ID работы: 3106508

Raise Your Glass

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я устраиваю вечеринку завтра, ты придешь? — послышалось на другом конце провода. — Хм, а у меня разве есть выбор? — Ооо, конечно нет. — Нет? — я улыбнулась. — Тогдааа... тогда я просто обязана прийти. — В девять у меня дома. Кстати, захвати с собой пижаму. Родителей, как ты поняла, нет дома, так что можем устроить внеплановый просмотр фильмов, мм? — Если разрешат, Луи. Родители стали странно относиться к нашей дружбе, — прошептала я последнюю фразу. — Это потому что я парень? — Это потому что ты Томлинсон, — засмеялась я. — Эй, это нечестно. Тебя ждет серьезный разговор, дорогуша. — Да. Сразу после того, как завтра ты выпроводишь всю пьяную молодежь из своего дома. — Ааа, только не будь занудой, ладно? Можешь не отвечать, я все равно отключааааюсь. Чаоо, — в трубке послышались гудки. Улыбнувшись, я побежала наверх, чтобы выбрать фильмы для завтрашнего дня. Луи Томлинсон — мой лучший друг с шестого класса, когда он перевелся в нашу школу и сел со мной за одну парту, предложив приклеить к стулу одного из ботаников нашего класса. С тех пор ни одна проделка не совершается без нашего участия, чему, к слову, мои родители не очень-то и рады. Луи частенько устраивает вечеринки, потому что его мама, время от времени, уезжает на съезды коллекционеров. Она обожает различные статуэтки. Луи пошел в маму коллекционирует наклейки... *** Я вышла на улицу и, либо у меня галлюцинации, либо я действительно слышу музыку, которая доносится, хм, скорее всего из дома Луи. Начало обычно всегда громкое, а в часов 11 становится немного тише, потому все против неожиданно нагрянувших копов (соседи всегда грозятся). Позвонив в звонок, долго ждать не пришлось: "Джули, привет, проходи!" Луи с трудом удавалось перекрикивать музыку. Когда я зашла в дом, поняла, что народа немного: человек 30-40, которые обосновались только на первом этаже, что к лучшему. Я занесла свои вещи к Луи в комнату, и спустилась к остальным, попутно выпивая какой-то коктейль. *** — Джули, Сэм, мы играем в бутылочку, давайте к нам, — позвала одна из моих одноклассниц. Человек 15, которые согласились играть, устроились на полу в кругу. Игра началась. Сейчас настала моя очередь крутить бутылочку. Прокрутившись несколько раз на шахматной доске, бутылочка, наконец, останавливается, показывая на Сэма, который только и делает, что застенчиво улыбается. Все начинают гудеть, будто говоря "ну же, целуйтесь". Я становлюсь на коленки и, замечая то же самое со стороны Сэма, дотягиваюсь до его губ. — Отлично на вкус, — проговаривает он отстраняясь, что вызывает новую волну эмоций. — Ну, хватит вам. Моя очередь крутить, — вмешивается Луи. Он зол? *** Я переодеваюсь в пижаму, в то время как Луи "провожает" последних гостей. — Нужно хоть немного убрать, — говорю я, выбросив пачку из-под чипсов в мусор. Луи кивает в знак согласия. *** — Тебе нравится Сэм? — спрашивает Томлинсон нахмурившись. — С чего ты взял? — Ты весь вечер с ним флиртовала! И тот поцелуй! — Даже если и так, тебе-то что? У меня, по-твоему, парня не может быть? — Нет! Не может! — Что? Почему это? — Да потому, черт возьми. Потому, что ты мне нравишься. Но я не виноват, что не могу собраться и сказать все, как есть, — выкрикивает он и тут же замолкает, понимая, что сказал. — Уже сказал, — я подхожу ближе и, можно сказать, шепчу это. Луи улыбается, заправляя выбившуюся прядь мне за ухо. Затем он целует меня в щеку со словами "наконец-то". Однако я поворачиваю свою голову и целую его в губы. — Кажется, мне не стоило пить, — смущенно улыбаюсь я, — я могу изнасиловать твой рот своим языком. Громкий смех разносится по всему дому : "Если это делает тебя смелее, то стоило. А теперь позволь мне все сделать. Не хочу, чтобы ты винила себя". Обняв меня за талию, он углубляет поцелуй. А, после этого, мы, в обнимку, идем смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.