ID работы: 3106496

High school

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урок за уроком, час за часом тянуться школьные будни. На каждом уроке слышишь свою фамилию, когда учитель своим грозным голосом вызывает к доске или когда придурки – одноклассники зовут тебя, чтобы списать какой-нибудь тест или сфотографировать ответы сложной контрольной по алгебре. Иногда хочется заорать на весь класс: «Да не знаю я!», чтобы весь класс посмотрел на списывальщика, оглядел его злобным взглядом, и ему стало стыдно. Пусть неповадно будет!       У всех бывают такие моменты. Ведь почти каждую неделю учителя дают на своём уроке проверочную работу или контрольную, а ведь их может быть и две-три в день. А учителя представляют, как разрывается мозг ребёнка в школе, когда они дают проверочную и говорят, что это легко? Конечно, вам легко, а детям сложно! Это новый материал, который они только что увидели впервые! Вы не хотите нас отпускать с уроков, а почему? Потому что нужно взять новую тему? Или потому что нельзя – детей увидят? Фи, отговорки! Ладно, тема темой. Можно «пройти» новый материал и отпустить детей пораньше. Если вы отпускаете детей с урока, возьмите с них обещание, что они сразу уйдут из школы. Да тем более, какой подросток захочет оставаться в школе? Правильно, никакой. Спасибо учителям, которые верят своим ученикам!       А родители? Они думают, что их дети всего лишь идут на учёбу, получают оценки, гуляют с друзьями, но если бы они видели в каком «месте» побывали их дети, наверное, каждый день у них бы умирало по сотни нервных клеток. Да, это настолько печально. Ребёнок приходит домой, родители спрашивают о школе, о дне и слышат в ответ «хорошо», но за этим счастливым словом скрываются слова, которые описывают весь ужасный день. В наши дни ещё хуже, чем раньше. Все придираются ко всему: одежде, внешности, характеру, мимике, голосу, цвету волос, личным вещах и даже вкусам. Да какая разница, что я смотрю, одеваю, говорю и делаю? Это моя жизнь – что хочу, то и делаю, не ваше дело! Иди к черту с вашими советами! Я не собираюсь становиться вашей копией – я не могу быть индивидуальной? Захочу – покрашу волосы в синий, захочу – стану хиппи или готом, а потом посмотрю на вас, какие вы будете скучными и тусклыми на моём фоне, а я буду блистать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.