ID работы: 3106546

Королевские сказки

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дальнем царстве в государстве Дирекшио​н​ера жила была королевская семья великих Пейнов. Король Лиам и его прекрасная супруга София. Был у них сын, Найл прекрасный, но вот только сын был особенным мальчиком, от чего сильно страдал отец. Не интересовали принца Найла прекрасные принцессы и фрейлины ​маман, а поглядывал он на себе подобных. Принцы, королевские рыцари в доспехах, на всех мужчин при дворе и на своего слугу Луи​. Да и друзей у принца было мало, ведь только со своим слугой принц мог вести душевные разговоры​ при свете свеч​. - Луи, - трагично говорил Найл, поднимая свой прекрасный взор голубых глаз и проникая слуге прямо в душу, - что делать мне? как спасти душу от грехов? как отца убедить в том, что сердце мое никогда не сможет полюбить прекрасную принцессу? - Ох, мой принц, - вздыхал зеленоглазый ​в ответ, очещая принцу апельсин, - знал бы я как помочь вам, да и сам​ я​ грешен... - ​вздохнул​ Луи​.​ Жаль ему было принца, тот был хорош собой, добр и щедр, ​да ​умен не по годам, все то, что требовалось будущему королю, но увы, не мог тот найти своего счастья... Благо отец и мать принца знали о его пристрастьях и так же понимали, что не лечится этот недуг их сына. В сердцах король Лиам всегда винил в этом королеву, ведь именно та так хотела девочку, мечтала о маленькой принцессе​ и надевала мальчику с детства красные банты на волосы и кукольные носочки​.​ Отчаявшись от поисков девушек которых их сын отвергал и расстраивал, ведь все дамы падали при виде молодого красивого принца​, король решил ​найти своему мальчику ​любовь, найти ему принца. Слишком сильно любил король ​мальчика​ и не мог позволить тому, оставаться одиноким и не испытать чувство влюбленности​, ведь он прожил всю жизнь бок об бок с любимой королевой, правда не без греха с прекрасными фрейлинами, (но это совсем другая история..​.​)​ Король был на долгих поисках, объезжая разные царства, страны и пригорода, но везде все мальчики встречали свою любовь в лице прекрасных дам, все принцы обеспечивали своим королевским семьям наследие, даже если не в счастье было дело, но... но король не мог позволить своему сыну жить несчастным лишь толко для своего блага и ​потомства, поэтому он не отчаялся и в конце концов попал на земли востока и встретился с ​шейхом ​​Ясером Махмудом Маликом​. Ходили слухи в народе, что сын у шейха был особенным мальчиком, что не "как все" вел себя и жизнь его была совершенно не похожей на нормативного парня в их восточных странах. Отец​ Малик​ сильно страдал по этому поводу, ведь не принято было такое поведение в обществе, но мальчик не слушался​.​ - Не беда, - серьезно заявил Король Лиам​ выпивая очередной бокал вкусного местного вина, которым его щедро спаивал шейх​ - у меня есть решение! - заявил он подняв палец к небу и ​пристально глядя в глаза опечаленному ​мужчине​. ​Збрал король Пейн сына Шейха Ясера​ с его слугой​ и отвез его в далекую Дирекшеонерию и познакомил он мальчиков​ и влюбились они, теряя голову, рассудок, тут же теряя одежду, что так долго сковывала их желание​. "Где ты был, всю мою жизнь, о прекрасный принц Зейн, сын великого шейха Ясера?" задавался мысленным вопросом Найл глядя в черные глаза парня, в которых он терялся словно в омуте​, лежа рядом с ним в кровати, скользя рукой по обнаженной загоревшей груди парня.​ "Я увезу тебя на край земли и подарю всю свою жизь!" подумал про себя Луи, ​когда перед ним на коленях стоял слуга восточного принца - Гарри. Кудряв​ый​ ​белый​ пар​ень​, который ​так восхитительно работал языком​. ​ Спустя года два семьи Пейнов и Маликов воссоединились, став одним целом и поделив друг другу по пол государства. Оказалось вестма выгодной сделкой, нисмотря на то, что не ждали их наследники и прекрасные маленькие внуки, зато сыновья были счастливы и благодарны благородным родителям​, великим правителям и вождям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.