Просто так

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если мы родились, значит этому есть причина. Каждый человек должен найти свой путь, свою линию. И дойдя до конца этой линии, ты добиваешься своей цели, ты достигаешь совершенства. Это и называется "смыслом жизни". Жизнь не должна быть пустой, в нем должны быть проблемы, слезы, улыбки, распады, успехи, счастья. И, вроде бы, все есть. Я так люблю делать сумасшедшие вещи. Я так люблю веселится, жить по полной программе, я так люблю смеяться, прыгать, танцевать, слушать веселые песни. Я ненавижу грустить, быть одинокой. Я со всеми нахожу общий язык, независимо от того, кто он. Я не слушаюсь никого, ведь общество будет принимать меня так, как хочет, а не такой, какая Я на самом деле. И поэтому мне легче жить. Мне не нужно скрывать боль под улыбкой, как это делают многие. Если мне больно, если меня что-то волнует, мне всегда есть кому открыться. По крайней мере у меня есть бумага и ручка. Если меня кто-то обидит, Я скажу это друзьям, а они, в свою очередь, на клочья могут разорвать тех, кто являлся причиной моих слез. Конечно, меня тоже предают, обманывают, но в этом-то и смысл. Я учусь на своих ошибках, пытаясь не наступать на те же грабли. Я люблю ветер и дождь. Нет, не вместе. По отдельности. Люблю стоять под дождем и смотреть в небо, люблю, когда капли дождя бьются о лицо. И не уйду, пока до ниточек не промокну. В этом вся Я. Я всегда чувствую, что внутри меня живет могучий Дух, который любит свободу, независимость. Я как наркоман нуждаюсь в скорости и в музыке, ведь они - самый чистый наркотик. И Я непрерывно могу слушать группу The XX. Мне становится хорошо, мне это нравится. Могу также послушать рок, главное, что это мне по душе. Я - это человек, который ненавидит грустить по пустым вещам, ведь моральная боль длится всего-то несколько минут, а остальное самовнушение. Вот это Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.