ID работы: 3106133

Мальчик с кудряшками

Слэш
PG-13
Завершён
854
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 13 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама всегда говорила маленькому Луи, что если мальчик дёргает девочку за косички, то она ему нравится. Она рассказала, что когда его папа был маленький, он тоже дёргал её за косички, но она уже тогда знала, зачем он это делает, поэтому не обижалась на него. Но Луи не понимал, зачем это делать, если причиняешь боль тому, кто тебе нравится. Он думал, что это глупо. Настал первый школьный день. Луи был так взволнован, он не мог спокойно спать, желая поскорее оказаться в школе, потому что он уже большой, ему девять лет, и сегодня его первый день в качестве ученика третьего класса. Они узнают много нового, научатся умножать и делить числа, будут учить стихи и читать разные рассказы. Это же так интересно! Джей, маме Луи, очень нравилась любознательность мальчика. Он всегда спрашивал у неё про множество вещей, даже таких, которых не следует знать детям. Его не интересовали глупые мультики про ниндзя, он предпочитал им книжки и познавательные передачи, которые в этом возрасте уже никто не смотрит. Луи знал, что он умнее всех в классе, и гордился этим. Топот детских ножек разбудил Джей этим утром. Луи всегда вставал рано, если дело касалось школы. Она притворилась, что спит, потому что любит то, как сын пытается её разбудить. Мальчик влетел в комнату, словно ураган, запрыгнул на кровать, поцеловал маму в щёку и начал прыгать на кровати. - Мамочка, вставай! Сегодня первый день школы, мы не должны опоздать! - кричал он, тряся женщину за плечи. Джей улыбнулась, открыла глаза и схватила Луи за ноги, который с дикими визгами упал в её объятия. - Это нечестно, ты притворялась! Женщина засмеялась и поцеловала мальчика в лоб, отчего он мило скривился и попытался выпутаться из объятий, но понял, что зря это сделал, когда пальцы мамы начали щекотать его живот. Раздался звонкий детский смех, Луи пытался освободиться от хватки, дергаясь из стороны в сторону, но Джей никак не хотела отпускать его. - Мама, хватит... Прекрати! - смеясь, попросил мальчик. Руки, ранее удерживающие его, пропали, и Луи, наконец, смог нормально обнять маму. - Что ж, ладно, ты победила. Но нам нужно вставать, иначе мы опоздаем. Женщина посмотрела на часы. - Бу, детка, сейчас шесть утра, - вздохнула она. - Ты вообще спал? Луи покачал головой. - Я не мог уснуть, - признался он. Женщина нежно улыбнулась, убирая длинную чёлку с лица сына. - Поможешь приготовить завтрак? - спросила она. Луи поднял на неё взгляд. - Банановые блинчики. - Блинчики! Блинчики! - Луи быстро встал с кровати, хлопая в ладоши, и вприпрыжку побежал на кухню.

***

Луи очень счастлив. Он, наконец-то, сидит в классе и слушает речь учительницы о том, как она рада их видеть, как они изменились за целое лето и что она надеется только на хорошую учёбу своих учеников. Дети улыбаются друг другу, ведь они не виделись три месяца, а это почти вечность для них. Луи успел познакомиться с новеньким за это время. Его зовут Найл, он из Ирландии и утверждает, что видел лепреконов, хотя Луи уверен, что их не существует. Он блондин с голубыми глазами, у него на зубах брекеты, из-за чего он смешно разговаривает, но это всё равно не мешает ему быть милым. Дверь в класс открылась. Зашёл маленький мальчик, он был напуган, но улыбался. - О, ты, должно быть, Гарри? - с улыбкой спросила учительница. Мальчик кивнул. - Дети, внимание! Это Гарри, он приехал к нам из Манчестера. Теперь он будет учиться с вами, поэтому не обижайте его. Проходи и садись на любое место. Гарри сел перед Луи. У него кудрявые волосы и большие зелёные глаза, и Луи думает, что он милее Найла, но никому об этом не скажет. Мальчик вспоминает про то, что мама говорила о волосах, и наклоняется, чтобы дёрнуть Гарри за кудри. Тот тихо шипит и поворачивается к Луи, непонимающе смотря на него. - Привет, - говорит Луи, помахав ему рукой. - Меня зовут Луи. А это Найл. - Приятно познакомиться, - отвечает Гарри и отворачивается. Луи больше не разговаривал с ним, зато доказал самому себе, что его кудри настоящие. А когда он пришёл домой, то Джей не могла заставить замолчать сына, рассказывающего про мальчика с кудряшками.

***

Гарри оказался очень стеснительным, по сравнению с Луи. Многие подходили знакомиться к нему, и он начинал смущаться, краснел как самая алая роза, даже заикался, выговаривая своё имя. В классе он общается только с двумя детьми: с Дани, у которой такие же кудрявые волосы, как у него самого, и с Эдом - рыжим мальчишкой, который постоянно воображает, что играет на гитаре, что выглядит довольно странно. Луи же, в свою очередь, общается со всем классом, без исключений. Мальчики считают его примером для подражания, а девочки - самым красивым мальчиком в школе. Но Луи знает, что все они глупые. Все, кроме Гарри. Всегда, когда Луи видит Гарри, тот читает книжку, пишет что-то в тетрадке или рисует. Другие дети играют в игры, бегая друг за другом по всей улице, и Луи правда не знает, что в этом забавного, но это не мешает ему носиться вместе с ними по полю, чтобы не отставать от одноклассников. Гарри очень нравится Луи. Они совсем не общаются, но Луи знает, что кудрявый мальчик очень интересный и забавный. Голубоглазый очень хочет, чтобы Гарри обратил на него внимание, но тот совсем не отрывается от своей тетрадки, выписывая разные цитаты из книжек. Поэтому Луи всегда пытается сделать так, чтобы мальчик обратил на него внимание. Когда класс Луи вышел на прогулку, все занялись своими делами: девочки прыгали через скакалку или обсуждали, у кого как заплетены косички, мальчики притворялись солдатами, воображая, что палки и руки - оружия, а камни - гранаты. И лишь один Гарри тихо сидел на скамейке в тени дерева, читая очередную книжку про динозавров. В игре Луи досталось быть разведчиком, и он, используя всё своё актёрское мастерство, добежал до скамейки и спрятался за ней, ожидая приказа по невидимой рации. Он "сообщил", что территория чиста, и прежде, чем убежать в другое место, обежал скамейку и выбил из рук Гарри книжку. Кудрявый мальчик секунды три не мог понять, что произошло, но потом поднял книжку, у которой помялось несколько страниц, и посмотрел вслед Луи, который уже "убитый" лежал на траве. Луи подумал, что для первого раза совсем неплохо.

***

- Мама, я хочу задать тебе очень серьёзный вопрос. Сядь. Джей, ранее заваривающая чай, удивлённо посмотрела на сына, но потом послушала его совет и села за стол. Мальчик расположился напротив. - Да, солнышко, что тебя интересует? - Мам, мне уже девять лет, хватит так меня называть, - попросил он, хмуро смотря на маму. Джей кивнула. - Итак, мам, это очень важно. - Луи, ты пугаешь меня, - сказала женщина, кладя руку на сердце. - Ладно, хорошо. В общем... мальчикам могут нравиться мальчики? Джей округлила глаза и закашлялась, отчего Луи испугался и кинулся к маме, хлопая её по спине. - Прости, я спросил что-то не то? - Нет-нет, всё в порядке, - женщина мягко улыбнулась и похлопала по коленям, приглашая мальчика сесть. - Ты спросил, могут ли мальчикам нравиться мальчики, да? - мальчик кивнул. - Это касается того кудрявого мальчика, про которого ты говорил? Луи мгновенно покраснел, пряча лицо в изгибе шеи матери и кивнул. Джей погладила сына по голове, давая понять, что всё хорошо. - Да, мальчикам могут нравиться мальчики. Так же, как и девочкам могут нравиться девочки, - ответила она, и Луи поднял взгляд, внимательно её слушая. - Ты же умный мальчик и прекрасно понимаешь, что такое возможно. Только в наше время это не все принимают. - Но почему? - У каждого свои причины на это, - Джей пожала плечами. - Ты всё поймёшь, когда подрастёшь. - А ты как к этому относишься? - спросил Луи, обнимая её за шею. - Абсолютно нормально. Какая разница, какого пола человек? Главное то, какой он, и что тебе с ним хорошо, - сказала она, оборачивая свои руки вокруг сына. - А если... - Мистер, вам не кажется, что вы задаёте много вопросов? - усмехнулась Джей, по-доброму улыбаясь. Луи надул губки. - Так, Бу, хватит дуться. Меньше знаешь - крепче спишь, - она взяла лицо мальчика в руки и поцеловала в лоб. - Иди умывайся и ложись в кровать, а я приду, и мы вместе почитаем любую книгу, которую ты выберешь, идёт?

***

Учительница дала задание: нарисовать мир, который для вас был бы идеальным. Все дети сели за один большой стол и принялись за работу. Кто-то рисовал мир, похожий на тот, что в фильме "Звёздные войны", кто-то рисовал замки из мультфильмов про принцесс, а кто-то - вселенную, в которой правят супергерои. В основном рисунки были очень похожи друг на друга, отличаясь лишь цветами красок, которыми были нарисованы. Детская фантазия - самая прекрасная вещь на свете. Она может придумать миллионы различных красочных вещей, о которых даже не подумает взрослый. Наши главные герои, конечно же, отличились ото всех. Гарри, высунув кончик языка, рисовал очень красочную картинку с огромной кучей кошек посередине. Справа от этой кучи стоял он сам, лучезарно улыбаясь и держа в руках ещё трёх кошек, в то время, как на его голове расположилась ещё одна, сливаясь цветом шерсти с кудрями Гарри. Луи же изобразил, как он сидит посреди библиотеки в позе "Лотоса" и медитирует, вокруг него летают книги, как в Гарри Поттере, а над его головой пролетает жуткая женщина, похожая на ведьму, но оказавшаяся библиотекаршей. Немного странные миры, не считаете? Дети показали свои рисунки, рассказали, почему каждый выбрал именно это, за что им поставили оценки, и, вроде бы, всё прекрасно, но в нашей жизни всегда что-то идёт не так. Гарри так безумно понравился рисунок, что он захотел показать его маме, и услышать её мнение об этом. Но в какой-то момент он оказался испорчен, а Гарри залился горькими слезами. Всё это случилось из-за Ника, которому приспичило толкнуть Луи, когда тот потянулся к Найлу за карандашом. В итоге, Луи разлил грязную воду на картинку, чем расстроил кудрявого мальчика, о чём, конечно же, сожалеет. - Прости. Прости, пожалуйста! - он подскочил и обнял рыдающего мальчика, игнорируя непонимающие взгляды одноклассников. - Не плачь, я сейчас всё вытру. Он взял со стола первую попавшуюся тряпку и принялся вытирать, стараясь не растереть рисунок. Когда он закончил, то картинка была не такой, как должна быть: краски растеклись, и теперь улыбка Гарри даже близко не была похожа на улыбку, а кошки стали одним гигантским комком с глазами, отчего Гарри заплакал ещё сильнее, заставляя Луи почувствовать себя ещё более виноватым. Когда он более-менее успокоился, уже пришло время идти домой. Дети спускались по лестнице за учительницей, и когда Гарри уже был внизу, мимо пробежал Луи и специально толкнул его плечом, заставляя мальчика остановиться и задуматься, почему сначала он успокаивал его и пытался помочь, а теперь толкает. Луи смог привлечь его внимание.

***

Луи действовал непонятно. В один день он делится с Гарри своим любимым пирогом, который мама приготовила, чтобы ему было что поесть, а на следующий - какими-либо способами пытается его обидеть, за что начал получать замечания от учительницы. Голубоглазый думает, что делает всё правильно, и скоро Гарри поймёт, что нравится ему, но этого не происходит даже через два месяца, а до конца школы осталось две с половиной недели. Их класс снова занимался на улице, но на этот раз они решили играть в футбол. Все вместе, мальчики и девочки. Победители получают сладкие призы. В одной команде капитаном был Луи, в другой - Зейн. Они не очень ладили, но обещали друг другу, что игра будет честной и никто не пострадает. Мальчики выбрали друг другу игроков, и команды распределились по всему полю, так, что команда Зейна оказалась справа, а Луи - слева. Игра началась. Учительница, как судья, сбросила мяч, и на него сразу же накинулись обе стороны, но достался мяч команде Зейна. Один из его нападающих быстро бежит к воротам соперника, ловко лавируя между детей, не выпуская мяч из вида. Он уже близок к воротам, на его лице улыбка, предвещающая победу, но не тут-то было. Перед ним из ниоткуда появляется Найл и перехватывает мяч, бежит к чужим воротам, пока в поле его зрения не появляется Луи, которому он даёт пас. Томмо, как капитан, не может подвести свою команду, поэтому подрывается с места и бежит сломя голову, слыша, как поддерживают его девочки. Мальчик бежит мимо нападающих, спокойно пробегает между защиты, которой оказались девчонки, только и умеющие болтать. Вот он замахивается. Удар. Го-о-ол! Вся команда радостно подпрыгивает, хлопая в ладоши, и с широкими улыбками бежит к своему капитану, поочередно обнимая его. Первый гол в их пользу! "Трибуны", состоящие из тех, кто не готов на урок, скандируют имя Луи, и это выглядит, как настоящий матч, отчего голубоглазый мальчик представил, что он настоящий футболист, а одноклассники - его команда. Он смеётся, радуясь, что смог порадовать команду и выиграть для неё призы. Урок закончился и все отправились в класс, где и получили свои обещанные леденцы. Только Луи совсем не был счастлив этому. Зейн выбрал Гарри в свою команду раньше, чем это сделал Луи, но они проиграли и не получили конфеты, почему были очень расстроены. А Луи не нравилось видеть Гарри грустным. Если кудрявый мальчик грустный, значит и Томмо тоже должен быть таким. Люди в книжках, которые читает мама, так себя и ведут. Голубоглазый решил, что Гарри не должен расстраиваться из-за мелочей, а этот леденец точно является ею. Поэтому, хорошенько подумав, взвесив все "за" и "против", Луи решил, что будет очень круто, если он заставит кудрявого улыбаться. Он говорит Найлу, рассказывающему что-то про новую приставку, что сейчас вернётся, встаёт со своего места, предварительно достав конфету из портфеля, и идёт к мальчику, что одиноко сидит за последней партой. Он подходит к нему и треплет по волосам. Кудрявый поднимает голову и непонимающе смотрит на мальчика перед собой. - Можно я сяду рядом? - спрашивает Луи, мило улыбаясь. Гарри кивает и выпрямляется, указывая на место рядом с собой. - Что-то случилось? Я что-то сделал? - беспокоится мальчик, нервно дёргаясь. - Если да, то прости меня, я не... - Тише, кудрявый, - голубоглазый хихикает. - Всё нормально, ты ничего не сделал. - Ох, это хорошо, потому что я уже испугался, - лучезарная улыбка появляется на его лице, и это то, что Луи так любит. - Я принёс тебе это, - он поднимает свою руку, показывая Гарри леденец. Мальчик хмурится. - Я не могу это взять, - говорит он, и голубоглазый расстраивается. - Ты заслужил его, ведь вы победили. - Ты тоже хорошо играл, поэтому тоже заслужил приз, - настаивает Луи. Гарри качает головой. - Правда? - Ага, - кивает мальчик и наклоняется ближе к Гарри, чтобы прошептать ему. - Скажу по секрету: ты играл даже лучше Зейна. Гарри хихикает, прикрыв рот ладонью. "Он милый," - думает Луи. - Спасибо, - говорит кудрявый, забирая у голубоглазого конфету. Луи понимает, что рука Гарри намного больше его. - И за подарок тоже. Они разговаривают весь остаток перемены, а затем счастливый Луи возвращается к Найлу, чтобы продолжить делать вид, что слушает его.

***

Это странно. Очень странно. Самое странное, что он когда-либо чувствовал за всю свою жизнь. Гарри сидит и смеётся с Оливером, который решил показать ему новую игру на телефоне, заставляя Луи прожигать в них дыру взглядом. Он чувствует что-то такое, что не может описать словами. Это вроде и не злость, и не обида, но ему хочется, чтобы Гарри также смеялся только с ним. Мама говорит, что это похоже на ревность, но зачем же Луи ревновать? Это глупо, потому что ревновать могут только влюблённые друг в друга взрослые. А они с Гарри не взрослые, и, уж тем более, не влюблённые. Это нечто, что сейчас чувствует мальчик, пожирает его мысли, из-за чего он теряет контроль над собой и проходит мимо Гарри, сильно дёргая за кудри, даже не обратив внимания на то, что ему больно. Луи яростными шагами идёт в туалет, чтобы умыться и успокоиться, и только после этого успокаивается и понимает то, что сделал. Он же снова обидел Гарри! Чувство вины накрывает его с головой и мальчик остаётся сидеть в туалете до конца перемены, а после звонка возвращается в класс, замечая, что та улыбка, что была у Гарри буквально десять минут назад, пропала, и на смену ей пришли слёзы. Оливер, сидящий рядом с кудрявым мальчиком, косо посматривает на Луи в течение всего урока, иногда что-то шепча Гарри. И сейчас Луи больше всего хочет провалиться под землю. После школы, когда всех детей уже забрали родители, Луи остался на школьном участке, решив немного попинать мяч и потренировать свой удар левой ногой. Сейчас май, и уже достаточно жарко на улице. Мальчик садится под ближайшее дерево, наслаждаясь прохладой его тени. Он откидывается спиной на ствол и прикрывает глаза, переводя сбившееся дыхание после, так сказать, тренировки. Спустя несколько минут откуда-то позади раздались всхлипы. Мальчик нехотя открыл глаза и оглянулся, но пожал плечами, никого не заметив. Луи встал, отряхивая штаны сзади, обошёл дерево, и каково было его удивление, когда он увидел там Гарри, прижавшего колени к груди, пряча в них лицо. Кудрявый услышал, как хрустнула ветка под ногой Луи, и поднял голову, испуганно глядя на мальчика перед ним. - Ты опять будешь дёргать меня за волосы? - спросил он, слёзы снова покатились по его лицу, оставляя мокрые дорожки. Луи покачал головой и подошёл ближе. - Уйди, пожалуйста. - Что случилось? - спросил он, осматривая мальчика. Неужели это он довёл Гарри? - Ничего. - Гарри, скажи мне, - попросил Луи, присаживаясь перед ним на колени. - Это из-за меня? - Не только, - ответил он и опустил взгляд вниз. До голубоглазого мальчика не сразу дошло, но потом он увидел разодранное колено Гарри, которое было всё в крови и грязи. Он ужаснулся и прикрыл рот рукой. - Подожди, я сейчас, - шатен поднялся с места и ринулся за своим портфелем. Он перенёс его поближе к мальчику и стал рыться, пытаясь что-то отыскать. - Нашёл! Луи достал бутылочку воды, салфетки и пластырь, который мама положила ему, потому что знает, какой у неё подвижный сын, и всё должно быть с собой, если что-то случится. Он попросил Гарри выпрямить ногу, чтобы вода не намочила одежду, и принялся промывать рану, стараясь как можно аккуратнее вытирать воду вокруг больного участка, чтобы бумага не раздражала покрасневшую кожу. Через пару мгновений от грязи не осталось и следа, но кровь всё ещё продолжала сочиться, и Луи решил заклеить это место пластырем. - Вот и всё, - сказал он, сдувая упавшую чёлку. - До свадьбы заживёт. - Спасибо, - поблагодарил Гарри, смотря на место, заклеенное пластырем. Он не понимает Луи. Пытается, но не может. Почему он ведёт себя с ним так? - Можно вопрос? - Конечно. - Зачем ты делаешь это? Луи непонимающе посмотрел на него. - Делаю что? - Всё это, - вздохнул кудрявый. - Сначала делишься чем-нибудь, помогаешь мне, а потом делаешь больно. Я не понимаю, зачем? Я же тебе ничего не сделал, вроде. - Я думал, ты понимаешь, - пробормотал Луи, почесав затылок. Неловко. Он правда думал, что Гарри догадывается, почему он это делает. - Понимаю что? - Ну, мама говорит, что если мальчик дёргает девочку за волосы, то это значит, что она ему нравится. А если пристаёт, то так он пытается привлечь её внимание. Вот я и решил, что если буду делать всё сразу, то ты обратишь на меня внимание, - объяснил мальчик, дёргая края своей рубашки. - Но я же не девочка, - это, наверное, единственное, что волновало кудрявого больше всего. Луи хихикнул. - И, подожди, ты сказал, что я тебе нравлюсь? Но... ты же мальчик. И я мальчик. Мальчикам могут нравиться мальчики? Именно этот вопрос Луи задал когда-то маме. - Конечно, глупый, - улыбнулся Луи. - Человек любит человека, а не его пол. Гарри ничего не понял, но мило улыбнулся. Он смущённо опустил глаза, покраснел и пробормотал: - Ты тоже мне нравишься. И, знаете, Луи ещё никогда в жизни так сильно не улыбался.

***

Прошло семь лет с тех самых пор, когда Гарри первый раз вошёл в класс Луи. Мальчики, после признания, начали хорошо общаться, проводили много времени наедине, ходили друг к другу в гости и стали очень хорошими друзьями. Время шло, мальчики взрослели и понимали, что между ними что-то большее, нежели дружба. В четырнадцать лет Гарри стал тем, кто предложил Луи стать его парнем. Они сидели у Луи дома, делая проект по биологии. И Гарри просто сказал: "Лу, я больше так не могу. Ты мне очень сильно нравишься, и я хочу, чтобы ты ответил мне на вопрос. Ты будешь моим парнем?". Луи пребывал в шоке минут десять, из-за чего кудрявый подумал, что сделал что-то не так и начал собираться домой, но как только Луи улыбнулся, поцеловал его в щёку и ответил согласием, понял, что его жизнь стала намного лучше. Их первый поцелуй случился спустя четыре месяца после начала их отношений, когда Луи болел. Гарри пришёл к нему, чтобы проведать, но он спал, поэтому ему пришлось несколько часов сидеть и любоваться спящим мальчиком, пока он не проснулся и не попросил сделать так, чтобы ему было не так плохо. И поцелуй - единственное, что пришло ему в голову. Лучше, конечно, парню не стало, но некая радость всё равно присутствовала. Он думал, что его первый поцелуй будет романтичнее, но этот его тоже устраивает, потому что он случился с Гарри, а с Гарри всё становится лучше. В итоге кудрявый тоже заболел, но это было плюсом, ведь всю болезнь они провели вместе, в одной кровати, обнимаясь и целуясь. В пятнадцать впервые были произнесены три заветных слова. Это произошло совершенно случайно, в школе, перед уроком английского, мальчики обнимались, заставляя девчонок завистливо смотреть на обоих, ведь оба мальчика были хороши собой, и любая бы согласилась стать девушкой одного из них. Но, как говорится, у всех красивых парней уже есть парни. И вот, Луи стоит и рассказывает о чём-то своему парню, который не может услышать ни слова, потому что занят разглядыванием парня напротив. Гарри всегда считал Луи самым прекрасным человеком в мире, пусть тот и никогда не соглашался с этим. Его ярко-голубые глаза завораживают, заставляя смотреть в них снова и снова, улыбка зачаровывает, и сам парень выглядит крохотным и милым, из-за чего его хочется затискать, как маленького котёнка. Язык Гарри всегда действовал против его воли, отчего Стайлсу всегда хотелось испариться, чтобы его никто не видел. - Я люблю тебя. Луи, кажется, даже не обратил внимания на это и продолжил говорить о своём... - ...и он такой подходит, врезает ему, и я тоже люблю тебя, а потом этот... ...или всё же обратил. Тогда они поцеловались при своих одноклассниках, отчего мимо проходящие учителя улыбались, а одноклассники завидовали, но душевно радовались за парней. Сейчас им по шестнадцать, их отношения всё такие же крепкие, как и все эти годы, что они знакомы друг с другом, но прибавилась капелька страсти, сводящая с ума каждый раз, когда они остаются наедине. Гарри сидел на лужайке возле своего дома, наслаждаясь солнечным летним днём. Рядом с ним лежала книга, которую он дочитал ещё час назад, но на улице было так чудесно, что не хотелось никуда идти. Он вдохнул запах травы и улыбнулся, прикрыв глаза. Гарри любил это время года. Никакой школы, можно не париться насчёт домашнего задания, гуляй целыми днями и спи, сколько хочешь. Плюсом были и красивые пейзажи, радующие глаз. Но были и минусы. Гарри вскрикнул, когда почувствовал, как по его спине прошёлся сильный напор холодной воды, а затем раздался звонкий смех, являющийся музыкой для ушей парня. Он вскочил на ноги и ринулся туда, где секунду назад стоял Луи со шлангом. Поймать парня было просто, ведь он не очень-то и хотел убегать. Гарри повалил мальчика на землю, нависая сверху, и ему было плевать, что он испачкал любимую футболку Луи. - И зачем ты это сделал? - спросил Гарри, ухмыляясь. - Это наказание, - сказал Луи, но увидев непонимание на лице парня, закатил глаза и объяснил. - Когда я проснулся, то не обнаружил тебя, который бы обнимал меня и грел. Поэтому я решил, что теперь ты тоже будешь греться сам. - Ах, так! - воскликнул Гарри и накинулся на Луи, начиная щекотать его. Ловкие пальцы пробрались под футболку и впились в бока парня, начиная быстро двигаться, отчего Луи не смог сдержать смеха, ведь он всегда боялся щекотки. Он дёргался, пытаясь выбраться из крепкой хватки сильных и любимых рук, но у него не получалось, щекотка забирала все его силы. - Гарри, прекрати, - смеясь, прокричал парень, пытаясь оттолкнуть кудрявого от себя. - Стайлс, всё-всё, я понял. Пожалуйста. - Больше не будешь так делать? - Нет, только прекрати, - у него даже слёзы от смеха полились. Гарри прекратил атаковать Луи и сел на траву, снимая с себя мокрую футболку и подставляя тело лучам палящего солнца. Он почувствовал тяжесть на своих ногах, а затем маленькие пальчики в своих волосах и прикрыл глаза. Луи перебирал кудряшки, которые оказались немного мокрыми сзади, заставляя Гарри мурлыкать - он всегда любил, когда Луи играл с его волосами. Парень наклонился и чмокнул его в губы. - Гарри, - позвал он и дёрнул его за волосы. Гарри нехотя открыл глаза. - Что? Луи нахмурился и снова дёрнул волосы вниз, Гарри зашипел. - Лу? Голубоглазый недовольно замычал, до сих пор не сказав ни слова, снова дёргая за кудри. Стайлс хотел было накричать на него и спросить в чём дело, но потом перенёсся на семь лет назад, тогда, когда Луи пытался привлечь его внимание, и вспомнил, что он хотел этим сказать. Он улыбнулся, заглядывая в голубые океаны напротив и получил ответную улыбку. Они поняли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.