ID работы: 3106547

Реальность

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ксюша как всегда засидевшаяся в библиотеке допоздна, и часто забывала о том, как быстро летит время. Она посмотрела на часы было уже 20:43. "Ого, что-то я долго сегодня" - подумала девушка, сложив книжки в сумку и надев легкую ветровку направилась домой. До дома оставалось всего ничего, как пошел дождь. Ксюша решила побежать, пробежав несколько метров, она упала на что-то мягкое и теплое. Это был парень. - Прости пожалуйста, я просто не видела – вставая сказала она. - Ничего – произнес он, смотря на её коленки. Ксюша глянула на свои коленки «мать моя» - пронеслось у неё в голове. - Сильно больно? – продолжал высокий брюнет. – Да так, неважно. - Может тебя до дома хоть проводить? - Нет, спасибо, сама дойду – сказала она, тоненьким голосом, чтобы не подавать внимания как ей больно. Дождь почти прекратился. - Но всё же я тебя провожу. Брюнет взял её на руки и донес до дома. Пока парень нёс её до дома, она узнала это лицо. «Да ладно… Не может быть… Влад Крутских?!» И вот они пошли прошли к дому. - Ещё раз спасибо, но не надо было...Может быть пройдешь, чаем тебя напою? Тебя как зовут? Меня Ксюша. А то замерз наверно. - Меня Влад. Нет, спасибо. Как-нибудь в другой раз. Теперь я знаю где ты живешь – с этими словами юноша вышел из подъезда. Ксюша зашла в квартиру разувшись прошла на кухню. На кухне порхала Марина. Марина подруга Ксюши они на двоих снимают двушку в МСК. - Что-то ты долго сегодня. Где тебя так угораздило-то? Пойдем я тебе хоть обработаю коленки, и чего ты светишься «как лампочка»? Иди переодевайся и ешь – сказала Марина - Да, так неважно… - А ну рассказывай и да завтра придет Полина. - Ну ладно, расскажу. «Выхожу я из библиотеки...» - Мм да уж «весело» - сказала Марина и направилась на кухню - А зачем придет Полина? – поинтересовалась Ксюша, крича из комнаты - Не знаю, может просто в гости – с этими словами она пошла выключать свет. В воскресенье, как и ожидалось прошла Полина. Эта девица, тоже светилась от счастья. Они втроем сидели на кухне и разговаривали. - Вы не представляете кого я вчера видела и даже номер телефона дала. – сказала Полина с «загоревшимися» глазами. - Ну и кого же? – произнесла Марина, уронив в чай печеньку. - Андрея! Распопова! - Ух ты как круто – сказала Ксюша, - А я вчера с Владом можно сказать «познакомилась». - Марин, одна ты осталась – сказали девушки хором и ехидно улыбнулись. У Полины зазвонил телефон, было понятно ей звонил Миша. - Алло. - Привет, это Миша. - Привет, Миш, как дела? - Да, нормально. У меня тут такое предложение…Не хочешь сегодня прогуляться? - Я конечно не против, но мы сегодня хотели с девчонками прогуляться. - Может мы все вместе прогуляемся? – предложил Миша. - Хорошо. Когда и где? Миша назвал место и время. - Кто звонил? – поинтересовалась Ксюша - Миша, он нас гулять позвал. - НАС? – выделила Марина - Да, да, да Нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.