ID работы: 3106294

Сильная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Первая встреча

Настройки текста
В ночь декабря в Африке наступил внезапный холод.Все животные,а также гиены были в непонятном состоянии.Но на деревьях появился иней,а снега и сильного мороза не было.Через месяц это всё прошло.Но после холодной атмосферы гиены потеряли дом и всем пришлось переходить на другие местности где не ступала лапа гиен.И в такую передрягу попала и Арлисс.С Арли шло несколько гиен. -Хайри,ты куда пойдёшь или будешь странствовать по земле Африки как все мы?-Арлисс спросила посмотря на небо.Небо было звёздное.Звёздочек было много.Они яркими были в тот день. -Ну..Арли,чтож нам тогда делать?Странствовать по миру-Хай грозно сказала странно улыбаясь к подруге.-А что же ещё делать?-и она громко сказала.Этот голос распознал Сат,главарь всех гиен.Он давно был влюблён в Хай.После того как он подошёл к 2 гиенам которые разговаривали непонятно о чём. -Эм..что случилось?-он своим мужским басом сказал и обнял одной лапой Хай.Та от него ушла и сказала так же как говорила Арлисс: -Иди её обнимай,меня не надо-она убежала от этой парочки и Сат сразу понял что она не для него.Просто Сат долго искал себе суженую и вот сказал Арлисс: -Ну...тебя как зовут,меня Сат-он подошёл к Арли.Он уже сразу влюбился в неё. -Я знаю как вас зовут,а меня Арлисс-сказала она и отошла от Сата.-а тебе,то есть Вам что от меня надо?У Вас уже есть суженая и это не я,а Хайри.Я терпеть не могу любовь,бесит же такое! -Жаль,а я хотел чтоб ты стала моей и только моей-он грустно ответил и посмотрел на луну которую окружали звёзды.-Ну...передумай! -Ну..хорошо я ещё раз подумаю ПРОШЛО 3 МИНУТЫ. -Я решила-сказала она -Да?-Сат был удивлён. -Я соглашусь!-сказала Арлисс ___ Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.