ID работы: 3106896

И все,и любовь.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Парень подошел к девушке сзади и его руки легли ей на талию, шатен обжигал своим горящим дыханием шею девушки. Мартина томно вздохнула и закрыв глаза затаила дыхание. –Тина,не бойся меня – нежно промурчал парень –А я и не боюсь – сказала Тинитта дрожащим голосом Шатен взял девушку на руки и большими шагами пошел к кровати. Положив Тину на постель он навис над ней, не сколько минут он просто смотрел в глаза девушке. Между ними происходило что-то странное. Любовь или просто привязанность? Они совсем не понимали что происходит. Шатен впился в губы Марти которая в свою очередь отвечала на поцелуй,проникнув языком в рот девушки парень начал гладить нёбо, из–за чего шатенка просто трогалась умом,слишком уж она любила его. Девушка была стеснительной,но однако при Хорхе она становилась страстной тигрицей.Тина начала расстегивать пуговицы на его рубашке,а Бланко в свою очередь уже снял с малышки ливчик и начал массировать сосочки которые постепенно начали набухать,парню все таки пришлось оторваться от губ любимой,он плавными поцелуями начал спускаться по шее к груди.Захватив сосок Марти зубами парень начал покусывать их попутно облизывая,Тина начала слегка постанывать.Затем шатен рукой начал гладить живот девушки,по её телу пробежались тысяча мурашек.Конечно,ведь от каждого прикосновения в её животе летали бабочки,она сразу же забывала как дышать. Плавно переходя от пупка к бедрам шатен добрался до шорт и ловким движением руки скинув их он пальчиком начал нащупывать клитор девушки,которая уже начала течь,парень добрался до клитора,но решив не мучать девушку он начал гладить внутреннюю сторону бедра,затем он снял стринги с Ти которые полетели в неизвестном направлении и начал играть с клитором девушки Мартина не отставала,она сняла джинсы с Хорхе которые полетели так же в неизвестном направлении -Я хочу тебя Хор,пожалуйста не надо меня мучать -Надо Шатен поднялся к шее девушки и начал медленно целовать ее оставляя на ней красные засосы,да она трогалась умом от его прикосновений,вот он нависает над ней полностью голым,да и она тоже голая -Ты хочешь этого? -мягко шепчет шатен на ушко девушке -Да Хорхе,пожалуйста -умоляет его девушка -Сначало будет чуть-чуть больно котенок,потерпи Толчек.Вот и все маленькая и наивная девчушка прорвалась во взрослую жизнь.Тинитта вскрикнула и по её щекам покатились слезы Через пять минут Тин уже стонала во всю и оставляла своими коготками царапинки на спине Хорхе,еще чуть-чуть и...Все.Оба кончили,а Хорхе обессилено упал на кровать рядом с девушкой повернувшись к ней -Я люблю тебя -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.