ID работы: 310667

Это кино я уже смотрел

Слэш
PG-13
Завершён
2274
автор
Otakunya бета
trapezium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2274 Нравится 55 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, – послышался сонный басистый голос на другом конце провода. - Поттер! - Сколько я просил тебя: не называй меня Поттером, Том! – голос тут же пришёл в своё обычное, ревуще-громкое состояние, в котором он находился всегда, когда звонило блондинистое чудо. - Ахах, да ладно тебе, Дэн. Кстати… - Дэн напрягся. Не к добру это его «кстати» бывает. Бывало. Все 1362 раза. Да-да, брюнет считал. Точнее вёл тщательный подсчёт того, сколько раз: «А давай…», «Кстати…», «А может…» и другие словосочетания этого рода выходили Дэну боком (а один раз даже задом! Юный миллионер до сих пор не мог забыть того страшного похода в гей-клуб. Его задница была облапана миллионом рук, обладатели которых в итоге были избиты блондином, но это не смягчило воспоминания Дэна о том злополучном дне). – Не хочешь пойти в клуб? – после этой фразы у брюнета всплыли воспоминания о гей-клубе. - НЕТ! – тут последовал полустон-полукрик. – С тобой? В клуб? Больше никогда! – на другом конце провода послышался смешок. - Да не поведу я тебя больше в «Лагуну». Пока что… - Том задумался. Стоило бы, конечно, приучить Дэна к мужикам в кожаных штанах, ведь он ещё не знает, что его ждёт. Но это в другой раз. Сегодня другие планы. – Пока что, Поттер, – на манер Снейпа из фильма пробасил Том. – Я приглашаю тебя в «Эвергин»! Повисло неловкое молчание. - Фелтон, ты с дуба рухнул?! – на свой английский манер вскрикнул Дэн. – «Эвергин» на другом конце света, а ты, сволочь такая, звонишь мне в два! ДВА! Утра, чтобы пригласить меня туда, учитывая, что завтра у меня съёмки?! - Да, – святая простота. - Через полчаса в аэропорту, и только попробуй опоздать, и я… И я… - посмотрев на пол, брюнет выдал первое, что пришло в голову. - Я ВЫКИНУ ВСЕ ТВОИ ВЕЩИ, ЧТО ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ! – выкрикнув это, Дэн перевернулся на другой бок, замечая, что больно уж тёплая эта сторона кровати и мягкая. Хорошо-то как. - А откуда у тебя мои вещи? – тут-то Дэн и стушевался – а откуда, действительно, у него дома вещи Фелтона? И кстати, что это такое мягкое… и тёплое? - Белобрысый, – злобная аура повисла в маленькой (всего-то 50 кв. метров!) спальне Рэдклиффа. - Ась? – наивная чукотская морда высунулась из-под одеяла, прижимая к уху чёрный мобильник. - Ты какого хрена звонишь мне на мобильный, находясь у меня в кровати? – секунда молчания. - А КАКОГО ХРЕНА ТЫ У МЕНЯ В КРОВАТИ?! Блондин, сделав глазки-блюдечки, бровки домиком и губки бантиком, лишь прошептал: - Так ты сам меня вчера позвал… - Как? Что? Я? Тебя? Из Парижа? – Рэдклифф задумался, из-за чего на лбу выступила маленькая морщинка, которая, по мнению Тома, очень ему шла, придавая шарма и сексуальности.

***

В то время в голове Дэна: - Так-так-так! – бегая вокруг большого круглого стола, размышлял мини-Дэн. – Вчера мне позвонил этот белобрысый чудик и сказал, что в Нью-Йорке у него тут интервью. Так. Я его встретил и мы поехали в «Ниблес» (англ. «Nibghless», выдуманный автором ночной клуб). Там мы встретили Руперта с девушкой и напились, а дальше… Провал, – миниатюрная фигура нахмурилась. – Мозг! В комнату вбежал (не поверите!) мозг на ножках! - Да, Сэр Дэнни! – отдал честь мозг, становясь по стойке смирно. - Живо открой Тайную Комнату Салазара Слизерина и покажи мне, что было вчера после семи утра! Живее, живее! – рявкнула фигурка, начав снова наяривать круги вокруг стола. Мозг так же живенько выбежал (именно выбежал, убежал - это для слабаков :3) назад туда, откуда он и появился. А это чёрт знает откуда. Спустя десять нано-минут. - Я всё! – в комнату снова вбежал уже запыхавшийся мозг, в руках которого была куча дисков. - Свободен! - Есть, сэр Дэнни! – мозг исчез так же, как и появился. Спустя наночас. Офигевшее внутреннее "я" Дэна мирно сидело на том самом круглом столе и напевало странную песенку: Я маленький чайник, Вот он, мой носик, Вот моя ручка, Возьми, подержи. Конец .

***

Резко нахлынувшие воспоминания заставили Дэна сначала побледнеть, потом позеленеть, посинеть, побагроветь и в итоге покраснеть. - Вспомнил-таки! – послышался ехидный голос обнимающего его за талию блондина. – А я тебе говорил, Поттер~ - голос Тома сменился мурлыканьем. – Ты все равно будешь моим…

***

На следующее утро. В просторном кабинете на мягких белых диванчиках вёлся тихий разговор между журналистом и великолепным Томом Фелтоном. - Видишь ли ты Дэна Рэдклиффа и остальных актёров сейчас? Вы, ребята, работали в Гарри Поттере, целой эпохе, в течение длительного времени, вы прибегаете к своим персонажам? - Всё время, – улыбнулся Том. - Я звоню Дэну, когда он в Нью-Йорке. И всегда довожу его одним единственным словом. - Да? И каким же?! – улыбнулся журналист, чувствуя сенсацию. На что Том достал телефон и приложил к уху. Послышались гудки. - Чего надо, Малфой? – пробасил грубый голос Дэна на другом конце провода. - Доброе утро, любимый… Не стоит и говорить, в какой осадок выпали и журналист, и съёмочная группа. Скажу лишь одно: следующее утро было однозначно весёлым, ведь все заголовки бульварных газет гласили лишь одно: «Том Фелтон и Дэниэл Рэдклифф. Неужели мечты слэшеров всего мира сбылись?!»

***

- Смотри, что пишут, – подойдя к столу, брюнет в тёмных очках кинул на него утреннюю газету. Блондин лишь улыбнулся. - Не знаю, как их мечты, но моя сбылась, - сгребая в охапку упирающегося Дэна, Том захохотал. – Я люблю тебя, Поттер. - Сколько я просил тебя, не называй меня Поттером, Том! – взорвался брюнет, в очередной раз бесясь глупым шуткам уже своего парня, и, вырвавшись из объятий Тома, отскочил от него метра на два. – И не надо меня тискать! И вообще. В «Эвергин» мы так и не сходили! - У нас впереди ещё вся жизнь, а теперь… - Том ринулся на своего парня, отрезая пути к бегству. – Я отомщу тебе за ту ночь и мою задницу! - Я же не специально! – пискнул Дэн, и это было последнее, что ему удалось сказать перед тем, как рот его был самым наглым образом закрыт настойчивыми губами Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.