ID работы: 310741

Всё началось с горчицы

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на работе. А мысли-то непонятно где витают. Всё думаю о своем непоседе и проведенной нами ночи. У нас с ним вообще все ночи такие, что Мммм! А эта вообще была нечто! И работать надо, а я думаю о том, как вечером обнаружил торчащий из холодильника его зад. Упругий, утянутый в сиреневые трусы, которые подарил ему я на прошлую Зеленую свадьбу. Тогда было много гостей, все кушали торт и мороженное, а он, не удержавшись, одел эти трусы почти сразу же. И мы занимались сексом так страстно и долго, сливаясь в бурном экстазе, крича в унисон, так что крики резонировали дребезгом в стеклах, а наши друзья давились тортом и завистливо смотрели на наши влажные тела. Вот и вчера я, конечно, не удержался, обласкал его всего, обмазал смазкой из первой попавшейся баночки. И долго с наслаждением слушал его сладкие крики. Он кусал свои пухлые губы, сгрызая их в кровь, выкрикивая мое имя в такт глубоким толчкам. Знал бы он, как я люблю когда он кричит, извивается на мне, семафорит своими светящимися во тьме, рассеяной лишь тусклыми всполохами лампочки из холодильника, глазами, и елозит попкой по столику! И цепляется за мои мускулистые плечи своими тонкими, женственными пальчиками, которые я так люблю облизывать и чувствовать в себе, трахать их своим ртом и чувствовать на своем теле, вот так, когда я жадно и горячо вторгаюсь в его нутро. И как же в нем горячо и тесно, аж жжется. Люблю его. Просто обожаю, моего проказника, моего сладкого мальчишку, такого соблазнительного и дерзкого, с красивым телом, светлыми чистыми глазами и бесподобным голосом. Как же я люблю его, своего мужа. И сверху, и сзади, и по-собачьи, и снизу! Люблю трахать, ебать, драть его, как последнюю суку, крича в голос от жара на члене, внутри него, в его сладкой тугой попке, задыхаясь, ударять его по бедрам, чувствуя, как он сжимает меня внутри, на пике экстаза и наслаждения. -Я люблю тебя, Тёмный мой. Ты божественен. Великолепен. До чего же сладко ты кричишь! - шепчу я в твое сладкое ушко, похожее на точеную морскую раковину. -ИДИОТ! ЭТО БЫЛА ГОРЧИЦА! - страстно орешь ты. А я-то думаю, чего ты у меня такой горяченький. И всю ночь мы сгорали в объятиях друг друга, и я вылизывал твою сладкую попку, высасывал из нее горчицу, трахал тебя языком. Люблю тебя, моя самая сексуальная и страстная сука на свете! Нет, так невозможно работать! Что же ты со мной творишь, проказник? Даже от воспоминаний вон как стоит. Шумно выдыхаю, стараясь сползти ниже под стол, чтобы не было видно тугой ширинки, натянувшейся на моем, вставшим колом, органе. И скорее бегу в туалет, чтобы не пришлось потом менять белье. Торопливо думаю о тебе правой рукой, цепляясь побелевшими пальцами пальцами в бачок унитаза. Я люблю тебя, мой Ангел. Что? Ты меня тоже? Ну, в этом я и не сомневался. А знаешь, у нас в холодильнике есть еще чили. Как же я люблю твою горячую попку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.