекосилось. Жек подошёл и помог девчонке. Они взглянули друг на друга и прыснули. -Не балуйтесь-серьёзно сказала сидящая тётенька(очень серьёзная) -Мы не балуемся!-сказала девочка. Оказывается голос у неё приятный и нежный. -Не балуйтесь и окно закройте!-повторила тётенька. -Жарко же!-дети взглянули на тётеньку и рассмеялись. Такой у этой женщины был серьёзный вид. -Как не стыдно, смеяться над пожилым человеком!-сказала уже другая женщина, тоже оч-чень серьёзная. Обьявили остановку и не сговариваясь Жек и девчонка выскочили на остановку. Тут они дали волю смеху.Хохотали безудержно и глотали воздух. Успокоившись, они решили погулять. Оказалось девчонку зовут Эльзой. Эльза на каждом шагу подскальзывалась и падала. Джек хотел взять её за руку, но стеснялся. Он забежал в кофейню и купил два горячих кофе. Эльза поблагодарила Жека и взяла кофе. Выпив,девочка спросила как его зовут. -Здорово! Джеков много, а Жек один! Скоро нос девочки стал таким же синим как и её глаза. От постоянных падений джинсы покрылись тонюсеньким слоем льда. Джек это заметил и опечалился: -Тебе пора домой. Иначе замёрзнешь. Девочка согласилась.Жек проводил Эльзу до остановку и они попрощались. -До завтра!-напоследок крикнул Джек. Но завтра Эльза даже со своего десятого этажа не увидит Жека. А Жек в эту очередь ищет Эльзу по всему городу. Они вчера даже забыли обменяться номерами. Даже не назначили место встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.