ID работы: 3106403

Мини-истории

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прыгать с крыши, или не прыгать... Ах, ну да, надо же рассказать вам начало истории.       Зовут Лэр (так зовут, но это не моё имя). И в один день я лишилась всего.       Это было настолько ужасно, я никогда бы не поверила, что такое может случится. Знаете, я человек не верующий, но после всего этого я стою тут, на крыше, и кричу Богу, за что он со мной так жестоко.       Я жила прекрасно, до поры до времени. Состоятельные родители, хорошо училась, были друзья. Всё, что нужно среднестатистическому подростку.       Но в один день выяснилось что моя мать больна. Больна раком, и уже довольно давно, а наши замечательные врачи выявили его крайне не скоро.       Мы полетели в другую страну, чтобы там сделать операцию которая уже была обречена на провал. И знаете что? Я ошибалась, операция не была обречена, мама выжила. Человечество получило операцию, способную излечивать людей от рака, а моя мама - жизнь. А на следующий день, когда она окончательно очнулась, я увидела радость в её глазах. Радость, которой я так давно не видела. Она согнулась и радость резко сменилась жуткой болью. Перед тем как закрыть глаза, она приоткрыла рот, наверное, хотела сказать что-то.       Как выяснилось, эти тупые доктора забыли в моей матери СКАЛЬПЕЛЬ! Забыть нож в человеке, моя мама должна была жить... Это я должна была быть на этом грёбанном месте, это я должна была заболеть раком, это во мне должны были забыть нож. Моя мама достойна жизни.       Мы похоронили маму на месте, это был её любимый город, мы все каникулы проводили тут, думаю, она бы этого хотела. Мы купили билеты на обратный рейс, в этот раз всего два билета, вместо привычных трёх. Собрали чемоданы, выехали из номера. Мы решили погулять по этому городу в последний раз, потому что вряд ли мы вынесем ещё одно путешествие сюда. Мы завернули куда-то не туда. Темно. Выстрел. Упало что-то тяжёлое. Я почувствовала что-то на своих ногах, это была рука моего отца. Я в слезах наклонилась, и он шепнул: "Беги" и, отпустив мою ногу окончательно упал без чувств.       Слёзы, я не знаю куда бегу. Пожарная лестница. Крыша. Свежий воздух. Я посмотрела на какой высоте нахожусь, довольно высоко. Я встаю на край. Пара миллиметров. Прыгаю." - вот такая запись, похожая на страницу из личного дневника прилетела к молодому парню который залез на крышу 20 этажа чтобы насладится видом. - Ты же не сделаешь этого? Не прыгнешь? Резкий поворот, девушка не удерживает равновесия и срывается, а он, как идиот, прыгает за ней. Толчок о землю. Ничего больше нет. - Жизнь - всего игра? - Серьёзно? Жизнь - самое святое. Если её лишился кто-то, не лишайте её себя и окружающих. Не поступайте так, Не будьте дураками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.