ID работы: 3106467

Слишком прекрасна для меня

f(x), Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристал вернулась со съемок сериала "Слишком прекрасна для меня". На часах 3 ночи. А Джессика до сих пор не спит. Ее мучают мысли... -Онни, ты спишь? -Нет.-холодно отвечает Джессика. -Что-то не так? -Да, Кристал! Все не так!-закричала старшая. Благо родители живут в другой квартире и не слышат своих дочерей. -Ты на меня злишься из-за того, что я поздно пришла?-как провинившийся ребенок, сказала Су Джон. -Да! Почему ты так поздно?!-прорычала Су Ен. -Извини, онни... Мы не могли снять сцену с поцелуем. *Тем временем в голове у Джессики* "Она... Она целовалась... С этим уродом... Кристал, почему не со мной?! Я... Я же... Люблю тебя... Через месяц уже будет год, как я испытываю к тебе совсем не сестринские чувства." *Возвращаемся в реальность* -Онни-и-и, прием! Су Джон вызывает Су Ен. Прием! -Кристал... -Х-ух... Ты очнулась,-с улыбкой сказала Кристал.-Да-а-а... -Тебе нравится Рейн? -С чего вдруг такой вопрос? -Просто ответь. -Нет, он не в моем вкусе и он старый.-захихикав, ответила она. -А кто в твоем вкусе? -Йа! Совсем что-ли? Это уже личное! -А-а... -Давай спать! Я ужасно устала! -Ага... Кристал стала раздеваться. Она сняла туфли, стянула джинсы обтягивающие стройные ноги, расстегнула рубашку и сложила все в шкаф. А Джессика наблюдала за этим зрелищем. Оторвать взгляд от этого белоснежного и худого тела было невозможно. Кристал стояла спиной к сестре. На ней было кружевное черное белье. При свете луны ее тело казалось еще более белоснежным. Джессика смотрела на сестру и у нее начало гореть внизу живота. *В голове Джессики* "Ахринеть! Я возбудилась! Ну, капец! Су Ен ты-конченая извращенка! Ты возбуждаешься, глядя на свою сестру!" *Реальность* Кристал надела майку и шорты и легла на кровать, как можно ближе прижавшись к сестренке. Джессика плохо. Она красная, возбужденная и ее предмет воздыхания сейчас обнимает ее сзади. Джессика как на иголках. Но двинуться нельзя, иначе Кристал уйдет. -Блин, Джессика! Ты вся такая напряженная! Я так не могу! Я сделаю тебе массаж! -Что? Нет! Не надо! Я не хочу! -Да-а-а... Ты так и выпрашиваешь массаж. Кристал подняла Джессику и начала мягко массажировать спину и шею сестры. Ее тонкие, длинные и сильные пальцы превосходно делают массаж. -А-ах... Кристал...-не удержалась и простонала старшая. Кристал остановилась. Джессика повернулась и стала мямлить: -Извини, извини! Я... Я случайно... Кристал смотрела сквозь Джессику. -Кристал. Кри-и-истал. Младшая приложила свой указательный палец к губам сестры, приказывая молчать. И старшая замолчала. Кристал стала приближаться к сестре. А та все больше отдалялась, но в конце концов она легла, а Кристал повисла над ней. Су Джон приблизилась к уху Су Ен и прошептала: -Думаешь я не замечала, как ты смотришь на меня? -Что?-ошаломленно прошептала Джессика. *В голове Джессики* " Она... Она знала?! Бл*ть! А-а-а-а!!! Что же мне делать?!" *Реальность* Кристал жадно впилась в губы сестры. Их поцелуй был страстным, Кристал умело целовала губы старшей, а Джессика так же отвечала. Старшая углубила поцелуй, открыв рот младшей и сплетя их языки в горячем танце. Все чувства, которые они прятали глубоко внутри сейчас кипят в них. Джессика притянула к себе сестру и начала снимать недавно надетую пижаму. А Кристал стала раздевать Джессику, они разорвали поцелуй для того, чтобы раздеться. Вскоре они вдвоем целовались полностью нагие. Теперь уже Кристал лежала под Джессикой. Старшая стала целовать и покусывать шею младшей, плавно перейдя к ключицам. С губ Су Джон срывались глухие стоны, ее дыхание было частым, а сердце, казалось, сейчас вырвется из груди. Джессика перешла к груди, она посасывала и облизывала один сосок, а второй сжимала тонкими пальцами. Стоны Кристал становились все громче, видимо ей это нравилось. Су Ен спустилась к животу сестренки, поцеловала каждый его миллиметр и остановилась в паре сантиметров от заветного места. Джессика посмотрела в глаза сестре. В них были страх и желание. Джессика ждала разрешения. И Кристал прошептала: -Не останавливайся. Джессика прильнула губами к клитору Су Джон. А та в свою очередь издала громкий стон. Джессика облизывала и посасывала клитор сестры. Кристал стонала все больше и больше. Су Ен резко проникли двумя пальцами во влагалище, и Кристал вскрикнула от боли. По кровати потекла струйка крови. Кристал начала плакать, а Джессика поцеловала ее мягкие губы и прошептала: -Все хорошо. Сейчас все пройдет. Су Ен начала двигать пальцами внутри сестры, вызывая еще больше боли. Потом боль сменилась удовольствием. И Кристал стала снова стонать. Джессика чувствовала, что сестра сейчас достигнет пика. Она резко ввела в Кристал три пальца, а та громко и протяжно простонала. Кристал лежала обессиленная и лишь прошептала: -Я люблю тебя. И потеряла сознание. Джессика поцеловала сестру в макушку и прошептала: -А я тебя сильнее.

***

*Утро* Кристал еще спит, а Джессика готовит завтрак. Она приготовила вафли в шоколаде-любимое блюдо Кристал. Она оставила завтрак на кухне, а сама ушла по делам. Рядом с завтраком была записка:"Ты слишком прекрасна для меня... Люблю тебя~~".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.