ID работы: 3106289

Hunter

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

When the story begins

Настройки текста
      Ох, Нью-Йорк. Огромные толпы людей, снующие туда-сюда, повсюду рекламные вывески, слепящие глаза. Я люблю этот город за его непредсказуемость. Каждый скрывает что-то, у каждого есть свой маленький или большой секрет. Вот и наша героиня, Аманда, типичный житель Большого Яблока, имела свои секреты. Днем она была прилежной студенткой, а ночью зарабатывала себе на жизнь, танцуя в стриптиз-баре. Ей совсем не нравилось это, но нужно было выживать в этом жестоком мире денег. Но не только это являлось ее большим секретом.       Сейчас мисс Тейт сидела на полу своих маленьких, но уютных апартаментов, читая очередное письмо от Поклонника. Ее очки то и дело спадали с миленького носика, так что героине приходилось все время поправлять их. «Привет, Аманда! Я так рад, что смог увидеть тебя вчера снова. Ты была так мила в своем желтом летнем сарафане с синей ленточкой на талии. Ты разговаривала с Джозефом, твоим несносным парнем, который мешает нам. Ты еще не понимаешь, как он портит твою жизнь, а я мог бы сделать тебя счастливой. Тебе не стоит ходить сегодня на „работу“, я оставил тебе кое-что в конверте. С любовью, СК». Аманда заглянула в конверт и вытащила оттуда стопку хрустящих зеленых бумажек. Пересчитав их, она воскликнула, не забыв упомянуть Святую Деву Марию и Иисуса. «1000 долларов», — протянула она, не доверяя своим глазам. Нежные девичьи руки задрожали, выронив деньги, а из глаз потекли слезы. Мисс Тейт и сама не знала, почему она плачет: то ли из-за осознания собственной безнадежности, то ли наконец у юной леди появился шанс выплеснуть накопившийся негатив. Она, недолго распуская нюни, вытерла горькие слезы с румяных щек, подняла деньги с пола и припрятала их «до лучших времен». Героиня не послушала совета своего преследователя и уже кидала в сумку все необходимое. «Так, — думала она, — Расческа, помада, телефон, ключи...», ее взгляд упал на полку, где хранилась заветная стопочка десяти 100-долларовых купюр, но она тут же отвела глаза, тряся головой. Собрав все необходимое, она вышла из дома, закрыв дверь на замок.       Стуча каблучками, наша Героиня неслась в бар, который находился в четырех кварталах от ее дома. На такси денег не хватало, так что она решила размять ножки. Автомобиль несся на огромной скорости, даже не думая пропускать пешеходов. Аманда решила рискнуть, перебегая дорогу, но кто-то схватил ее за край пальто, одернув его и спасая беднягу от неминуемой смерти. Глубоко и тяжело дыша, мисс Тейт поблагодарила своего спасителя, даже не посмотрев на его лицо, и побежала дальше. Она смогла расслышать странные слова, произнесенные тем человеком: «Я просил тебя не ходить».       Ее рабочий день, а точнее сказать ночь, прошел быстро. Как и обычно, Аманда возвращалась домой пешком. Ее внимание привлек мужчина в черном одеянии, стоящий неподалеку: он смотрел на Героиню, не отводя взгляд ни на секунду. После минуты зрительного контакта, он позвал Аманду, показывая соответствующий жест, развернулся на 180 градусов и поспешно стал удаляться в темноту. Другая девушка на месте Аманды убежала бы оттуда, как можно быстрее, но наша Героиня всегда отличалась бесстрашием, поэтому последовала за мужчиной. Ей было жутко интересно узнать, что это за мужчина и что ему надо от нее.       Они прошли примерно шесть или семь кварталов, так что Аманда испытывала легкое покалывание в ногах. Мужчина все еще не показывал своего лица. Когда он остановился возле старого дома, Аманде стало не по себе, впервые за все эти 20 минут. — У меня есть предложение, — заговорил мужчина, нарочито низким голосом, и подошел к Героине. Она сглотнула накопившийся ком в горле и облизнула губы. Страх сковал ее движения. — Какое? — заикаясь, смогла произнести Аманда. Мужчина молчал. Кажется, он рассматривал лицо Аманды в свете уличного фонаря. — Проведи со мной неделю в роли жены, — эти слова поразили Героиню, так что она примерно с минуту переваривала их в голове. — А что получу я? — Все, что пожелаешь, — страх будто улетучился, мужчина уже не казался таким страшным, но настороженность все еще таилась в душе девушки. Она знала, что если согласится, то сможет попросить денежное вознаграждение и наконец уволиться со своей мерзкой работы в клубе. — Я согласна, — выпалила мисс Тейт эти роковые слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.