ID работы: 3107079

Почему редеют крылья?......

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И вот, сижу я на крыше. Курю Winston в затяг. Я не понимаю, не вижу! Чего от меня хотят! Чтоб была я тихой и скромной? Чтоб боялась мышей, темноты? Для меня это все чужое, Все поймут, но только не ты. Ты касаешься губ моих кистью, Будь-то рисуешь впервые. Ты говоришь о любви и о жизни, Хоть с тобой мы ещё молодые. Но за что так со мной те, что с верху? Глав-совет вынес свой приговор - Лишить птицу завета, Отнять голос, накликать позор. И лишь ты, нечего ты не знаешь! Ты молчишь, и я тоже молчу. Так за что ты меня проклинаешь? Свою ласточку? Розу свою? За то, что лгала? Не сказала? Что нет на верху той любви? Что мне мать твоя показала, Когда были мы в доме одни? Ну не видел ты ангелов, видел людей. Но ведь дети небесны! Ты видел детей? Я такая, но ты не такой. Никогда мне не быть рядом с тобой. И вот, сижу я на крыше. Курю Winston в затяг. Я не понимаю, не вижу! Чего от меня так хотят! Ну обломал ты мне крылья, что дальше? Прикуешь цепями к стене, Чтоб не сбежала я больше, Чтоб не лгала я тебе? Ну за что, за что так со мною! Мои веки пылают от слёз.... Но на все глаза я закрою, Представляю мир, только из грёз. Но осенний ветер все портит, Он напомнил мне о тебе. А ведь время назад не воротишь! Я уйду рассказав о себе... Я девчонка с небесного цвета глазами. Я не та, что дерется за власть. Я родилась, нет ни папы, ни мамы. Есть лишь ты и не хилая страсть. Я стройна, два крыла висят за спиной. Так хочу улететь, вернутся домой! Но мой долг умереть без любви и заботы. В лжи, предательстве, муках работы. Мои губы пылают, на них капли крови. Ты слизнув их и углубив поцелуй. Отстранившись зовешь меня, и я не скрою, Что хочу быть только с тобой. Но вот перья последние падают наземь, Я на борт поднимаюсь, я плачу, кричу! Я в падении дни вспоминаю, Я с тобой быть только хочу. Жаль, что ангелы не умирают, И я вновь на кровати в больнице. Ты сидишь и молчишь, слезы роняя, Но тебя я не чувствую ближе. Ты всего лишь минутная радость, Ты та боль, что меня не достойна. Я хочу с тобой расквитаться за все, Но теперь моя смерть не будет отстойна. Прошел месяц, ты все забыл, Прыжок с крыши в древность уплыл. И теперь ты ревешь не стихая, Крышку гроба опять подвигая. Я жива, умереть не могу, Но стою на пустом берегу. Слёзы море солью полнят, В отражении смелых ребят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.