ID работы: 310637

Самый Лучший Фик!

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близкие контакты третьей степени.

Настройки текста
В себя я пришел не сразу. Видимо удар лбом был слишком хорош. Я даже пожалел, что попросил Эльзу одеть доспехи. Уж лучше бы она была в платье и я уткнулся носом в ее грудь… Ну, что было, то было. В конце концов, мне надоело прикидываться мертвым, и открыл глаза. Темно… Нет, не темно, скорее тускло. Ну или плохо освещено. Я приподнялся на локте. Холодная мокрая тряпка тут же сползла на глаза. - Где это я? – смахнув тряпку, сел. - В гримерке. Ты как? Живой? - Вроде да. – я посмотрел на девушку, стоявшую рядом со мной. Через пару секунд взгляд сфокусировался и я узнал Ленку. - Шпак видать рвет и мечет. – усмехнулся я. - Наоборот. – девушка улыбнулась – Выступление прошло на ура. Только в следующий раз делай доспехи из картона… Она не успела договорить. Дверь в гримерку буквально слетела с петель и в комнату ворвалась Эльза. Вот уж чего не ожидал, так это увидеть такого взволнованного выражения лица. - С тобой все в порядке? – Титания подлетела к кушетке. - Да нормально все. – я встал – Шишка будет и все. А прочная эта фиговина. – я щелкнул пальцами по кирасе. Ленка стояла и тупо смотрела на нас. А, надо было предупредить, что они иностранные туристы. Ну и фиг с ним. - Поехали отсюда… Эльза кивнула и вышла в коридор. Я последовал за ней. - А, Маринка за тебя переживала. – окликнула меня Лена – Упиралась до конца, но Олька ее домой таки утащила. - Хорошо. – махнул рукой я – Домой приеду, позвоню. Мобила все равно сдохла. До дома добирались опять же на машине. Благо Леха перевозил барахло из нашего магазина. Денег за проезд не заплатил, но и комфортнее он не стал. Мало того, что Эльза опять взгромоздилась мне на колени, так еще и ногу отдавила, пока мы на ухабах прыгали. В общем и целом аниме-фест прошел более-менее удачно. Если не считать отдавленной ноги до дома мы добрались без происшествий. Совершив героическое восхождение на четвертый этаж. Напялив шорты и заварив себе кофе, я тут же включил ноут и нырнул в инет. И пока грузились страницы с сайтами, откуда можно было узнать самые последние новости и обсуждения нашего фейла, я решил-таки проверить одну вещь. Какую? Да все просто. То что «пришельцы» говорили на незнакомом и непонятном никому языке это нормально. Даже то, что только я их понимал, это тоже казалось нормальны. Но вот если они не понимали родной русский язык, то каким боком Эльза читала распечатку моего фика? Вот в чем был вопрос века! Посему я достал искомую распечатку из ящика стола, мысленно похвалив девушку за то, что она положила ее на место, и принялся читать. И приходил в ужас с каждой прочитанной строчкой. И не сама писанина привела меня в ступор и испуг. А то, что буквы то были ни хрена не русские! И даже не английские. Они вообще не походили ни на один из известных мне языков. Но несмотря на это я спокойно читал текст. - Чем дальше в лес… - я отложил распечатку в сторону – тем больше вылез. Отхлебнув кофе и сделав вид будто ничего и не было, я нырнул в ноут. И вот тут я опять впал в ступор. Отзывы-то были положительные! Публика была в восторге от нашего выступления! Отзывы гласили, что косплей был каноничным до безобразия. - И почему меня это не удивляет… - усмехнулся я. Хотя я на сто процентов был уверен, что большинство зрителей, а именно вся мужская часть зала, не могла просто взять и забыть нижнее белье Люси. «А я ее голой видел!», с гордостью подумал я. И пофигу, что не долго. И что по морде получил. Но ведь видел же! - Теперь Шпак мне плешь проест. – я закрыл страничку и нашел в туче закладок искомый сайт. Пора было пошариться по АниТогу и почитать комменты к своей писанине. И не успела страница открыться, как над ухом раздался спокойный тихий голос. - Ты звал меня. Это даже не вопрос был. Утверждение. Я повернулся на голос - АААААААААА! – подпрыгнув на стуле я попытался отшатнуться назад. Стул, разумеется поехал вперед и я с грохотом рухнул на пол больно ударившись задницей. Так мало им того было! Я еще и затылком о батарею шибанулся. - Ты звал меня. – повторила девочка, стоявшая рядом со мной. Так, я вам уже говорил быть осторожными со своими желаниями? Да? Так вот нате вам пожалуйста! Хотел адскую девочку? Получите и распишитесь. Теперь настоящая. - Я Энма Ай. – она смотрела на меня своими грустными алыми глазами – Ты звал меня. - Черт. – я встал потирая ушибленную пятую точку – Ну, можно сказать, что так. - Возьми. – она протянула мне черную соломенную куклу с красной ленточкой на шее. От твою ж мать! Пожав плечами, я взял куклу. Похоже это был Ваньюдо. - Если желаешь, чтобы месть свершилась… - Развяжи ленточку и тем самым заключи со мной контракт. – вздохнул я – И бла-бла-бла… Плавали, знаем. – я сунул куклу в карман. Ай продолжала неподвижно стоять и смотреть на меня. И тут я решил провернуть фокус. - А вообще-то вот. – протянул ей куклу – я протянул ей куклу – Я отказываюсь от мести. Может быть мне показалось, но на ее лице промелькнуло облегчение. - Хорошо. – девочка взяла куклу и… И осталась стоять там, где и стояла. Хотя по идее она должна была исчезнуть. Ай опустила глаза на куклу. Потом подняла их на меня. Моргнула. - Эмммм… - протянул я – Может чаю? И не дожидаясь ответа поспешил на кухню. Черт! Твою мать! Этого еще мне не хватало! Дрожащими руками я налил в чайник воды и щелкнул кнопкой. Какого хрена тут творится? Я что, типа магнит для неприятностей? Или им так нравится моя жопа, что они сами к ней липнут? - Что хотел, то получил… - пробубнил я себе под нос – Черт, и вот как мне себя с ней вести? Да я даже не знаю о чем с ней говорить! Блин, ведь хотел же пересмотреть и освежить в памяти. Может то знак был? Свыше? - Ага, как же. - хохотнув, извлек чашку и кинул в нее пакетик чая. Блин, а вдруг ей не понравится? - У нас гостья? Я аж подпрыгнул. На кухню ввалился Нацу. - Сколько же у тебя подружек? - Уж побольше твоего. – процедил сквозь зубы я. - А? – парень скрестил руки на груди и прислонился к косяку. - Забей. – отмахнулся я – Че хотел то? - Да просто поговорить. – он развел руками. - Ну так говори! – я аккуратно подхватил полный чайник и осторожно налил кипятка в чашку. Говорила мне мама «давай купим нормальный зеленый чай». Вот вам яркий пример того, когда надо слушать маму! - Странная она какая-то. – нарушил тишину Нацу. - Кто? - Ну эта девчонка. – он кивнул в сторону моей комнаты – Сидит себе на диване и молчит. Грэй с ней уже минут пять заговорить пытается… Я слушал в пол-уха. Поболтав в чашке ложкой, потянулся за сахарницей. А вот сколько ложек сыпать-то? - …она как будто и не замечает нас. – продолжал тараторить Драгнил – Сидит себе и теребит куклу в руках. Даже что-то бормотала. Может разговаривала с ней… А хрен с ним! Я сыпанул три ложки, хорошенько размешал и выкинул ненужный пакетик. Подхватив чашку, поспешил в комнату. Нацу хвостом увязался за мной. - Слился отсюда. – шикнул я на Грэя, сидевшего на корточках перед диваном. - Ну вот и что ты вечно такой злой. – фыркнул тот. - Вот. – проигнорировав его, я протяну Ай чашку с чаем – Осторожно, он еще горячий. Девочка аккуратно взяла чашку. Наклонилась над ней и вдохнула аромат. Я напрягся. Она сделала глоток. Я напрягся сильнее. Ну да, со стороны странно, что дядька боится маленькую девочку. Ага, которая живет уже раз в сто больше него. Да и чудеса творит такие, что в дрожь бросает… А Ай тем временем сделала второй глоток. - Спасибо. – она посмотрела на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.