ID работы: 3106849

Второй шанс

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Haru_Count соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Привет. Зовусь я Егором. Учусь я в университете, на экономиста, 4 курс. Свою внешность опишу кратко, так как на историю это не влияет... Всегда не любил смотреть на себя в зеркало лишь потому, что каждый раз я вижу одно и тоже. Уставшее, потрепанное лицо смотрело на меня с такой болью в глазах, что мне всегда было жалко самого себя. Девушки три года не было, не будем углубляться в эту историю. Забыл сказать самое главное, я-брони. С фендомом я познакомился не так уж и давно, где-то года два назад. Случилось это очень быстро, я сам толком не смог понять как все произошло. Увидел арт- и понеслась. "Это..Лошади? Разноцветные? Серьезно?"- примерно такой была моя первая реакция. После я углубился в эту вселенную и влюбился. Ладно,думаю вы достаточно узнали обо мне. Так вот, о чем это я? Ах да, я хотел рассказать вам про свои "приключения". Я проснулся от ужасной боли. Где я нахожусь? Тишина. У меня было такое чувство, что отнялись ноги. Что-то теплое стекало по щеке. Запах сырости ударил мне в нос. Я начал чувствовать, как что-то капает мне на спину. Видимо, шел дождь. Единственное, что я понимал- так это то, что я лежу на асфальте, посреди дороги. Одно мне показалось странным. Никаких звуков не было, кроме напрягающих капель, которые разбивались об асфальт. Я попытался встать. Это была плохая идея. В глазах начало темнеть, такое ощущение, что я падаю. Все ужасно болело. Похоже, я знаю, что происходит. Но паниковать не зачем, есть вероятность того, что я ждал этого всю мою жизнь. Я ждал свою гибель. Некоторые вопросы все еще оставались без ответа. Я даже не могу понять как это произошло. Не могли воспоминания просто пропасть без следа, верно? Вдруг я понял, что боль исчезла, стало ужасно холодно... -Это конец?- спросил я сам себя. Мне было страшно. Нет,не потому, что умираю. Я был один, это все, что меня волновало в данный момент. Всегда ненавидел одиночество, оно заставляло меня думать о прошлом, о своих ошибках. Спустя несколько минут я совсем перестал что-либо чувствовать. Пустота, понимаете? Ничего нет, даже того дождя. Все это похоже на страшный сон... Надеюсь, что он скоро забудется. ВСЕ скоро забудется. Я не хочу помнить, грустить, думать о том, что было. Тишину нарушил чей-то голос. -Последний раз, когда я помогаю... Это твой второй шанс.- Он был знаком мне, такой тихий, нежный и робкий. Где же я его мог услышать? Некоторые слова были не разборчивы. Я разобрал лишь начало и конец ее речи. В дали я увидел вспышку. Она, со временем, становилась все больше. Я услышал что-то похожее на щебетанье птиц, от куда они здесь? Холод внезапно исчез, стало теплее... Меня начало клонить в сон, я не мог сопротивляться. Я окунулся в мир снов с головой, забыв о всем, что тревожило меня до сегодняшнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.