ID работы: 3107238

часть 1 "дети"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 "дети"

Настройки текста
Пока начальство ушло разбираться (в части ранее) игрушки жили своей жизнью. Чика наводила блеск везде, она так ждала прихода дитишек, ведь вчера, когда открылась эта же новая пиццерия, она ни одной девочки и ни одного мальчика не увидела. Но вдруг её кто то схватил её за плечо она тут же обернулась зная что ни одного человека в пиццерии нет. Это был Фокси - Эй, Чика, что это ты делаешь? -Спросил он у неё. Чика в испуге ответила -ФФФокси яяя прибиралась, ну знаешь ведь теперь не кому и... - недоговоривши Фокси перебил её - Нет есть кому, ты же знаешь что существует уборщица!- Чика в горечи ответила -Ну да знаю...- вздохнула она. Но как только они услышали звон ключей и детский смех за дверью, игрушки сразу побежали на те же места где они и должны были стоять. Как только вбежали дети, начался хаос... . Мангл начала рассказывать историю со своей куклой когда собрались детишки, но Мангл не ожидала что дети начнут залазать на сцену и начнут её трогать и разбирать на части. Мангл собиралась что то предпринять, так как дети стали переставать её разбирать потому что голова у неё не снималась. И вот бедняга Мангл осталась с головой и железяками торчащими из неё. Все дети были странными! Как только закрылась пиццерия все игрушки стали удивляться поведению детей. Опять Чика ничего не увидела, и хорошо! Чика опять подошла к Фокси -Эй, Фокси! Я опять ни кого не увидела! Дети были милашки?- Фокси посмотрел на неё и сказал, с печалью посмотрев на Мангл -Нет...- Вздохнул он- Они были ужасны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.