ID работы: 3106543

Когда хочется нежности

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели с двумя кружками горячего шоколада под мягким пледиком. За окном была буря: жуткий снегопад с сильным ветром. Когда мы ехали в домик в горах на выходные прогноз погоды обещал лишь небольшой снегопад. К сожалению, когда мы катались на снегоходе вместо снегопада начался сильный ветер, а челез минут 20 и долгожданный снег. Пока добрались до дома замёрзли так, что ни ног, ни рук почти не чувствовали, а про лицо я пожалуй промолчу. И вот теперь мы сидели на диване перед камином пытаясь согреть многостадальные части тела. Только руки и головы торчали из под пледа, но ладони от горячей кружки согрелись очень бысто, а чувство спокойствия и уюта согревало не хуже камина, мерно потрёскивавшего совсем рядом с нами. Свет мы не включали, только языки пламени освещали комнату мягким и нежным светом. - Я совсем не ожидала что останусь с тобой на выходных дома,- сказала я ставя кружку на пол. - Ну и что тебе не нравится?- братишка нежно прижал меня к себе и лёг на бок, поцеловав меня в щеку.- Мы наедине, никто не мешает, не нужно ни от кого прятаться. Не знаю как ты, а я благодарен этой метели. - Я хотела покататься,- мечтательно произнесла я, но поняла что мне тоже надоело прятаться ото всех. Поняла что сейчас, когда не нужно ждать пока все уйдут из дома, когда не нужно искать укромное место чтоб хоть на миг поцеловать моего братишку, мне хорошо. - Если ты хочешь ещё что-то кроме этого - скажи мне. Я сделаю всё, чтоб тебе здесь понравилось. Я хитро прищурилась и улыбнувшись сказала:"Хочу романтики". Ваня никак такого не ожидал и вопросительно посмотрел на меня. Мне всегда жутко хотелось этого парня, рядом с ним что-то переворачивалось и туманило мысли. Начали наши отношения мы не так давно, месяц назад, но за это время мы ни разу не остались наедине надолго. Если у нас был один поцелуй в день - это был замечательный день, поэтому со временем мы оба привыкли к своим желаниям и оставили их далеко внутри, чтобы разговорами об этом не сыпать нам двоим соль на рану. Поэтому сейчас братишка немного опешил, но через секунду на его лице отразилась его завораживающая улыбка. Я смотрела в его глаза и уже мысленно молила его наконец прижать меня к себе. - Малышка...- прошептал он и наклонившись прижался к моим губам. Ох... Его нежные и уверенные губы ласкали меня и я почувствовала что совсем улетаю. Всё стало таким неважным. Метель, испорченные планы, замёрзшие ноги - всё отступило на второй план и появилось это нежное чувство лёгкости и чего-то ещё. Странное, но до безумия пьянящее чувство нарастало ниже груди.уже более страстный поцелуй овладел нами без остатка. Я сильнее и жарче впилась в губы братишки и то чувство стало намного сильнее. Неужели это из-за него? Неужели именно это мы теряли? Ох... Братишка уже навис надо мной и его губы начали скользить по моей шее. Но только я почувствовала на моей шее его язычок из меня вырвался тихий стон. Мои руки машинально вцепились в Ваню, а дыхание стало тяжелее. - Тише, сестрёнка,- поднялся обратно парень и поцеловал меня в щеку.- Мы сильно разогнались, это уже не романтика. -Ох... Как мне теперь тебе в глаза смотреть?-сгорала от стыда я. - Успокойся, малыш. Завтра я ещё хочу тебя посмущать. -Ваня! Вот привыкнешь, и когда приедем домой разоблачишь нас! -Теперь привыкать будешь ты,- ласково улыбнулся парень.-Я хотел сказать тебе об этом не так, но уж как есть. Я обставил квартиру, которая возле твоей школы и мы с тобой переезжаем туда. Разрешение родителей у меня уже есть. Так что теперь я тебя украл у всего мира и больше никуда не отпущу. -Чур завтрак готовишь ты!- улыбнулась я уже предвкушая ближайшее будущее. -Всё, что захочешь, только иди ко мне,-нежно прошептал братишка и приник к моим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.