Многоугольники/2/. Чимин/Хосок
6 июля 2015 г., 18:34
Хосок тянется длинными пальцами к бутылке виски, стоящей на столе, с низкого стульчика, притащенного из гостиной.
Чимин сидит, подобрав под себя ноги и обхватив колени руками, ковыряя старую ранку на локте.
Его взгляд пустой, в никуда, тычется в потертый светлый паркет.
- Зачем он так со мной? - голос Пака звучит хрипло от долгого молчания.
Хосок делает могучий глоток из горлышка, собираясь с мыслями и словами.
- Да хер его знает, Чим, - парень говорит начистоту.
Херов Юнги, чтоб его. Хосок сам порой его не понимает, да что там порой, всегда не понимает и не понимал, да и вряд ли когда-нибудь поймет.
- Почему он так поступил? Я не понимаю, - Чимин похож на маленького ребенка, и в этот момент его хочется обнять, прижать к груди, убаюкать и сказать, что все будет хорошо.
Но. Но, черт возьми, Чимин увел у него Юнги, хоть и не знает об этом.
И сейчас Хосоку вдвойне херовее, потому что не знает, как быть и что делать. С одной стороны, во всем виноват Юнги. С другой стороны, блять, Пак Чимин, не смотри ты так по-блядски масляно, не трахай людей взглядом.
- Хен? - тянет жалобно Чимин.
- А?
Чимин встает со своего места и стягивает с себя футболку, а потом тянет Хосока за край его толстовки. Смотрит жалобно, просяще. Мол, выеби меня, дорогой хен.
- Чимин... - начинает Хосок, но тот мотает головой.
- Давай просто помолчим, хорошо?
Чон не в силах что-либо сказать, и просто кивает, давая снять с себя одежду.
В голове рой из тысяч мыслей, стоп-сигналы и "блятьблятьблять", но то ли алкоголь, то ли невесомый поцелуй Чимина в шею вышибает ему все мозги, и остается лишь тягучее желание в низу живота, которому Хосок беспрекословно повинуется.