ID работы: 3106413

Больше не один.....

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсолютно обычный день в школе.Все как обычно : Вару пускает самолетики с задней парты , и при этом обязательно попадает кому- нибудь в лоб, Феликс пытается обнять соседку по парте... все ужасно стандартно. Но нет. Сегодняшний день был не обычным. Сегодня в их класс перевели четырех девушек. Их имена Хелен, Эмма, Николь и Клеопатра. Девушки показали себя по-разному : Эмму на первом же уроке взбесил ее валет, Николь на химии чуть не взорвала школу, Хелен угощала всех домашним печеньем.... а Клеопатра? Она просто спокойно и равнодушно сидела, глядя на новых одноклассников. Все клоны были бодры и веселы, не смотря на то , что было всего 8 часов утра. Звонок. Началась перемена. Тут все стали бегать по коридору и орать. Особенно отличились Вару и Эмма. И только Клеопатра стояла, и равнодушно глядела в окно. Она просто задумалась, и задумалась так сильно, что даже не заметила того, что Хелен уже чуть ли не засовывает ей в рот печенье. Звонок. На урок.Еще один урок. Звонок. И... Тут началось сумасшествие : все и клоны, и не клоны ломанулись в столовую. Клеопатру сбили с ног. И тут, девушка увидела такую вот картину : паренек с волосами бирюзового цвета летит на пол , сбитый двумя хохочущими одноклассниками.Было видно , что по щекам паренька потекли слезы... Клеопатра хотела бы помочь, очень хотела. Но когда она подбежала, парень с зелеными волосами оттолкнул ее.Она упала с грохотом, вызвав еще больший взрыв хохота парней. Девушка убежала поскорей. В женский туалет. Да-а царапина большая. Клеопатра, что бы успеть поесть, поторопилась в столовую. Поела. Звонок. На уроки. Самолетик в затылок. Крики Эммы. Звонок... Рабочий день закончился. Все побежали в раздевалку. Клеопатра шла в "хвосте". Одноклассники уже оделись. Тут, Клеопатра заметила то, что тот самый парень с бирюзовыми волосами плачет. Тихо, но даже смотреть на него было больно. Девушка не удержалась, и подошла к нему. -Не плачь, не плачь пожалуйста. что случилось? -(всхипы) -Не плачь. Как тебя зовут? -З-з-зонтик... -Что случилось? Ты переживаешь из-за того что было в столовой? -Д-да... -Не хочешь поговорить об этом? Я могу помочь тебе. -О-они всегда такие... Пик и Вару... они всегда так... мне приходится рассчитывать лишь на себя... Девушка слышала все лишь отрывками из за слез и всхлипов. Но Клеопатра все понимала. Абсолютно все. Ей очень хотелось помочь Зонтику. -Я понимаю. В прошлой школе ко мне относились точно так же. -П-правда? -Я никогда не вру. Зонтика успокаивал спокойный голос Клеопатры. Но он не мог остановить слезы. Клеопатра смотрела на него. Он был такой милый и беззащитный. Тут девушка не удержалась, и обняла Зонтика. Удивительно, но он не стал вырываться. Клеопатра гладила Зонтика по спине, и говорила: -Ну не плачь, не плачь пожалуйста...тише,тише... я с тобой... ...Кофточка Клеопатры была мокрой от слез. Но она продолжала успокаивать Зонтика. Зонтик потихоньку успокаивался. Он перестал плакать и отошел от Клеопатры. -Спасибо... Раньше меня никто не успокаивал,всем было все равно. -Но теперь это не так. Ты больше не один. Клеопатра и Зонтик подошли к раздевалке, спокойно взяли куртки и пошли.Они переоделись и вышли на улицу. Зонтик спросил: -Кстати, а как зовут тебя? -Клеопатра, но ты можешь называть меня просто Клео. -Ну ладно, пока. Мне в другую сторону. -Хорошо пока. Если что-то случиться ты всегда можешь прийти ко мне. ... Зонтик шел домой, и на душе было хорошо. Он навсегда запомнил этот спокойный голос, теплые объятия и этот нежный аромат мяты, исходивший от нее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.