ID работы: 3107130

Первая и последняя

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча

Настройки текста
На вокзале Кинг-кросс уже были слышны гудки Хогвартс-экспрэсса.Все ученики уже зашли в вагон. Римус как и каждый год обучения занимал вагон в заранее для своих друзей мародёров. Они уже зашли в вагон где уже сидел Джеймс и болтал со своей горячо-любимой девушкой Лили       -Эй голубки не успели мы зайти в вагон,как вы уже во всю целуетесь и обнимаетесь?!-сказал Сириус.       -А что нельзя?!-возмутился Джеймс.       -Цветочек ну что нравится быть девушкой известного мародёра? Лили хмыкнула и на её щеках стал виднеться небольшой румянец от смущения.       - Бродяга отстань!-крикнул Сохатый. Римус зашёл в вагон где сидели его друзья.       -Ну что, друзья вот и начался последний год обучения,чтобы завершить наши шалости.       -Я так ждал этого!-обрадовался Сириус.       -Первый раз слышу чтобы ты так говорил.-сказал Питер.       -Не обращай внимания Пит, просто ему не с кем было провести лето.- сказал Римус.       -Я чуть со скуки не умер! Пит,как у тебя дела?-спросил Сириус.       -Всё нормально впрочем,как всегда.       -Ладно, я пойду в свой вагон,пошли Луни.-сказала Лили. Джеймс поцеловал Лили на прощание и сказал: - До скорой встречи любимая! А Лили лишь в ответ улыбнулась. Они вышли из купэ и тут Римус не смотря куда идёт столкнулся с одной очень красивой девушкой, у нее были длинные светло золотисто-русые волосы, чуть ли не до колен, и глубоко зеленые глаза. Должно быть она новенькая!-подумал он.       -Осторожней Рем!-крикнула Лили.       -Прости.-сказала девушка.-Я нехотела,просто я очень неуклюжая.       -Ничего.-Я сам иногда бывыю неуклюж.-Ты новенькая? Меня Римус зовут.       -Да.-А меня Сирена,но ты можешь называть меня Рена,ведь мы с тобой теперь друзья, ведь так?       -Да,да конечно.-Мы друзья. Она такая необычная, не как все кого я прежде встречал,но мне мне это нравится...-подумал он. Они улюбнулись друг другу и разошлись по вагонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.