Мин Юнги. Чимин/Юнги
12 апреля 2015 г., 17:48
Чимин льнет к нему, как собака к хозяину, хватается за края толстовки, растягивая ее.
- Блять, Чимин, отстань нахуй, у меня кризис творческий, - Юнги пытается отмахнуться от младшего. Юнги уже неделю сидит в студии над чистым листом, пытаясь написать хоть слово.
- Хочешь, я помогу тебе? - Чимин смотрит на Юнги не отрываясь, облизывает губы. Юнги красивый. Юнги белый-белый, словно первый снег, такой худой и ... будто бы раненный зверь. С грустными глазами и сведенными вместе бровями. Над Юнги будто носится его личная серая тучка, которая дождит не переставая.
- Да какая, нахуй, от тебя помощь, - Юнги трет виски двумя пальцами, морщится от головной боли. Его заебало отсутствие вдохновения. - Ты сочинять толком не можешь.
- А я буду не писать, а вдохновлять тебя, - Чимин откровенно подкатывает к Юнги, кусает губы, облизывается. А Юнги слишком толстокожий. Юнги намеков не понимает.
- И как это ты будешь меня вдохновлять? - Юнги поворачивается в кресле к Чимину, широко расставив ноги. Смотрит выжидающе. "Может, действительно, что дельное скажет?" - проносится в его голове.
- А вот так, - Чимин в доли секунды преодолевает расстояние между ними и впивается в губы Юнги, проталкиваясь языком в рот.
- Сука, отъебись! - Юнги заводит руку и со всей силы бьет кулаком по челюсти Чимина. Чимина бросает назад и он встречается спиной о шкаф.
Чимин морщится, держась за челюсть, трет ее. В голове гудит из-за удара, из глаз искры. И такое чувство, что вот-вот зарыдает, как девочка.
- Урод, - бросает Чимин Юнги, уходя из комнаты.
- Пидарас, блять! - орет Юнги, зло трет губы, будто желает не просто их вытереть, а вообще стереть со своего лица.
Как только за ним закрывается дверь, Чимин бьет кулаком о стену. Орет, что есть силы, сглатывает горячие слезы.
Ебучий Мин Юнги. Пошел-ка ты нахуй.