ID работы: 3106363

1 доза 2 судьбы

Джен
G
Завершён
31
Jubrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она дала ему кислород, она его и забрала

Настройки текста
- Это последний раз. Я обещаю Джастин, я завяжу, - говорила голубоглазая блондинка, держа в руках ложку и зажигалку. Девушка сидела на полу в тёмной комнатке. В середине стояла маленькая, обшарпанная прикроватная тумбочка с гнилой дверкой. В углу крошечной комнатки был старый шкаф. Вы спросите, как восемнадцатилетняя девушка, стала наркоманкой? Очень просто. Потеря родителей, детский дом и новые друзья, которые и подсадили её на этот чёртов героин. Девушка искала утешения, она его нашла. "Героин поможет", - говорили друзья. Да ни хрена он не поможет, разве что забыться на время. Героин - это плен, если ты туда попал, дороги назад нет. Каждый день зависимость от героина росла с новой силой. Доза увеличивалась. Она просто потерялась. Потерялась в своей жизни. Ей вбили в голову, что она ничего не сможет, даже построить свою судьбу и выбраться из всего этого дерьма. Она поверила людям на слово. Но появился Он, простой парень, тот, который тянул ее со дна. Тот, который полюбил эту маленькую, глупую наркоманку. Полюбил до дрожи в теле. Он ругал её, говорил что бросит, если она не завяжет. Он врал, что уйдёт, да что говорить об уходе, если он любил эту дурочку до мозга костей. Она со всей силы пытается завязать, но не получается. Ломка - самое дерьмовое чувство. Когда тебя распирает от нехватки дозы, ты готова крушить всё, лишь бы только почувствовать наркотик в себе. Дрожащими руками девушка чиркнула зажигалкой. Глаза наполнились слезами. Голова просто разрывалась на части. А вдруг это последние минуты моей жизни? Вдруг я больше не увижу мои любимые карие глаза, не прикоснусь к персиковым и таким родным губам, не обниму его крепко и не скажу, как сильно я его люблю? Мне страшно. Но я так больше не могу. Я всё равно бы умерла, не сейчас, но позже. Я сама загнала себя в тупик. Отложив зажигалку и ложку, Эбигейл взяла листок и ручку. Она чувствовала, что это последние минуты. Написав прощальное письмо, она снова взяла зажигалку и ложку с белым порошком. Огонь вспыхнул на зажигалке и девушка не медля ни секунды, поднесла ложку с порошком на огонь. Белый яд быстро растворился. Взяв шприц в руки, Эби набрала в него жидкость. Туго перевязав руку, девушка снова взялась за шприц с ядом. Руки дрожали, от желания почувствовать в себе новую, и, наверное, последнюю в её жизни дозу. Сердце бешено стучало. Прозрачная слезинка скатилась по бледной коже девушки, потом ещё одна. Ещё и ещё. Вытерев слёзы, девушка поднесла шприц к руке и снова попыталась воткнуть в себя иглу, но почему-то теперь это не получалось. Всё тело уже начало дрожать. Третья попытка, и в её вену уже пробрался героин. Стало так хорошо. Сердце сначала забилось в бешеном ритме, а затем стало биться всё медленней. В глазах начало темнеть... Вот как это, значит - умирать. Парень бежал по дождю, весь насквозь промокший, но ему было всё равно - хоть гроза, хоть гром. Его малышка не отвечает на звонки, и от этого сердце просто разрывается. Перед его глазами старая девятиэтажка. Пройдя по грязному подъезду, он остановился возле квартиры под номером сто три. Прокрутил ключ в замочной скважине. Дверь открылась, и парень влетел в квартиру. Вокруг был темно, нигде не горел свет. Джастин забежал в её комнату. Его наихудшие опасения оправдались. Девушка лежала на полу со шприцом в руке. Он не верил своим глазам. Подойдя на ватных ногах к безжизненному телу, он взял её за уже холодную руку. - Зачем? Зачем ты забрал её у меня? Что я такого сделал? - кричал парень во всё горло и слёзы неугомонно текли из его уже покрасневших глаз. -Зачем? - шептал парень, обнимая холодное тело девушки. Возле её руки лежал листочек. Он взял его в руки. Из глаз снова потекли слёзы. На листке её рукой были выведены красивые буквы. Любимый мой, Джастин! Прости меня. Знаю, я причинила тебе много боли, мучений, страданий. Моё сердце разрывается от того, что я тебя больше не увижу. И ты больше никогда меня не обнимешь... Мне тяжело. Сколько раз я врала тебе, что завяжу... Я пыталась, правда, но как видишь, не вышло. Я слабачка. Прости меня за всё. Я тебя очень люблю и буду любить всегда! Твоя малышка Эби.. Парень бегал глазами по строчкам, иногда жмурясь. Слезы застыли в карих глазах. Она была для него кислородом, воздухом, жизнью, а теперь её нет. Такое чувство, будто из тебя вынули все внутрености, и ты остался подыхать. Один, в этом чёртовом мире. Как будто тебе оборвали крылья, и ты уже никогда больше не взлетишь. Без неё жизнь не жизнь. - Помнишь, я обещал, что буду с тобой всегда? - обратился Джастин к девичьему телу. - Я сдержу своё слово. Парень медленно начал подходить к окну. Открыв форточку, а затем и окно, он поставил сначала одну ногу на подоконник, а затем и вторую. - Ты дала мне кислород, ты его и забрала, - сказал он, и и прыгнул вниз. Но его душа улетела птицей в небо. Такая чистая любовь, и такой печальный конец... Вот так бывает, одна доза погубила две судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.