Немного о жизни, немного в раздумьях
15 апреля 2015 г., 22:57
****
Комната, которую выделил мне русский, была небольшой, но уютной. Светлые стены, справа в углу стояла кровать из темного дерева с причудливой резьбой, заправленная белым пушистым покрывалом. Сверху на ней лежала большая пуховая подушка зеленого цвета, рядом с кроватью такая же деревянная тумбочка, В левом углу стоял массивный шкаф, а большое окно закрывали зеленые бархатные занавески. Артур обратил внимание на махровый белый ковер, так и хотелось упасть на него. Мягкий ворс приятно щекотал босые ноги Англии, через открытое окно в комнату пробирался легкий ветерок, приносящий с полей свежий запах свежескошенной травы. Блондин вдохнул полной грудью, этот чудный запах, когда он подошел к окну и открыл шторы, Кёркленду открылся прекрасный вид на улицу: под окном был тот самый сад, в котором так хотел прогуляться англичанин, а вдали виднелись поля с желтой рожью, оранжевыми, словно солнце, подсолнухами, и Кровавыми маками. Да…маковое поле ему понравилось больше всего, как бы он не старался, а почему ему так приглянулись эти цветы понять не смог.
Нужно бы вещи разложить, да вниз спуститься…должен же я любящюю жену играть…. Чертов Франция. Да как я тут в четырех стенах с этим колхозником проживу…!
Англия невольно взвыл и упал на мягкую кровать, прикрыл глаза и тихонечко вздохнул. Сам того не желая Артур провалился в сладкий и глубокий сон
****
Никогда бы не подумал, что в доме русского так хорошо. И лето у него жаркое, а когда он меня на речку повел… я никогда еще так не веселился. Первые три дня с Иваном мне дались очень трудно, Я каждую ночь ждал, что меня изнасилуют, так как вел себя так вульгарно, что будь я на его месте, трахнул бы себя не задумываясь, боялся, что он добавит мне в еду каких-нибудь афродизиаков или прочей гадости, да убьет в конце концов, но ничего этого не было. Иван был добр ко мне, он не обращал внимания на мою похоть и капризные выходки, он покупал для меня лучший чай… Вечерами я заставал русского в своей библиотеке: он сидел в большом и удобном кожаном кресле с книгой в руке, его спокойное лицо сменяли разные эмоции словно он герой этой книги и примеряет на себе чужую жизнь, в свете луны кожа Брагинского была совершенно бледной, в такие моменты я забывал все, я словно маленький ребенок, который впервые увидел мир, сидел на диване и изучал лицо русского. Особенно мне понравились его русые волосы, мягкие, вьющиеся на концах, прикасаться мне удавалось к ним редко, но все же удавалось…. Я до конца отрицал догадки феи единорогов и лишь отмахивался, а они меня предупреждали.. Я влип, да так сильно, что сам ничего на заметил… Ну про речку что ли рассказать. Случилось это на седьмой день моего проживания. У Ивана выдался выходной и…
***
-Ва-ань… а Вань… Мне скучно…
Россия раскинулся на мягком ковре аки звезда морская, Артур часто видел его в таком положении, особенно когда русский сильно устает, как говорит сам исполнитель этой позы, она помогает расслабиться и все… Блондин не дождался ответа и уже аккуратно пнул Брагинского под бок.
-Ваня мне скучно!
-Артур, ну что я тебе сделаю? Хочешь, падай рядом, поваляемся?
Русский хитро приоткрыл один глаз и чуть прищурив его смотрел на англичанина, Артур конечно и сам не прочь поваляться, Работы у него тоже было придостаточно, и каждый вечер он валялся на полу с Брагинским, слушая то шум дождя, то дуновение ветра или же щебетание птиц.
-Нет, Ваня пойдем погуляем, я уже не могу в четырех стенах сидеть… Ну пошли!!!
Артур устроил подобие Истерики, Русский не особо хотел слушать чужое нытье, он слабо улыбнулся, встал перед Англией на колени и успокаивающи приобнял свою будущую жену.
-У нас тут речка недалеко. Пойдем искупаемся? Пикник устроим, пригласим кого-нибудь в гости, Я смотрю, ты один тут совсем с ума сходишь…
Голос России был мягкий и медленный, от него по всему телу мурашки прошли. В такие моменты я любовался губами Ивана,Такими розовыми и чуть припухшими.Он всегда кусает губы, когда работает или читает, а о этих глазах я молчу, Такие глубокие, фиалковые, Иногда в них можно увидеть всю боль, пережитую временем. Я долго всматривался в лицо русского и вот… я собираюсь его поцеловать… наши губы почти соприкоснулись, я почувствовал на своих губах его горячее дыхание…как…
В лоб! Как черт возьми, опять в лоб!? Опять!?
Стараюсь сохранить спокойствие, но все тело разрывает ярость.
Да я уже сам на тебя вешаюсь, а ты динамишь меня до последнего! Чертов Россия, гребанный колхоз. Ты бля че намеков не понимаешь!!! Но вместо задуманной мною речи я лишь киваю и с милой улыбкой иду готовиться к походу на речку…
***
И вот так всегда, он постоянно меня обламывает, я уже себя иногда блядью чувствую. Нет, ну что это такое, в такой момент… Гррр…