ID работы: 3106178

Малиновый закат

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Вскоре мы с Катей разошлись по домам. И только потом я вспомнила, что даже не попросила у неё номер телефона или адрес электронной почты. А ведь я надеялась на дальнейшее общение с ней! Я имею особенность тянуться к людям и всегда чувствую, какой этот человек. Екатерина точно не была какой-нибудь стервой. Это было видно по ее глазам и повадкам.       Дома я сразу же направилась в ванную. Меня порядочно засыпало песком, и мне нетерпелось избавиться от всей этой грязи. От потоков тёплой воды моё тело расслабилось. Я прикрыла глаза от удовольствия, и мой разум отчётливо восстановил изображение Кати. Вот только этого мне не хватало! Часто бывает, что какие-либо новые знакомые застрявают в моей памяти крепко и надолго. Так произошло и в этот раз. Воспоминания о затягивающем и тёплом взгляде согревали душу. Да, глаза этой девушки действительно невообразимо прекрасны. Их красоту и все тепло, что они излучают, невозможно описать. Я открыла глаза и включила холодную воду, чтобы отвлечься от этих мыслей. Все-таки я очень сожалела о том, что больше не увижу Катю. С этими мыслями я и легла спать.       Весь следующий день я провела в школе и надеялась, что Екатерина ещё придёт сюда. Но этого не происходило. А потом началась учебная неделя и всё пошла своим чередом: школа, дом, заброшенное здание и снова дом, и снова мысли о Кате. Мне так хотелось увидеть её снова! И вскоре мне представилась такая возможность. А началось все с урока русского языка. Ирина Владимировна — учительница русского языка и литературы — подошла ко мне во время урока. - Я хочу, чтобы ты поучаствовала в олимпиаде. Она будет проходить в двадцать третьей школе. Тебе нужно будет прийти туда через неделю к восьми утра. Ты пробудешь там весь день. В обед сходишь в столовую, а потом вернешься в кабинет. Перемены ты тоже будешь отдыхать.- сказала молодая преподавательница. - Хорошо. Я согласна.- незамедлительно ответила я. По крайней мере, я смогу отвлечь себя. - Вот и прекрасно. Тогда каждый день после уроков мы будем готовиться к этой олимпиаде. Начнём сегодня же. - Ваш урлк у нас последний. - Вот и хорошо. Значит, останешься.- Ирина Владимировна отошла от моей парты и принялась проверять задание.       Домой я вернулась только под вечер. Сил хватило только на то, чтобы добраться до душа, а затем до кровати. Я уснула, несмотря на то, что было ещё только восемь часов вечера. И снова этот чёртов взгляд прекрасных глаз всплыл в моей памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.