ID работы: 3106164

Его глаза, как алкоголь

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виски или абсент

Настройки текста
      Все было проще, не встретив она его. Были клубы, парни, музыка, веселье, алкоголь, закуски, виски. Но перед ней явился он. Словно статуя ожившая. Кожа - мрамор, ночное небо - волосы его, и глаза, словно два бакала виски, ухмылка тонких губ. Не поняли они, что случилось с ними. Поцелуй, страсть, квартира, комната, постель. На утро проснулись вместе. Завтрак, душ, веселье и обед, кино, ужин и кровать. Так проходила страсть их, оставляя горечь позади.       Так проходили дни и ночи. Байк, рассвет, закат и снова та дорожка страсти. Они понимали, что те бакалы виски, связали их судьбой. Не расставаясь на минуту, они готовы были любить друг друга до конца. Глаза, смех, слова и даже имена, звучали в их сердцах, а этих два янтарных глаза, ее пленили сердце. Два её небесных глаза, стали небом для него. Они нашли друг друга, даже не ища. Их любовь была, как даром божьим. Веселье, смех, любовь. Это все для них, но...       Страсть утихла, любовь прошла, оба разлюбили виски, тот с другой, она одна. "Вот и вся любовь твоя" - вертелись мысли у блондинки. Толи дура, толи обманутой была. Боль стихла, но два янтарных глаза пленили до конца. Ей деться некуда, теперь она одна. Одна гуляла, ела и спала. "Кого-то не хватало, но в то же время, одна я не была". Блондинка поняла, что сказок в этом мире нет. Это все законы - законы жизни.       Клуб, музыка, веселье, смех, танцы, жизнь - все это приобретала вновь, когда она пила абсент. Эта жидкая отрава, помогала встать с колен. Но и она одна долго не была. Встретила его. Ни статуя, ни мрамор, он просто человек. С зелёными глазами, как древа цвета волосы его. Он просто был тем кого она нашла. Тем, кого она снова полюбила. Хоть и страсти в поцелуях не было, но знала, что теперь она с ним до конца.       Через месяц два, она встретила того, кого по дури полюбила. Два глаза - два бакала виски, разбились ещё тогда. Он умолял, просил остаться, но... "Теперь ты одинок, как я тогда. Тебя я не любила, просто между нами страсть была" - на прощанье тихо прошептала - "Чтоб ты сдох, как страсть тогда".       В июне смерть его пришла, а у нее сегодня праздник. День любви и брака. Она вышла Замуж вышла за того. Теперь любовь её погробна, любить клянётся до конца...       Виски - яд, абсент - спасенье. Вроде два одинаковых яда, а роль сыграли для неё совсем другую. - Кир, я люблю тебя. - Я знаю, но я тебя ещё сильней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.