ID работы: 3107319

Хватит писать

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Как дела?       Знаешь, всё дерьмовей некуда. После того, как ты меня кинула, я никак не могу прийти в себя. Мне постоянно кажется, что сейчас ты подойдешь ко мне и, как будто ничего не произошло, начнешь рассказывать очередную историю о своей сумасшедшей бабушке, шебутной соседке, продавце из соседнего магазина, закатывая глаза на мои безуспешные попытки вставить словечко в непрерывный поток, льющейся из тебя, речи. Что мы снова будем лежать на твоем, усеянном шерстью вечно голодного кота, низеньком диванчике, обнявшись. Что ты бесцеремонно закинешь ноги на меня и будешь вечно заглядывать через мое плечо в книгу в стареньком переплете, вставляя ехидные комментарии через каждые пять минут. Что будешь подставлять мне свою голову в надежде на то, что я начну ласково перебирать твои шелковистые волосы. Но ничего этого не будет. Ты ведь ясно дала понять, что тебе всегда было плевать на меня, что я была лишь игрушкой для тебя, лишь очередным экспериментом. Тебе нравится играть с чужими чувствами. Ты давно изучила все закоулки чеовеческого мозга. Всю чертову психологию. Что я могу сказать?! У тебя мастерски это получается. Талант. Тебя бы в театр. Стала бы знаменитой актрисой, ведь играешь так правдоподобно, что невозможно не поверить в столь убедительное действо. Я вот поверила. Ну, что же. Сама виновата. Нельзя привязываться к людям. Тем более таким, как ты. А я ведь знала, как всё заканчивалось раньше. Могла бы уже понять, как всё закончится. Но до последнего момента верила, что стану исключением. Не стала. Ну и к черту. Надо жить дальше. Не зацикливаться на тебе. Но как, если в груди всё раскалывается, а в глазах мутнеет, когда ты идешь по коридору с другой? Я бы попробовала, но ты снова пишешь мне, сводя меня с ума. Зачем? Я ведь тебе не нужна. Дай мне забыть всё, что было между нами. Не заставляй меня судорожно ловить воздух из-за звука входящего сообщения и молиться, чтобы оно было от тебя. Я всё забуду. Просто дай мне время на это. Хватит писать. Я схожу с ума от тебя.       –Нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.