Вы должны мне поцелуй

NC-17
Заморожен
45
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 015 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник

Часть 1. Новые отношения.

Настройки
Тусклый свет огня и легкое потрескивание дров в камине. Языки пламени игрались во тьме, кружась в бурных танцах. Тонкие пальцы перелистнули сухую, довольно желтую от времени, страницу книги. Зеленые глаза медленно вчитывались в каждое слово этого романа, пока на улицах Парижа вновь начиналась суматоха. Пьяные крики доносились из окон, заставляя француженку невольно оторваться от книги. Поднявшись с кресла, Изабелла отложила книгу на маленький, вычурный столик, рядом с ней. Свободной походкой подбираясь ближе к окну, кончики пальцев прошлись по-старому, деревянному окну, которое так и жаждало вонзить одну из заноз девушке в бледные пальцы, после чего, окна распахнулись впуская в комнату буйные порывы ветра, которые, быстро навели свой порядок в комнате, разбрасывая листы с рукописным текстом по полу. Крепкие руки резко хватают девушку за талию, со спины пока сзади слышится грозный и величественный крик. Испуганная француженка, уже старается развернуться назад чтобы одарить наглеца пощечиной, а может что и хуже - убить его. - О БОГИ! - послышался крик девушки - Арно, никогда так не делайте! Она только спустя это время, узнала черты лица мужчины, который, так хотел напугать бедняжку и получить от нее хороший выговор. Побледневшая француженка, старалась взять себя в руки, заправляя выбившиеся рыжие кудри обратно в неаккуратный пучок. Пока француз добро посмеивался, улыбаясь уголками губ наблюдая за столь милой и очевидной реакцией. - Pardon. Не желает ли леди, бокал розового, игристого вина? -Игриво пропел мужчина. Наблюдая, как девушка уже отстраняется от него все дальше, оставляя после себя лишь шлейф духов из апельсинового цвета и лаванды с корицей. - Решили меня напоить? В этот раз у Вас ничего не получиться. - с ухмылкой ответила девушка. - Вас не учили стучаться, прежде чем входить в комнату дамы. Она может быть и раздетая.... - И тем лучше! - Перебив ее заявил француз, - Вам не кажется, что одежда на девушке лишний атрибут. И о Боги! Как вы могли подумать, что я хочу вас напоить? - минутная пауза. - Если только чуть-чуть. - Тогда это меняет все дело, но я все же откажу. Арно на это еще раз усмехнулся, вальяжно обходя всю комнату, дотрагиваясь рукой до старенького камина, расположившегося по другую сторону стены от кровати. Он искоса наблюдал за действиями девушки. Как она плавно ходит по комнате убирая лишние книги в комод, как кидает на него пронзительные взгляды с ехидной усмешкой на устах. Сжав руку в кулак, мужчина на секунду прикрыл глаза чтобы обдумать все свои действия. Пока сама чаровница ходит уже возле француза выжидая хоть слово из его уст, но пока получает лишь мучительную тишину в ответ. Изабелла разочарованно выдохнула, уже готовясь направиться к выходу из спальни в коридор, а там уже и в гостиную, ибо негоже сидеть в девичьей спальне с посторонним мужчиной. - Стойте, мадам... - Сорвавшись с мета шепнул мужчина, хватая девушку за тонкое запястье руки. Он притянул ее к себе спиной, отводя бледную руку девушки в сторону, своей же плавно обхватывая ее тонкую и хрупкую шею. Слегка сдавливая ее пальцами, чтобы девушка, в случае чего не смогла убежать от него. Изабелла издала хриплый стон, дергая запястье, что-то невнятно бурча себе под нос, но Арно был настойчив. Его щека коснулась нежной женской коже, бледной щеки Франсуа, царапая ее 3х дневной щетиной. По ощущениям она напоминала бархат, усыпанный тысячами ароматов цветов и этой сладкой и пленительной корицы. Белая пудра еще оставалась на ее щеках и оседала на лице Арно при каждом соприкосновение. Оставаясь на его смугловатой коже мелкими блестками. Вокруг насупила гнетущая тишина, лишь редкое и тяжелое дыхание девушки перебивало её. Сердце билось в два раза быстрее у обоих, ударяясь о грудную клетку и отдавая во все тело болью. Напряжение росло с каждой минутой и каждым действием мужчины. Эти прикосновение кажется могли свести сума обоих ассасинов, даже если ранее это было и вовсе не дозволено. - Вы мне должны поцелуй...- шепотом произнес Арно на ушко Изабелле, касаясь его губами и опаляя горячим дыханием. - Но если Вы позволите, то я продолжу. - хватка руки ослабла, мужчина выжидал ее ответа чтобы продолжить это дело, может, даже ошибочное, но все же на данный момент столь желанное. - Я....- робко начала "жертва"- Прошу, продолжайте. Зеленый свет на продолжение был дан, на губах проскочила еще одна усмешка и мужчина нежно целует ее щеку, стягивая шелковую ленту с шеи. Освобождая и вторую руку девушки от плена, накидывая шелковую ленту ей на глаза, вновь одарив уже ее шейку поцелуем. Ленту, Арно завязал хорошим узлом, чтобы удостоверится в том, что девушка действительно ее не сможет снять и не сможет увидеть, что происходит. Это добавляло некой загадочности в их близость. - Думаю, это будет начало наших новых отношений....
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)