ID работы: 310654

Ее глаза...

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина Зимина. Все началось очень давно.Молодая Ира Зимина,в должности следователя,пришедшая после Юридического,сразу влилась в свой коллектив.Следователей тогда еще,было много шесть человек..И Ира была единственной девушкой из этой команды,все они были веселыми и дружелюбными..Начальник СО,был Андрей Некрасов.По мнению,других девушек работающий в ОВД Пятницком,он был самый красивый и умный,но Ира так не считала...По её мнению,он был "умным дураком",с отъехавшей улыбкой на лице,именно с ним она в первый раз и познакомилась,завалил он её висяками,но через неделю,она скинула на раздолбая Максима,который был очень похож на Агапова,но все равно..Тот был по скучней...И был он уже капитаном,как он дослужился до него?-До сих пор задавала вопрос Ира. Начальник СКМ,был жестким,намного больше чем Карпов,но человек он был хороший..Жалко кончил плохо-Думала Ира... Оперов было много,Ира еще не знала что там творилось,потому что..Ей это было не интересно,работала и работатала,в свое удовольствие..Ну конечно опера навещали Иру,конфетами постоянно задабривали,папки носили,а самым был навязчивым это Карпов Стас..Но,меня это не интересовала,т.к я любила своего любимого человека,а звали его Игорь,от которого я родила Сашу и от которого получила предательство..Помню,уже подъезжала к дому...А он только шел с работы,хотел сделать сюрприз,купил цветы,всякой вкуснятины..А я его сзади поймала,вот смеху то было... Он аж,все уронил,ну кроме букета...Сашка,очень на него похож...А потом когда Саше уже 3 года,он ушел...Предав..И больше я не хотела,его видеть..Он потом еще появлялся,но это была совсем другая история.. А Карпов,почему то был всегда рядом,даже после того что я его отшила,причем довольно грубо...Хотя он очень...Странный..Его эта ненормальная улыбка,ухмылка...Неважно...Смех,заразительный...Вечно он появлялся не известно откуда.. А был момент,когда я шла с Паше на обед..Паша это наш следак,ленища,блин...Ну так вот,мы идем обедать а опера,наоборот только с обеда..Идем,мы и я нарвалась на Карпова,он был такой довольный,что мне стало как то не по себе,он посмотрел в мои глаза,вынул от туда что то,улыбнулся...Сказал небрежно Привет и..Ушел..Я еще обернулась и какая то странная пошла обедать,хотя я ничего и не ела...Ел только Паша,обжорка..Ну я там заказала себе покушать,но не захотела,а выпила только кофе..И Паша за меня съел....Поле того случая я поняла...В отделе,я поняла..Он не остановиться... Хотя,может я была и не права...Надо было его не отшивать,может сейчас была бы не одна..Да,что тут говорить..Много времени прошло,он наверно и не помнит ничего...-думала Ира,закутанная в плед и пьющая чай...Слушая песню,с глубоким смыслом... Стас Карпов Карпов сидел дома на кухне и размышлял...Чтобы он делал без своей "Рыжей"? Чтобы делал без её карих глаз,выразительной улыбки?Без уверенной походки,даже когда внутри пробежалась куча слонов...Помню,когда Иру бросил её муж..Она пришла на следующий день..Разбитая как стеклянная ваза,но со своими следаками,она даже тогда была с улыбкой на лице...Но был момент,когда я первый раз увидел,когда она плачет...И я бы никогда не хотел,чтобы она плакала...Ее глаза,не должны разрываться от боли,они должны улыбаться... Она сидела одна в кабинете СО,все следаки были на обеде,а она не пошла...Ее стол был,около окна,она сидела и смотрела в него..На улице была прекрасная погода,морозная..только..Ведь тогда была зимина,сугробы,но все равно солнце...Она смотрела в окно,а её волосы блестели на солнышке,она меня не услышала,я в первый раз зашел без шума..Ведь узнал,что с ней произошло,мне стало жалко её...Ведь я,уже совсем не такой,какой был раньше...-Думал Стас,пуская дым от сигарет,по кухне... Она распустила свою строгую прическу,чуть чуть растормошила свои волосы и продолжала смотреть в окно,её волосы уже стекали как ручей,по плечам,с её очень красивых глаз,просто потекли слезы...Она минут пять,сидела в неподвижном состоянии,только слезы катились по щекам,но вдруг она улыбнулась и посмотрела в мою сторону,милым,бархатным голосом: -Ты тут давно стоишь?Че хотел то?.. И тут уже я так застыл..Положил папку ей на стол,сказал что-то...Просто вышел,я даже сам себя не понял..Мне почему то стало больно,хотя это очень смешно..Мне и больно?Да!Больно!А я её любил...И люблю... Рыжие волосы,вечно уложены в какую-либо прическу...Если она в хорошем настроение,то просто распущенный..И всегда приветствовала всех своей душой и улыбкой..Нет,таких как она..Она одна..Единственная,но почему то не моя...Этот придурок Игорь,"муж"..Глухарев,который вечно предавал..А она ведь должна всегда улыбаться,а не быть грустной..Не плакать,а радоваться и жить улыбкой..Она-самая улыбчивая...А вот я щас возьму и поеду к ней,увижу её махровый халат и чудо-тапочки,все ей выскажу!Все расскажу...А дальше посмотрим!-Решил Карпов,встал,затушил сигарету,взяла ключи..Но потом обратно бухнулся на стул.. А в друг она с ним?Что мне говорить?Что делать?Да ну и плевать,если они вместе,все равно скажу...И уйду!-Он решительно встал и пошел в коридор,обулся..И вышел из своей квартиры.. Ирина Зимина. Ира все так же сидела на кресле и думала... Я люблю его..Да!Люблю...А Глухарев?Мы только с ним тени,тени прошлого..Я не знаю,как быть...Может поехать к Карпову,все ему сказать?А дальше будет как будет,я хочу признаться..Устала..Просто устала,быть одна...Она слушала радио,заиграла песня...Она внимательно слушала её.. "Всё прошло, мы теперь два одиночества Ты одна, я один История кончилась Ка вода и огонь с тобою мы разные Только нитью одной всё-таки связаны" Ира встала,подошла к зеркалу,долго смотрела... Стас Карпов Карпов уже ехал в машине и все продолжал думать и слушать песню.. "Ее глаза-на звезды не похожи, В них льется мотыльком,живой огонь Еще один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой... Ее упреки вестники прохлады, Как скошенная в августе,трава И пусть в её словах ни капли правды, Она-божественно права... " Стас,слушал музыку и думал о Ире, Её глаза и в правду,осень красивые..В них я готов утонуть... Он уже подъехал к дому Иры,поднялся на этаж..Хотел нажать на звонок... Ирина Зимина. Ира собиралась к Карпову,уже собралась и открыла дверь,а там Карпов...Ира тихо с улыбкой на лице -Стас,ты ко мне?Или мимо проходил? -К тебе Ир,к тебе..А ты к Глухареву собралась...-Ира улыбнулась,совсем тихо.. -Не-а,к тебе...Я..-Стас ее перебил и они сказали почти в один голос.. Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.